Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Freeman665 сказал:

а мне недавно на рутубе вот это попалось: https://rutube.ru/video/2960370a0e895bac06690bdc67c6fc4c/

Красиво, но не в моем вкусе, слишком оно легкое.)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

@Tirniel с Фри лучше не вступать ни в какие войны.  Как собственно и с Даскером.  Очень опасные люди.

Даскер уже исчез…

Опасные люди у нас вечно куда-то деваются в последнее время, просто напасть какая-то. Стоит питону объявить кого-то опасным и бац — куда-то человек девается. :(

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

Кстати о демагогии. Кто-нибудь ещё помнит, о чём вообще спор был исходно?

так спора то и не было. Флуд ни о чем , ну почти.

так то никто ничего не доказывается вроде.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Фри сказал:

то, что тебе это не нравится вовсе не отменяет того ,что это Национальная Безопасность это важно и это целый Громадный и сложный сегмент работы наших спец-служб.

Не, я против национальной безопасности ничего не имею. И даже за неё. Мне не нравится, что национальной безопасностью прикрываются когда надо и не надо. 

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mordgar сказал:

Ой, у меня смайлики реакционные закончились, не знал, что здесь такое бывает.o_O Где можно докупить дополнительный пакет штук на 50.:D

У меня один раз тоже такое было, и в очень неподходящий момент. Прям места себе не находил, так сильно нужен был смайлик )  

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tirniel сказал:

У нас тут у всех ip динамические

Вообще не проблема. Просто потом в ростелекоме нужно узнать, за кем был закреплен динамический IP в определенную дату и время, у них вся эта инфа хранится. Но дадут эту инфу конечно не каждому.)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mordgar сказал:

Красиво, но не в моем вкусе, слишком оно легкое.)

я тоже обычно такое не слушаю, но тут прям зашло. А на ютубе этот клип попался только после ввода конкретного названия. Получается, рекомендации рутуба уже не хуже ютубовских)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

У меня один раз тоже такое было, и в очень неподходящий момент. Прям места себе не находил, так сильно нужен был смайлик )  

Ага, по привычке жмешь, а там такой облом.:D

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tirniel сказал:

Кстати о демагогии. Кто-нибудь ещё помнит, о чём вообще спор был исходно?

Я, чуть выше пытался вернуть все в русло. Мы тут регстрируем иностранные симки для борьбы с обходом блокировок. :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Не, я против национальной безопасности ничего не имею. И даже а неё. Мне не нравится, что национальной безопасностью прикрываются когда надо и не надо. 

не то, чтобы я защищал переборы, но меня регулярно посещает мысль о том, что мы просто не видим закулисье. Не видя то, что у них там засекречено — мы не можем делать вывод о том, что это для прикрытия или нет.

ну если с амерами все понятно, но вот у нас все выглядит очень странно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

Даскер уже исчез…

Даскер ещё может вернуться. И он будет куда опаснее, чем был прежде. И…  Это будет уже не совсем Даскер.

Поделиться сообщением

Пока что ни разу не удалось потратить суточный лимит реакций...не то чтобы пытался.)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

не то, чтобы я защищал переборы, но меня регулярно посещает мысль о том, что мы просто не видим закулисье. Не видя то, что у них там засекречено — мы не можем делать вывод о том, что это для прикрытия или нет.

ну если с амерами все понятно, но вот у нас все выглядит очень странно.

Тут да, не все нам известно. Но в таких ситуациях нужна хорошая просветительская работа. И не с лозунгами, а с разбором того, что можно показать. 

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

Пока что ни разу не удалось потратить суточный лимит реакций...не то чтобы пытался.)

Да ты просто жадина!:sarcastic: 

Поделиться сообщением

@piton4 недавно вот на новом железе в ai limit переигрывал. Странность какую-то заметил дикую по поведению игры:

фпс ровный стабильный, фпс лок на 60, железо по сути с большим запасом (30 и 40 процентов нагрузка), каких-то аномалий по питанию и прочему не замечено, НО в некоторых босс файтах (по сути два случая на всю игру) во время обычного прохождения анимации персонажа (и врага) будто в киселе. Если бы фреймрейт под носом не был, то подумал бы, что фпс просел. Всё буквально замедлено. После выхода из области арены боя персонаж начинает бегать быстрее, визуально сильно заметно.

При этом те же самые боссы на свободной арене в длс идут в полную скорость без такой ерунды.

Игру-то пройти прошёл, но странность эта покоя не даёт. Самое интересное, что проблемые места ровно те же, что были на старом железе, впрочем, тут не столь дико проявлялось. Было хотя бы играбельно, но ощутимо.

Мб есть какие-нибудь идеи, что там за дичь такая могла происходить?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Даскер ещё может вернуться. И он будет куда опаснее, чем был прежде. И…  Это будет уже не совсем Даскер.

звучит зловеще… 

у меня осталось только два варианта — либо он почкуется где-то там, либо он принял тот план от своей подруги. Лизать, лизать и еще раз лизать :D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас