Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, piton4 сказал:

Я как раз недавно заменил задний кулёк. 

я тоже решил перелопатить охлад в пк, а то у меня все там тяп ляп наворочено, заказал вот дополнительные 3кулечка сеточки на боковую крышку а то она у меня с крупными такими (под болты дырками) вобщем в понедельник все придет, постараюсь более менее по уму все сделать.)

1 час назад, Tirniel сказал:

Не пробовал кульки ставить не на винты, а на силиконовые болты, например?

во спасибо, заказал себе горсточку, чет я совсем о таком сам не подумал, у меня все кульки на болтах. :good:

• +1 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Смотри, ты уже Мирослава разозлил.

но игра не намекает на геймпад для лучшего опыта :) 

Поделиться сообщением

12 минут назад, piton4 сказал:

Смотри, ты уже Мирослава разозлил.

Да вы оба меня уже разозлили, кидаете тут друг другу метрохи с какими то чибиками,) а где мрак, где ужас и готические замки с первобытным злом, где рыцари в тяжелых доспехах и непоколебимой верой в свой двуручный меч.)

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

я тоже решил перелопатить охлад в пк

раз такие дела ,тож 1 кулерок прикуплю на выдув,а то тарахтит немного :)

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, \miroslav\ сказал:

я тоже решил перелопатить охлад в пк, а то у меня все там тяп ляп наворочено, заказал вот дополнительные 3кулечка сеточки на боковую крышку а то она у меня с крупными такими (под болты дырками) вобщем в понедельник все придет, постараюсь более менее по уму все сделать.)

А у тебя как сейчас кульки расположены?  И какого диаметра? 

22 минуты назад, vadik989 сказал:

раз такие дела ,тож 1 кулерок прикуплю на выдув,а то тарахтит немного :)

Такой же вопрос, что и выше )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

А у тебя как сейчас кульки расположены?  И какого диаметра? 

2на морде по 120мм хочу заменить (вот 3 новых заказал их поставлю) 2маленьких на боковой крышке один на вдув внизу под видюхой второй на выдув напротив радеатора видеокарты (хочу заменить на 2 больших) ну и 1 сзади на выдув с корпусом поставлялся.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, \miroslav\ сказал:

где мрак, где ужас и готические замки с первобытным злом, где рыцари в тяжелых доспехах

забагованные нынче рацари. начал проходить https://store.steampowered.com/app/1247580/The_Dark_Heart_of_Balor/ дак не было музыки на локациях.https://store.epicgames.com/ru/p/age-of-barbarians-chronicles-fce9e3 много багов и не доделана .возможно https://store.steampowered.com/app/2566510/The_Bearer__The_Last_Flame/ будет норм o_O

17 минут назад, piton4 сказал:

Такой же вопрос, что и выше )

1 на выдув и всё :) классический корпус :D карта держится на 65с в нагрузке

Изменено пользователем vadik989
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ у меня чуть голова не треснула, пока я пытался сопоставить, как у тебя там всё расположено. )

5 минут назад, vadik989 сказал:

1 на выдув и всё :) классический корпус :D

Серьёзно?  У тебя ни одного на вдув?!

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Серьёзно?  У тебя ни одного на вдув?!

неа :) вдувы нужны для топового горячего железа. для среднего сегмента сойдёт и обычный корпус

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vadik989 сказал:

неа :) вдувы нужны для топового горячего железа. для среднего сегмента сойдёт и обычный корпус

Ни фига себе :ohmy:

Поделиться сообщением

56 минут назад, vadik989 сказал:

О вот эта выглядит что надо, добавил в желаемое, нужно будет демку попробовать.)

забагованные нынче рацари. начал проходить https://store.steampowered.com/app/1247580/The_Dark_Heart_of_Balor/  сначало прочитав отзывы подумал что заброшена, а потом увидел что она вышла недавно,) тоже надо значит посмотреть.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

я тоже решил перелопатить охлад в пк

Я ещё и сжатого воздуха взял пару баллончиков от пыли пропшикать, особенно в БП :beach:

1 час назад, \miroslav\ сказал:

заказал себе горсточку, чет я совсем о таком сам не подумал

Удобная штука. В этот раз снимал, думал рассохлись за несколько лет и новые придётся покупать. Нет, по-прежнему эластичные :)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Я ещё и сжатого воздуха взял пару баллончиков от пыли пропшикать, особенно в БП :beach:

давно думаю взять попробовать, а то закалебался ртом продувать)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Раньше оптом затаривался импортными дустерами, теперь отечественный Rexant беру (200₽ средняя цена на рынке).

А ртом не дуй, а то голова закружится  :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, piton4 сказал:

Ни фига себе :ohmy:

У меня на старом пк тоже один корпусный кулёк прекрасно справлялся. А когда его заменил на более мощный, то такая тяга была, что он буквально пылесосил. Находясь на задней стенке, кулёк создавал поток, что через переднюю всё вдувалось на раз (по сути из всех щелей вдувалось всё, что могло). Называется, подключил через молекс, то есть без контроля какого-либо на полных оборотах (тупо провод недотягивался родной до свободных слотов на материнке, делал огород такой).

6 часов назад, \miroslav\ сказал:

Давно пользуюсь, нормальная тема, пары штук надолго хватает. Другое дело, что обычный пылесос, если есть функция выдува, практичнее. Ну и мини пылесосики аккумуляторные на торговых площадках для чистки тоже продаются.

В т.ч. в природе существует и примитивная древняя идея фикс — обычная клизма: вдуваешь воздух и выдуваешь туда, где продуть надо. Потом отводишь от компа, снова даёшь ей набрать воздуха (чтобы без пыли по возможности) и повторяешь до посинения. Долго (минут десять против пары минут балончиком), муторно, но почти бесплатно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас