Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

@Сильвер_79 к сожалению, никакой инфы, кроме : "Лазер Видео Интернешнл", я найти не могу. Может ошибаюсь, но я так понимаю, они с нашей стороны отвечали за всё, в том числе и за озвучку. 

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Как Граунд Зеро? 

пока тренировку прошёл ) не было времени.по управлению норм и блики фонарика отключаются ) судя по скинам в игре несколько персонажей. движоk UE5 и весит 27гб :)

мышей не замерял,но большой фепес держат точно метро

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

"Лазер Видео Интернешнл"

У них было несколько вариантов касет Схватки. Одна с одноголоской (Гончаков), другая с закадровым многоголосым (но мб было и того больше версий касет), у тебя какая?

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

9 минут назад, vadik989 сказал:

движоk UE5 и весит 27гб :)

Наркоманы

11 минут назад, piton4 сказал:

Может ошибаюсь, но я так понимаю, они с нашей стороны отвечали за всё, в том числе и за озвучку. 

Для тв тоже они делали?

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tirniel сказал:

У них было несколько вариантов касет Схватки. Одна с одноголоской (Гончаков), другая с закадровым многоголосым (но мб было и того больше версий касет), у тебя какая?

ggPS5EBxG1MntJeKz5lYbfJPaafMSaLeCKbklQX3

gEBIi7Qx8jOiyaolvgo9mE3rJ1eGay66cpzmmSNH

28 минут назад, Ленивый сказал:

Для тв тоже они делали?

Очень давно смотрел по ТВ, и там была та же самая озвучка, что и на vhs.   Но! Когда случайно наткнулся на фильм не так давно(лет 10 назад), то озвучка уже была совсем другая.

38 минут назад, vadik989 сказал:

пока тренировку прошёл ) не было времени.по управлению норм и блики фонарика отключаются ) судя по скинам в игре несколько персонажей. движоk UE5 и весит 27гб :)

Там UE5?  Хм..      

Прагмата с PT не понравилась — приходится включать длсс, а с ним жёсткое мыло получается, даже в 4k c длсс кач.  Решил оставить RT c ТАА.  Картинка приятная.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

Там UE5?  Хм..      

карту хорошо нагружает и кушает больше положенного:)gz

Поделиться сообщением

@piton4 ну количество голосов одноголоска или многоголоска мог бы и ответить своими словами, на картинках всё равно ж это не указано. В случае одноголоски уже написал, чья она была (в раздачах с кучей озвучек такая имеется), а с многоголоской я не знаю.

Поделиться сообщением

@Tirniel я думал, ты спрашиваешь какая кассета.    Там точно не “одноголоска”.  Либо ПД, либо ПМ.

Поделиться сообщением

Очень давно смотрел по ТВ, и там была та же самая озвучка, что и на vhs.   Но! Когда случайно наткнулся на фильм не так давно(лет 10 назад), то озвучка уже была совсем другая.

Потому что не было официальной озвучки Схватки, несмотря на несколько вариантов многоголосой. Лет 10 или больше назад смотрел какую-то передачу, там рассказывали пр Де Ниро, кажется.  И там об этом упоминалось, что мол все варианты какие есть — суть пиратские. 

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 это точно была озвучка проф. качества.  Была ли это официальная или нет, не знаю.

Нашёл какой-то форум, там человек отвечает, что было две озвучки.

http://forum.totaldvd.ru/m/tm.aspx?m=893147&p=62

Даже если это была неофициальная озвучка, то суть в том, что голоса,  интонации, и сам перевод, были выполнены лучше, чем всё, что было после этого :D

Поделиться сообщением

Даже если это была неофициальная озвучка, то суть в том, что голоса,  интонации, и сам перевод, были выполнены лучше, чем всё, что было после этого :D

Ты просто её первой услышал и поэтому она лучшая. А так проф.озвучек имеется минимум 9 штук. По крупным раздачам рутрекера пробежаться там есть варианты от КарусельГемини, ОРТ, НТВ+, Нота, Кипарис, Рен-ТВ, Твистер и РТР. По качеству судить не возьмусь. 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 2

Поделиться сообщением

Депутат Виталий Милонов направил в Роскомнадзор инициативу об ограничении доступа несовершеннолетних к лутбоксам в компьютерных играх. Под запрет могут попасть кейсы в Counter-Strike 2 и паки в серии FIFA (EA Sports FC).

Ранее депутат Антон Горелкин также заявлял, что необходимо обязать игровые платформы проверять возраст игрока и ограничивать размер его внутриигровых транзакций.

Инициатива уже направлена в Роскомнадзор. Ожидается, что в ближайшее время вопрос обсудят на площадке Госдумы и РОЦИТ

Я так понял ,попытка номер  3, привязать сервисы игровые к  госам или чрез вк(не зря там там пилять    привязку стим к вк “что бы запускать все из одного места”) ?

А как ещё узнать что не “Дитятко” играет

geG2XPqxNSw1P6piMenUWM89KloT4PzwdowRsl59

2  раза отбились от их заботы,попытка номер 3 

з.ы

Никогда ещё так не ждал выборы.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

2 минуты назад, edifiei сказал:

Депутат Виталий Милонов направил в Роскомнадзор инициативу

Хорошо жить не запретишь — никаких забот у человека кроме лутбоксов.

3 минуты назад, edifiei сказал:

Я так понял попытка номер  3, привязать сервисы игровые к  госам или чрез вк

Интересно что на это скажут танкисты? :D 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ты просто её первой услышал и поэтому он лучшая. 

Не, не поэтому )   Там действительно намного лучше подобраны голоса, чем из всех услышанных мною озвучек.  Это нужно услышать просто.  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ленивый сказал:

Интересно что на это скажут танкисты? :D 

Там “сюрприз механики” просьба не путать:D(шутка)

Забавно что сейчас нельзя просто взять карточку  мамы ,ки купить лутбоксы в игре,нужен ещё телефон,это к тому как инициаторы разбираются в том что предлагают 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @edifieiю за рекламу заплатил и то вперёд 
    • Выглядит прикольно! Я бы поиграла
    • на перевод steam Cult Vacui
        дата выхода: 9 апр. 2026 г. жанры: приключения, инди, point and click Не хватает времени? Cult Vacui — идеальная игра для спокойного послеобеденного времяпрепровождения, которую большинство игроков проходят примерно за 2-3 часа. Cult Vacui — это point & click игра с элементами survival horror, действие которой разворачивается в конце 19 века на отдаленном острове Барра в Шотландии. Мы играем за ничего не подозревающего дворника, которому предложили работу по обслуживанию летнего поместья семьи Гладстон. Мы обнаруживаем, что за день до нашего приезда над населением острова был совершен ужасный кровавый ритуал руками...…  
    • @\miroslav\ @piton4 мрачная экшен рпг SS_2
    • Да тоже поставил вчера вроде всё нормаз.она конеш не допилина.есть там косяки.но нечё пойдёт
    • Вижу в названии упоминают фурри и динозавров. @piton4 и @vadik989 должна понравится. 
    • ну расцензурить игру не помешало бы  “Да, в играх серии South Park присутствует сильный мат и ненормативная лексика. Большинство видеоигр по South Park содержат обширное количество грубой брани, включая частое использование слов вроде "fuck", "shit", "cunt", "bitch", "asshole", "dick", "faggot" и расистских оскорблений. Например, в South Park: The Stick of Truth более 50 употреблений слова "fuck", 3 — "cunt", а также массовое использование других ругательств. Игра получила рейтинг ESRB "M" (для лиц 17+) с описанием "Strong Language". Аналогично, South Park: The Fractured but Whole также имеет рейтинг M и содержит "f**k", "cnt", "sht", расистские эпитеты и обсценную брань.”
    • Праздник прям. Давно ждал на первую часть перевода, а тут еще и с ручной редактурой, да и на Switch 
    • Отправил Сержанту перевод. Я замучился уже поправлять текст так, чтобы он не летел со скоростью света, так еще авторы данной игры, видимо, что-то сломали в катсцене с ванной в оригинальной версии, так как там текст в любом случае быстро пролетает и идёт рассинхрон музыки и звуков с анимацией. Еще я решил пока не переводить интервью и анимированные комиксы, поэтому я их оставил все как есть.   Еще есть такой нюанс: если у вас по какой-то непонятной причине в стимовской версии не загрузятся шрифты, то на всякий случай отключите облачные сохранения, зайдите в папку: %USERPROFILE%/Сохранения игры и удалите оттуда папку WayForward, после чего запустите заново игру и у вас проблема должна исчезнуть.
    • Ребята всё не зря! Видел ваш анонс, посмотрел вечером с братом дома. Фильм отличный, очень понравился. Напомнил фильм В финале Джон умрёт. Вашему клубу кинолюбителей очень бы подошёл.  Трешово но в хорошем смысле. А утром уже послушал ваши мысли на стриме, думаю многие также поступают. Восставшие из ада  лучше почитать книгу, она вполне логична и можно даже сказать шедевр и классика.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы