Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, piton4 сказал:

как игра?   Зашла 100% :D

на 80% :) колёсико не биндится и оптимизон кое-где хромает. неплохой проект класса B

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dusker сказал:

С английского на русский.

А ты сам, разве не лучше это сможешь сделать, чем Тирниэль? Ты же в L.A. всё-таки проживаешь.

2 минуты назад, vadik989 сказал:

на 80% :) колёсико не биндится и оптимизон кое-где хромает. неплохой проект класса B

Ок )

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

А ты сам, разве не лучше это сможешь сделать, чем Тирниэль?

Да ему все равно скучно, уже давно ничего не переводит. Хоть разомнет старые кости. 

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

Судя по демке, игра довольно требовательна. У тебя всё так же 1060?  Наверное будет несладко, там yе5

дело не в движке, а в прямых руках. Проходил же Silent Hill 2, там тоже ue5, ничего, смогли в оптимизацию. На худой конец настройки на средние сброшу, не страшно, лишь бы играть было интересно и без багов)

• +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

Да я ему все равно скучно

Мая твая не понимать.

16 минут назад, piton4 сказал:

Судя по демке, игра довольно требовательна. У тебя всё так же 1060?  Наверное будет несладко, там yе5

UE5 любую топовую карту раком поставит, если разработчики рукожопы и не умеют (или не хотят стараться оптимизировать) работать с движком.

Изменено пользователем CyberPioneer
  • +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

дело не в движке, а в прямых руках. Проходил же Silent Hill 2, там тоже ue5, ничего, смогли в оптимизацию. На худой конец настройки на средние сброшу, не страшно, лишь бы играть было интересно и без багов)

Ну если SH нормально шёл, то и здесь наверное норм будет. В демке Reanimal у меня в среднем сотка была, а в SH в районе 80-и с TSR.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, vadik989 сказал:

почти прошёл 1 главу,подхожу к 3 русалке и решаю как открыть хранилище :)

Много пряток и убеганий от неубиваемых боссов?

25 минут назад, Tirniel сказал:

Что переводить, зачем переводить?

Старушек через дорогу переводи, это безопасней.:D

44 минуты назад, Dusker сказал:

Тирниэль тебе удобно будет вот так переводить, если я настройки и тултипы в одном файлике сделаю, а диалоги в инках?

Может лучше к @CyberPioneer обратиться? Он, как-никак, заслуженный переводчик.:rtfm:

• Хаха (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Может лучше к @CyberPioneer обратиться? Он, как-никак, заслуженный переводчик.:rtfm:

Да кстати, хорошая идея.

@Dusker попробуй напиши КиберПионеру в личку. Уверен, он согласится помочь за % от продаж игры.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

чуть-чуть ) стелса нет :D только спринт

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Тоже этот вопрос интересует, в демке убежать от кракозябры эта главная тема была, вот и интересно не перегнули ли они с этой игрой в догонялки.) А все он уже ответил.) хорошо что мало.

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, piton4 сказал:

С Даскером все хотят работать и участвовать в его проектах. Так что твоё согласие, само собой разумеющееся.

А, ну тогда само-собой разумеется, что он сделает всё сам и в титрах припишет наши имена как группы поддержки. :beach:

15 минут назад, Dusker сказал:

Да ему все равно скучно, уже давно ничего не переводит. Хоть разомнет старые кости. 

Как-то неудобно говорить, но для перевода используются всё-таки обычно не кости, а то, где костей всё же нет. Так что даже стесняюсь спросить, какие именно кости по-твоему я могу размять, занимаясь переводом. А главное, чьи именно кости.

Нет, ну при  сильном желании, разумеется, можно с помощью броска костей на d20 что-то делать, но перевод в данном формате я с трудом представляю.

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Старушек через дорогу переводи, это безопасней.:D

А, ну это я могу.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

Уверен, он согласится помочь за % от продаж игры.

Тебе надо идти в мошенники работать. Человек думает что получает выгодную сделку, а на самом деле получает 0$ 

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Нет, ну при  сильном желании, разумеется, можно с помощью броска костей на d20 что-то делать, но перевод в данном формате я с трудом представляю.

Руку разомнешь, которой печатаешь

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Я всякое говно не перевожу :D 

13 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Старушек через дорогу переводи, это безопасней.

Вот, хороший пример. Учитесь, дети.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@\miroslav\ обрез много кушает.пару перезарядок и половины hp нет :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vadik989 сказал:

обрез много кушает.пару перезарядок и половины hp нет :)

И это на средней сложнасти,  а что будет на сложной зарядишь обрез и тут-же сдохнешь от потери крови?.)

26 минут назад, CyberPioneer сказал:

UE5 любую топовую карту раком поставит, если разработчики рукожопы и не умеют (или не хотят стараться оптимизировать) работать с движком.

насколько я наблюдаю эта болячка уже не только разрабов Анрила5 но и любого движка куда встроили глобальное освещение. по моему любая игра вне зависимости от движка, куда разрабы впихивают эту технологию освещения начинает сильно кушать ресурсы.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас