Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ты путаешь физиологическую потребность в наркотиках с особенностями психики. 

Так игры — это тоже наркотик, только цифровой. В этом легко убедиться, отобрав у ребёнка его любимую игру.

Поделиться сообщением

11 минут назад, edifiei сказал:

Тут все зависит от того как  и когда объяснили “ что такое хорошо,что такое плохо”

Не знаю как сейчас, но раньше не сильно пытались объяснять что-то про наркотики. Наверное, потому что наши родителя не имели дел с этим, наркота хлынула к нам в начале 90-x, а до этого, если и было, то очень локально "где-то там".  Сейчас же, инфы по этому вопросу запредельно много, все эти видосы с безумцами под солями, а ещё раньше, с гниющими из-за дезоморфина. Из-за всего этого, сегодня каждый школьник наверняка знает, что наркота это плохо.  Но сознание так устроено, что всегда кажется, что вот меня то это обойдёт стороной, уж я то точно не буду корчиться в собственной блевотине и гнить заживо. И тут уже "попробуешь/не попробуешь" будет во многом зависить от круга общения и психологических установок характера.  Инфа то есть, вопрос в том, что в голове. Собственно, и раньше было так же.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Статистику дать слабо?

это и есть статистика. 

всего один шахматист на соревнования в публичном поле — психует, настолько , что сравнимо с геймерами

Про киберкотлет это ты толоько сейчас вспомнил. До того были просто дети.

ты спрашивал почему я сравниваю взрослого? вот тебе ответ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberPioneer сказал:

Так игры — это тоже наркотик, только цифровой. В этом легко убедиться, отобрав у ребёнка его любимую игру.

Ломка от игры несравнима с ломкой от наркоты.

1 минуту назад, Фри сказал:

это и есть статистика. 

Это не статистика, а популярные в инрете и зафиксированные на камеру случаи.

Поделиться сообщением

Сугубо индивидуально всё. Игромания — такая же болезнь.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фри сказал:

если бы я слушал, что говорит Песков — помер бы от счастья…

Песков пресс секретарь ,а Володин 3 лицо  в государстве.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фри сказал:

всего один шахматист на соревнования в публичном поле — психует, настолько , что сравнимо с геймерами

Возможно, у этого шахматиста неудачно прошёл один из последних забегов в Sifu, прямо перед турниром )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edifiei сказал:

Песков пресс секретарь ,а Володин 3 лицо  в государстве.

будем замерять кто важнее или все же Песков тоже высшее должностное лицо в государстве? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Не знаю как сейчас, но раньше не сильно пытались объяснять что-то про наркотики. Наверное, потому что наши родителя не имели дел с этим, наркота хлынула к нам в начале 90-x, а до этого, если и было, то очень локально "где-то там".  Сейчас же, инфы по этому вопросу запредельно много, все эти видосы с безумцами под солями, а ещё раньше, с гниющими из-за дезоморфина. Из-за всего этого, сегодня каждый школьник наверняка знает, что наркота это плохо.  Но сознание так устроено, что всегда кажется, что вот меня то это обойдёт стороной, уж я то точно не буду корчиться в собственной блевотине и гнить заживо. И тут уже "попробуешь/не попробуешь" будет во многом зависить от круга общения и психологических установок характера.  Инфа то есть, вопрос в том, что в голове. Собственно, и раньше было так же.

У меня в подростком возрасте  юзавших вокруг  было прилично,но в моей компании никто не стал,пиво пить  или ещё что то могли,но наркотики нет.

Может потому что дети военных или объяснили что и как, но ,никто не сторчался  и не спился 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

С тяжёлыми да. Можно сравнить с сигаретами — не покурил, чего то не хватает. А бросить курить довольно тяжело.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Тут еще вон Питон о своей неуравновешенности рассказал.

Я когда последнего боса в ниндзя гайдене первом на денди не мог долго пройти просто разломал картридж и выкинул в форточку :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

будем замерять кто важнее или все же Песков тоже высшее должностное лицо в государстве? 

Ну просто у нас после “Президента” если что “Премьер”,потом “Спикер”.

А пресс секретарь  это должность в АП.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Это не статистика, а популярные в инрете и зафиксированные на камеру случаи.

статистика это Учет , если в инете всего один дятел — значит интернетовская статистика = 1 дятел.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberPioneer сказал:

Я когда последнего боса в ниндзя гайдене первом на денди не мог долго пройти просто разломал картридж и выкинул в форточку :D

Моя настольная игра была,я пря мог по 2 раза за день пройти..3  часть 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Сугубо индивидуально всё. Игромания — такая же болезнь.

Даже, если психологическая ломка у какие-то единиц может быть схожа, то физические симптомы от наркоты никто не отменял. Эти вещи никак нельзя ставить в один ряд.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас