Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Смута вот на одном языке вышла

Кстати да, даскер же ныл по поводу того, что релиза смуты не было в стим. Вот и перевёл бы для англоязычных господ. Пиратскую версию бы подогнал бродягам по-братски :)

Изменено пользователем CyberPioneer

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Кстати да, даскер же ныл по поводу того, что релиза смуты не было в стим. Вот и перевёл бы для англоязычных господ.

Так то, то что смуты не было в стиме это был первый плохой звоночек. Я просто помню, как меня эксперты местные уверяли что игру в стим не пустят, из-за санкций, потому что это ИРИ,  а затем оказалось что игры от ИРИ в стиме есть. Тогда началась песня, что разрабам просто это не надо, они уже получили деньги за разработку и выход в стим их не волнует. То есть получил ты условно миллион баксов, ну и зачем тебе теперь эти жалкие 10к баксов сверху, не, слишком сложно нажать пару кнопок чтобы их получить, миллион уже есть, нафиг надо эти лишние копейки. В общем абсурдные теории. Сейчас смотря на атомик, пионер,  смуту, макс, понимаешь что это просто попытка продвигать свой сервис владельцами этих сервисом. Есть какой-то товар, он есть только у нас. Игра — товар. Хочешь поиграть — это только у нас. Общение  — товар. Хочешь пообщаться, это только у нас. Если на эксклюзивность игр посмотреть, то можно предположить, что следующие громкие игры в РФ, имеют довольно большие шансы, тоже стать эксклюзивом какого-то российского сервиса и  обойти стим. Войну миров делают в РФ или киприоты? Вот глянем какая у игры судьба будет)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dusker сказал:

Так то, то что смуты не было в стиме это был первый плохой звоночек. Я просто помню, как меня эксперты местные уверяли что игру в стим не пустят, из-за санкций, потому что это ИРИ,  а затем оказалось что игры от ИРИ в стиме есть. Тогда началась песня, что разрабам просто это не надо, они уже получили деньги за разработку и выход в стим их не волнует. То есть получил ты условно миллион баксов, ну и зачем тебе теперь эти жалкие 10к баксов сверху, не, слишком сложно нажать пару кнопок чтобы их получить, миллион уже есть, нафиг надо эти лишние копейки. В общем абсурдные теории. Сейчас смотря на атомик, пионер,  смуту, макс, понимаешь что это просто попытка продвигать свой сервис владельцами этих сервисом. Есть какой-то товар, он есть только у нас. Игра — товар. Хочешь поиграть — это только у нас. Общение  — товар. Хочешь пообщаться, это только у нас. Если на эксклюзивность игр посмотреть, то можно предположить, что следующие громкие игры в РФ, имеют довольно большие шансы, тоже стать эксклюзивом какого-то российского сервиса и  обойти стим. Войну миров делают в РФ или киприоты? Вот глянем какая у игры судьба будет)

Не, ну вы гляньте, как ловко он уходит от темы перевода Смуты! :clap:

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dusker сказал:

Сейчас смотря на атомик, пионер,  смуту, макс, понимаешь что это просто попытка продвигать свой сервис владельцами этих сервисом.

Если Атомное Сердце продвинуло VK Play на шаг вперёд, то смута откатила это болото на два шага назад :D Очень показательно было:

1. Отзывы по смуте в VK Play — всегда одни десятки в топе, оценки ниже болтались где-то внизу списка.
  2. В темах со смутой всегда отключены комментарии.
  3. В обсуждениях игры очень легко словить перманентный бан и причисление к хохлоботам за критику игры.

В тщетных попытках добиться какой-либо правды, был забанен на месяц. Это видимо в качестве благодарности за то, что занёс денег в их убогий ларёк под названием VK Play :laugh:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CyberPioneer сказал:

В тщетных попытках добиться какой-либо правды, был забанен на месяц

Именно в ВКплей забанили? Или речь про группу (сообщество) Смуты в самой ВК?

Поделиться сообщением

Надеюсь Mundfish больше не свяжется с этой говноконторкой  по продаже ключей для полноценных игросервисов через свои колхозные гифт-боты. Не хотелось бы больше поддерживать этот колхоз-сервис рублём :)

14 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Именно в ВКплей забанили?

Именно в VK Play.

Я так понимаю, зачем им нищеброды вроде меня, которые заносят сущие копейки в их ларёк.

176840e02d6dd872.png

Видимо есть более состоятельные граждане, совершающие покупки в VK Play :laugh:

Пламенный привет говнорям из VK Play:beach:

Поделиться сообщением

14 minutes ago, CyberPioneer said:

Надеюсь Mundfish больше не свяжется с этой говноконторкой  по продаже ключей для полноценных игросервисов через свои колхозные гифт-боты. Не хотелось бы больше поддерживать этот колхоз-сервис рублём :)

Именно в VK Play.

Я так понимаю, зачем им нищеброды вроде меня, которые заносят сущие копейки в их ларёк.

176840e02d6dd872.png

Видимо есть более состоятельные граждане, совершающие покупке в VK Play :laugh:

Пламенный привет говнорям из VK Play:beach:

А зачем игры по 2 раза куплены?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jk232431 сказал:

А зачем игры по 2 раза куплены?

Одна копия себе, другая в подарок.

Поделиться сообщением

13 минут назад, CyberPioneer сказал:

Если Атомное Сердце продвинуло VK Play на шаг вперёд, то смута откатила это болото на два шага назад :D Очень показательно было:

Но Смута предполагалась то чем то крутым. Если не знать геймплей, а смотреть ролики, то там довольно высокий уровень графики, был по крайней мере на тот момент. Поэтому ожидания и от геймплея были тоже высокие. То что ожидания не оправдались до конца, не знал никто кроме разрабов. И то даже с учетом не очень хорошего результата, смута своё сделала, привлекла внимание к сервису. Там люди стали покупать и другие игры тоже. Ну знаешь как в магазин зашел за хлебом, а ушел с хлебом, колбасой, пивом, чипсами и т.д. 

Я вот тут показываю игру сокровище океанов, по факту игра очень плохая, особенно для 10 лет разработки, но давайте сделаем скидку, там игру делает дед у которого внуки уже есть(сам дед кстати еще не только разраб но жесткий геймер, на уроне питона), но не суть, в общем. Он заработал на своем творении, куда больше чем многие более качественные игры, не смотря на то что игра плоха. Реклама — это страшная сила( Смута просто прослужила рекламой сервиса, заставила войти в свой магазин людей. Пионер тоже реклама сервиса ростелекома. Я больше чем уверен если Сибирь в РФ делается а не киприотами, то она тоже будет чей то рекламой, каких нить яндекс игр возможно, ну а че? все остальные попиарили свой сервис, теперь и яндексу надо.

Поделиться сообщением

20 минут назад, CyberPioneer сказал:

сущие копейки

Покупка смуты на первое апреля. Вот уж хорошая шутка получилась. Розыгрыш, небось, тоже удался с подарком таким.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

Но Смута предполагалась то чем то крутым.

Первый раз слышу.

2 минуты назад, Dusker сказал:

Если не знать геймплей, а смотреть ролики, то там довольно высокий уровень графики, был по крайней мере на тот момент. Поэтому ожидания и от геймплея были тоже высокие. То что ожидания не оправдались до конца, не знал никто кроме разрабов.

Меня бы устроило и в том виде, что она вышла, но без технических проблем с неработающими квестами и прочими багами. Но они и в это не смогли. Уровня третьего ведьмака лично я от смуты не ждал. Дошёл до какого-то побочного квеста, который не работал. Поставил игру на паузу. Периодически по выходу патчей задавал вопрос у них в телеграмме, когда наконец починят квест, чтобы я мог спокойно продолжить прохождение. Но видимо специально решили троллить или просто рукожопы. Квест так и не починили спустя наверное с десяток патчей. В итоге плюнул на эту говноигру и больше к ней не возвращался. Потраченные деньги конечно немного жаль, но зато будет уроком на будущее больше никогда не поддерживать рублём российские проекты и не заносить деньги в говносервис под названием VK Play. Жаль, но после Атомного Сердца был некий кредит доверия и надежда. Но бизнес по-русски он такой, безжалостный и беспощадный, по быстрому срубить бабла и дальше трава не расти.

11 минут назад, Dusker сказал:

И то даже с учетом не очень хорошего результата, смута своё сделала, привлекла внимание к сервису. Там люди стали покупать и другие игры тоже. Ну знаешь как в магазин зашел за хлебом, а ушел с хлебом, колбасой, пивом, чипсами и т.д.

Да, спасибо смуте. Теперь всем советую ничего не покупать в VK Play и не заносить туда свои кровные :beach:

13 минут назад, Dusker сказал:

Реклама — это страшная сила( Смута просто прослужила рекламой сервиса, заставила войти в свой магазин людей. Пионер тоже реклама сервиса ростелекома.

Только в данном случае антиреклама не сработает как реклама, а вызовет ещё большее отторжение :bad:

12 минут назад, Tirniel сказал:

Розыгрыш, небось, тоже удался с подарком таким.

Не было никакого розыгрыша, брату купил в подарок (он историей увлекается).

Поделиться сообщением

5 минут назад, CyberPioneer сказал:

брату купил в подарок

Дата интересно так совпала. Всё-таки на первое апреля ж подарок.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Dusker сказал:

Поэтому ожидания и от геймплея были тоже высокие. То что ожидания не оправдались до конца, не знал никто кроме разрабов.

Знать то о хреновом геймплее кроме разрабов, может, никто и не знал. Но догадывались многие 

20 минут назад, Dusker сказал:

Я вот тут показываю игру сокровище океанов, по факту игра очень плохая, особенно для 10 лет разработки, но давайте сделаем скидку, там игру делает дед у которого внуки уже есть(сам дед кстати еще не только разраб но жесткий геймер, на уроне питона)

Да это практически признание, а Даскер? :D

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Знать то о хреновом геймплее кроме разрабов, может, никто и не знал. Но догадывались многие

Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы прикинуть бюджет игры и сделать логический вывод, что уровня третьего ведьмака не получится :D

3 минуты назад, Tirniel сказал:

Дата интересно так совпала. Всё-таки на первое апреля ж подарок.

Зато цена нифига не первоапрельская. Смешно было потом наблюдать, как они прайс до 400 скинули. Видимо вообще желающих брать сиё творение ни у кого не было.

25 минут назад, Dusker сказал:

жесткий геймер, на уроне питона

В каком месте питон жёсткий геймер? :laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Dusker сказал:

Я вот тут показываю игру сокровище океанов, по факту игра очень плохая, особенно для 10 лет разработки, но давайте сделаем скидку, там игру делает дед у которого внуки уже есть(сам дед кстати еще не только разраб но жесткий геймер, на уроне питона), но не суть, в общем. 

Я подозревал, что это твоя игра, но теперь всё встало на своим места. Это объясняет, почему ты так активно её пиаришь, и даже раздавал ключи, что бы хоть кто то в неё поиграл.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас