Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, Tirniel сказал:

Теперь официальная версия происходящего, что питон похвастался своим совершенно точно не работающим ютубом. :big_boss::D

Кстати, занятный момент, вскоре после этого сообщения у меня отвалился интернет. Работал только гугл, а любые сайты не открывались. Уж не знаю что помогло — просто прошествие времени или перезагрузка роутера, но минут пятнадцать интернет был в таком вот виде. Вот прям посреди игры меня так вышвырнуло, что обидно, потом пришлось ждать прошествие длинных сценок без функции скипа, когда интернет вернулся в норму.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

@piton4 вот так вот случайно хвастанул работающим ютубом и все. Тебя в зоопарк, @CyberPioneer, как истинный последователь дела Павлика Морозова, забирает твою 5090. А квартира уже, считай, отошла государству. 

Да, вот так я и остался без 5090 и работающего ютуба. Остался только стол и мышка с Фрирен :(. Меньше надо было языком чесать.

31 минуту назад, Tirniel сказал:

Вот прям посреди игры меня так вышвырнуло,

Что за игра?

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, piton4 сказал:

Меньше надо было языком чесать

«Язык мой — враг мой» :big_boss:

images?q=tbn:ANd9GcQbXLqRcphjIX5TK7mAKUh

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

В ходу буду 105090.

Это уже перебор. Это примерно 300 лет из расчета новая серия раз в 3 года

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tirniel сказал:

у меня отвалился интернет

Сегодня знатно интернет колбасит, опять наверное коробочки свои настраивают :D Устал адаптер перезапускать :laugh:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Сегодня знатно интернет колбасит

вас хотят оградить от злого и токсичного интернета:) https://www.youtube.com/watch?v=ip6jXTlqAws

Поделиться сообщением

6 минут назад, vadik989 сказал:

вас хотят оградить от злого и токсичного интернета

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, CyberPioneer сказал:

Сегодня знатно интернет колбасит, опять наверное коробочки свои настраивают :D Устал адаптер перезапускать :laugh:

Новость в  тему на мыле)

https://vkplay.ru/media/news/rossiya-obognala-kitai-po-chislu-internet-blokirovok/

Поделиться сообщением

1 час назад, vadik989 сказал:

Выглядит круто )

3 часа назад, Tirniel сказал:

Кстати, занятный момент, вскоре после этого сообщения у меня отвалился интернет. 

Cегодня Пятница 13-е.  Имей в виду этот момент.  В прошлый раз, cлава богу, более-менее обошлось. Ну а в этот раз, сам понимаешь, случится может всё что угодно.   А с учётом того, что у тебя ещё и интернет отвалился за несколько часов до П13,  я бы на твоём месте вообще из квартиры не выходил сегодня. 

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

Cегодня Пятница 13-е

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Ghostbusters GIFs | Tenor

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Блин, я уже ничего не понимаю в этой цензуре.  Смотрю сейчас Клан Сопрано.  6 сезоне 11 серия. Стало известно, что Вито оказался заднеприводным, и идёт обсуждение этого, между его родственниками.  И в одном из предложений: “Но Вито... Его надо заставить избавиться от греха”

Но в Амедиатеке, "от греха" глушится!  То есть слышно только: Но Вито... Его надо заставить избавиться.  И даже в сабах, предложение заканчивается на "избавиться".   
Я скачал эту серию, c этой же озвучкой.  И там всё есть. И в сабах, и в озвучке.  Ничего не глушится. У кого-нибудь есть мысли, почему в онлайн-кинотеатре амедиатеки, намеренно заглушино "от греха", и даже сабы подкорректированны. Что за бред?

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

26 минут назад, piton4 сказал:

У кого-нибудь есть мысли, почему в онлайн-кинотеатре амедиатеки, намеренно заглушино "от греха", и даже сабы подкорректированны. Что за бред?

Мысль одна, все эти онлайн-кинотеатры просто зажрались и пора бы уже прекратить оплачивать их подписки и всячески поощрять эти недосервисы.

Поделиться сообщением

56 минут назад, piton4 сказал:

Блин, я уже ничего не понимаю в этой цензуре.  Смотрю сейчас Клан Сопрано.  6 сезоне 11 серия. Стало известно, что Вито оказался заднеприводным, и идёт обсуждение этого, между его родственниками.  И в одном из предложений: “Но Вито... Его надо заставить избавиться от греха”

Но в Амедиатеке, "от греха" глушится!  То есть слышно только: Но Вито... Его надо заставить избавиться.  И даже в сабах, предложение заканчивается на "избавиться".   
Я скачал эту серию, c этой же озвучкой.  И там всё есть. И в сабах, и в озвучке.  Ничего не глушится. У кого-нибудь есть мысли, почему в онлайн-кинотеатре амедиатеки, намеренно заглушино "от греха", и даже сабы подкорректированны. Что за бред?

Сопрано только от гоблина,реально..все остальные переводы сильно искажают.У него то-же не идеален но все таки.

https://opergoblin.icu/movie/the-sopranos.html

Просто посмотри хоть  1 сезон, и все ,больше другие не сможешь)

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас