Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, vadik989 сказал:

@CyberPioneer win 12 скоро выйдет со встроенным ИИ :D

@piton4 вышла интересная rpg https://store.steampowered.com/app/2669860/YAR_Zabytyj_CHertog/

Похожа на Ведьмака на минималках.  Уже пробовал?

———————————————————————————————————————————

"У геймеров появится возможность еще до оформления покупки понять, как их текущая конфигурация справится с запуском той или иной игры."

По информации издания IT Home, в коде платформы Steam обнаружена информация о новой функции. Судя по всему, в будущем Valve намерена внедрить систему предварительной оценки частоты кадров. Нововведение позволит геймерам ознакомиться с производительностью игры на своём ПК до покупки.

Система будет объединять пользовательские настройки с данными сообщества. Игрок выбирает свою конфигурацию, после чего сервис сравнивает фактическую производительность с результатами других игроков. На основе всей имеющейся информации будет выведен график ориентировочного фреймрейта.

Компания Valve уже заложила основу для сбора данных за счет запущенной ранее тестовой функции для Steam Deck. Она анализирует производительность в фоновом режиме, собирая информацию о конфигурации системы и частоте кадров.

Изменено пользователем piton4
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, piton4 сказал:

"У геймеров появится возможность еще до оформления покупки понять, как их текущая конфигурация справится с запуском той или иной игры."

Интересная фича.

• +1 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, piton4 сказал:

Похожа на Ведьмака на минималках.  Уже пробовал?

собираюсь :) вроде неплохо и похоже на гедонию https://store.steampowered.com/app/1114220/Gedonia/?l=russian

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Интересная фича.

Ага.  Интересно, конечно, насколько эффективно это всё работать будет.  Но как минимум, функция любопытная.

52 минуты назад, vadik989 сказал:

собираюсь :) вроде неплохо и похоже на гедонию https://store.steampowered.com/app/1114220/Gedonia/?l=russian

На Зельду похоже.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, vadik989 сказал:

вроде неплохо и похоже на гедонию 

По стилю графона больше на Fable похоже.

• +1 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, CyberPioneer сказал:

должны быть хорошие сапоги :)

после выхода будет повод на 11 перейти :boast:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Почти что подряд выйдут 3 годных игры. Интересно, сколько Replaced будет стоить?

14 — Replaced

16 — DLC к AH

17 — Pragmata

Поделиться сообщением

20 минут назад, piton4 сказал:

17 — Pragmata

Вот она чет не зацепила, чет какая-то такая, странная и не в том смысле странная чтоб я побежал играть, а в том что никакая. Но это индивидуально, конечно. Прям серьезных претензий к игре, на основе того что видел, у меня нет. Графа есть, геймплей есть, сюжет наверно есть. Чисто чет как-то не так для меня, средне, посредственно. Но...кто знает, просто точно не сегодня. Ну она ж не сегодня выходит)))
 А остальное жду. Как буду играть в новое длс к атомному история умалчивает. Я успел схватить в стиме для РУ акк пока была возможность, а будет ли такая же возможность для нового длс не знаю. А так, я оригинал проходил в геймпассе,  ну и длс там же (хотя два длс теперь есть и в стиме у меня).  

Поделиться сообщением

5 минут назад, lost-odin сказал:

Вот она чет не зацепила, чет какая-то такая, странная и не в том смысле странная чтоб я побежал играть, а в том что никакая. Но это индивидуально, конечно. Прям серьезных претензий к игре, на основе того что видел, у меня нет. Графа есть, геймплей есть, сюжет наверно есть. Чисто чет как-то не так для меня, средне, посредственно. Но...кто знает, просто точно не сегодня. Ну она ж не сегодня выходит)))

Я в демку играл.  Графоний приятный, оптимизация хорошая, геймплей понравился, комбинация взлома и стрельбы выглядит интересно и перспективно, в плане возможных геймплейных моментов. Ну а как там получится, это уже в полной игре надо будет смотреть. Надеюсь, можно будет выбирать сложность, а то уж слишком легко показалось.  Предзаказал ключ за 2629.

17 минут назад, lost-odin сказал:

А остальное жду. Как буду играть в новое длс к атомному история умалчивает. Я успел схватить в стиме для РУ акк пока была возможность, а будет ли такая же возможность для нового длс не знаю. А так, я оригинал проходил в геймпассе,  ну и длс там же (хотя два длс теперь есть и в стиме у меня).  

У меня AH и 3 длс в VK куплены.  Брал по мере выхода.  Ну и последнее возьму там же, естественно )

По Replaced могу только сказать, что понравилась.  Демка была небольшая, но в целом дала представление.

Поделиться сообщением

13 минут назад, piton4 сказал:

Предзаказал ключ за 2629.

Ну, это сейчас уже норм цена для большой дорогой игры.

• +1 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, lost-odin сказал:

Как буду играть в новое длс к атомному история умалчивает. Я успел схватить в стиме для РУ акк пока была возможность, а будет ли такая же возможность для нового длс не знаю. А так, я оригинал проходил в геймпассе,  ну и длс там же (хотя два длс теперь есть и в стиме у меня).

Для нетакусиков и халявщиков всегда есть гипервизорный способ обхода защиты денуво :D Обманки клепают на все новые игры как горячие пирожки :)

1 час назад, piton4 сказал:

Replaced

Выглядит интересно вроде :)

Поделиться сообщением

Только что, CyberPioneer сказал:

Для нетакусиков и халявщиков всегда есть гипервизорный способ обхода защиты денуво

Это хорошо что денуву ломают как-то. Ибо нефиг. Хотя я и покупаю дофига чего. Ну в общем-то почти всё во что хочу-буду играть, если могу на ру акк стим купить, ну это моя личная заморочка. Иногда в геймпассе. На вк-плей чет пока не стоит.
 Они, разрабы или издатели, ещё помниться так прикольно выразились — что-то вроде “и для удобства русских игроков, мы сделаем так чтобы они могли купить, поэтому в стиме не будет а будет в вк-плей, ну а для других стран будет и в стиме”))) Но это дело их, наверно говорить “нам за это заплатили вк-плей и придется вынуждать покупать ру-игроков именно там” невыгодно или нельзя. Хотя такой вариант мне бы больше понравился. Честней, что ли. А игра офигенная, да.  

Поделиться сообщением

21 минуту назад, CyberPioneer сказал:

Выглядит интересно вроде :)

И играется неплохо. Там демка до сих пор висит если что.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, vadik989 сказал:

win 12 скоро выйдет со встроенным ИИ 

Хардварное требование к наличию npu, мягко говоря, является чем-то ещё боле изощрённым, чем системные требования 11-й винды. Все процессоры, которые в тестовом режиме выходили с npu, оказывались, мягко говоря, не очень полезными, а как следствие и популярность у них (точнее их функционала npu в отрыве от голой производительности) сомнительная. Для нейронных вычислений их маловато, на видеокарте те делать и то куда практичнее. Да, есть некоторые плюшки, но на мой взгляд, было бы логичнее эти самые npu в видеокарты зафиндюлить. Но нет, а как иначе новые процессоры (а вместе с ними и скорее всего платформы целиком) продавать, когда тем уже почти некуда развиваться дальше нормальным образом.

Чую, 12-я винда может иметь популярность ниже плинтуса. Как минимум на старте, если майки не одумаются.

А касательно модульности 12-й винды, то… по сути и сейчас винда имеет определённый уровень модульности с отключаемыми дополнительными функциями, часть из которых по дефолту и вовсе вырублена или даже не загружена. Не уверен, что именно тут нового хотят ввести.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас