Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, \miroslav\ сказал:

Чей пост испортит это дьявольское число перейдя на следующую страницу тот редиска и сатана.)

Ох, так и быть буду редиской, а то все резко затихли и притаилися (в засаде сидят, не иначе).

Но должен уточнить, что я, редиска 99 лвла, могу быть редиской, но я не Король демонов.

Прям один тайтл напомнило.

Скрытый текст

33c499d4-4d9c-440a-833f-501e1bb39d48_ori

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Вопрос 

Для перевода игры Zanki Zero: Last Beginning на русский язык можно использовать русификаторы. Они позволяют перевести текст в игре, субтитры, элементы интерфейса и активировать русский язык

Нейронка показывает 2,но дает ссылки на очень сомнительные сайты.

По данным на 2026 год, доступны русификаторы от разных авторов:

• SlipStream — полный перевод игры, размер файла — около 11 МБ.
  • TWK — также предлагает русификатор текста для игры.

Никто не в курсе есть ли они реально? Или может у кого завалялся? 

https://store.steampowered.com/app/819020/Zanki_Zero_Last_Beginning/

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

12 минут назад, piton4 сказал:

x (Показать содержимое)

О, так вот как, значит, живут обладатели 5090. Любопытно. Акустика классно выглядит.

Выглядит так, будто телевизор был придвинут поближе. К слову, у тебя правда не оказалось ни одной игровой беспроводной мыши с клавой? Неожиданно.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

Только что, Tirniel сказал:

О, так вот как, значит, живут обладатели 5090. Любопытно.

Живут так же, как и обладатели 3060 )

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Выглядит так, будто телевизор был придвинут поближе. К слову, у тебя правда не оказалось ни одной игровой беспроводной мыши с клавой? Неожиданно.

Клавы точно нет, а вот мышь должна быть, и может даже не одна, надо поискать. Удлинитель под рукой был.

6 минут назад, Tirniel сказал:

Выглядит так, будто телевизор был придвинут поближе. 

Не, не двигал. Давно уже на одном месте стоит.

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Живут так же, как и обладатели 3060 )

К слову, ожидал, что тв будет во всю стенку и висеть на стене, не угадал, обидно даже. Разумеется, у каждого обладателя 3060 вот прям обязательно имеется тв на всю стенку, а как иначе-то, ага — не зря ж они, отказавшись от покупки 5090, сэкономили. :)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, piton4 сказал:

Мышку дотянул usb-удлинителем, а клаву просто на пол перед системником. Получается метра 4, для игры слегка далековато, но в целом норм.

Шторы только задëргивай, а то зрение испортишь. 

24 минуты назад, piton4 сказал:

Не, там что-то с гнездом питания

Расшатал? А так он всë правильно тебе говорит. У меня старый комп, где БП более 10 лет было, тоже включался через раз. Я сначала на кнопку грешил, а оказалось кондëр высох. 

Изменено пользователем SMV
  • +1 1

Поделиться сообщением

21 час назад, SMV сказал:

Не думаю, что дело в этом. Скоре память под амд требует более тонкой настройки для стабильной работы. А интел воткнул, xmp-профиль выставил и всë по сути. 

Я не понимаю, про какие древние камни АМД вы говорите, что там нужна более тонкая настройка ОЗУ? Сидел на двух процессорах АМ4 сокета, вообще не знал никаких проблем с оперативкой. Также вставляешь и профиль в матке подключаешь, всё чётко, без проблем работает. С начало стояли две плашки по 8гб, потом менял на две плашки по 16гб с повышенными частотами. Тоже никаких проблем. Перед покупкой конечно нужно смотреть на возможности вашей матери. Некоторые накупят бичёвских маток и вставят на них крутые модули, с высокой частотой, которые не поддерживаются матерью, и потом удивляются — “а чё не запускается?”. Хотя у меня на АМ4 мать была чуть ниже среднего сегмента, и то без всяких проблем поддерживала оперативку высоких частот, от чего спокойно можно было вставлять любую. В общем нет у АМД сейчас никаких проблем с оперативкой и тонкой настройкой. 

23 минуты назад, piton4 сказал:

временно присоединяюсь к вашей компании полуконсольного гейминга, теперь вот тоже буду играть с дивана. :beach:

Ну кайфе же:D Хотя я конечно так далеко от телека не сидел, мне кажется чем ближе, тем лучше, для погружения) 

• +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

К слову, ожидал, что тв будет во всю стенку и висеть на стене, не угадал, обидно даже. Разумеется, у каждого обладателя 3060 вот прям обязательно имеется тв на всю стенку, а как иначе-то, ага — не зря ж они, отказавшись от покупки 5090, сэкономили. :)

Нее... У меня старенький(2017) телек, и всего 55", какие "стенки"?  :D Но, "старенький" не значит плохой ) Телек отличный, от него совсем не напрягаются глаза, и другого мне не нужно )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mc-smail сказал:

Некоторые накупят бичёвских маток и вставят на них крутые модули, с высокой частотой, которые не поддерживаются матерью, и потом удивляются — “а чё не запускается?”.

Ну вот, как вариант. А на интел высокочастотки с большой вероятностью запустятся хотя бы на дефолтных частотах. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, mc-smail сказал:

о можно было вставлять любую. В общем нет у АМД сейчас никаких проблем с оперативкой и тонкой настройкой. 

Были проблемы, наверное пропустил просто. Сейчас вроде пофиксили все это 

В 2025 году AMD сообщала о массовых случаях выхода из строя процессоров Ryzen 9800X3D и 9950X3D. По официальной версии компании, причиной была несовместимость старых версий BIOS материнской платы с некоторыми модулями оперативной памяти. Решение — обновление BIOS до последней версии. Однако некоторые пользователи отмечали, что процессоры выходили из строя даже после обновления на рекомендованную прошивку, что вызывало сомнения в простой совместимости

https://overclockers.ru/blog/Fantoci/show/217352/AMD-nazvala-nesovmestimost-pamyati-prichinoj-vyhoda-iz-stroya-processorov-X3D-i-predlozhila-reshenie

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Телек отличный, от него совсем не напрягаются глаза, и другого мне не нужно

Про шторки совет парой комментов ранее дельный. Ты это, контраст с монитора на белую тюль лучше снижай хотя бы методом задёргивания штор, тогда глаза меньше напрягаться будут.

Поделиться сообщением

5 минут назад, SMV сказал:

Шторы только задëргивай, а то зрение испортишь. 

Это просто камера такая хреновая, на самом деле, никакого яркого света там нету.

7 минут назад, SMV сказал:

Расшатал? А так он всë правильно тебе говорит. У меня старый комп, где БП более 10 лет было, тоже включался через раз. Я сначала на кнопку грешил, а оказалось кондëр высох. 

3 месяца назад, нужно было передёрнуть 1 раз чтобы заработало. Два месяца назад - уже два раза. В последний месяц, нужно было уже трижды.  И вот вчера вечером передёрнуть смог только один раз, а дальше тишина. Что-то умерло окончательно.

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Про шторки совет парой комментов ранее дельный. Ты это, контраст с монитора на белую тюль лучше снижай хотя бы методом задёргивания штор, тогда глаза меньше напрягаться будут.

Там на порядок темнее в реале.

11 минут назад, mc-smail сказал:

Ну кайфе же:D Хотя я конечно так далеко от телека не сидел, мне кажется чем ближе, тем лучше, для погружения) 

Близко не люблю сидеть. В целом нормально, тем более это временно.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Это просто камера такая хреновая, на самом деле, никакого яркого света там нету.

В любом случае против света смотреть не очень хорошо. 

3 минуты назад, piton4 сказал:

3 месяца назад, нужно было передёрнуть 1 раз чтобы заработало. Два месяца назад - уже два раза. В последний месяц, нужно было уже трижды.  И вот вчера вечером передёрнуть смог только один раз, а дальше тишина. Что-то умерло окончательно.

Это старость)) 

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, SMV сказал:

Ну вот, как вариант. А на интел высокочастотки с большой вероятностью запустятся хотя бы на дефолтных частотах. 

Ну это уже какая-то проблема, совсем на уровне людей, которые вообще не понимают за железо. Считается плюсом для интела? Я думаю нет. Если ты не шаришь, лучше сам не лезь и найми специалиста. 

@edifiei Это проблема проявлялась лишь только у одного производителя материнок ASRock. И то скорее всего из-за кривого биоса. У других вендеров материнских плат таких проблем нет. Поэтому массовой проблемой это назвать нельзя, это скорее косяк ASRock. Какой делаем вывод? Обходим материнские платы от ASRock:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас