Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Dusker сказал:

Да пока концовку фрирен в аниме покажут у тебя уже внуки будет, так что не шокируйся. 

Года через два — вряд ли.

К слову, а как ты концовку мог узнать, если манга не завершена. Смотрю, Ферн там вполне себе живая в последней главе.

Ух ты ж гад, обмануть так жестоко задумал меня. Меня ж от твоих слов вместо питона чуть кондратий не хватил же! :ninja:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, \miroslav\ сказал:

А у вас сколько,извините, этих герц? 

165 hz или 180 если чуть разогнать :laugh: если есть возможность,то почему бы не включать.на rx 6600 буду сидеть пока цены на память не спадут :laugh:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, vadik989 сказал:

пока цены на память не спадут

1. Берёшь любую обычную доску с 4-мя слотами для памяти
  2. Берёшь 4 переходника с ноутбучной памяти на обычную (рублей 300-400 штука)
  3. Берёшь с авито 4 плашки по 8 гигов (самых простых, всё равно выше стока не заведутся, сток их ещё в биосе надо будет ручками выбрать), оставшихся от апгерейдов ноутбуков по 3-5 тыщ штука.
  4. ???
  5. Профит. У тебя 32 гига ддр 5 (на 4800 или 5600 мгц как повезёт) за ~15 тысяч и даже дешевле, если сильно поискать. Ну или 16 гигов за восьмёрку тысяч в обычном двухканале, если 32 гига не нужно.
Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, \miroslav\ сказал:

я даже не знаю какими жертвами он достигает таких значений в более мение графонистых играх.)

я же показывал тест dead space remake. там железо как у меня https://youtu.be/Xe47d-R1d_g?t=213. графику скинул на высокие и 3 фср присобачил с генерацией

Поделиться сообщением

1 час назад, Tirniel сказал:

Года через два — вряд ли.

К слову, а как ты концовку мог узнать, если манга не завершена. Смотрю, Ферн там вполне себе живая в последней главе.

Ух ты ж гад, обмануть так жестоко задумал меня. Меня ж от твоих слов вместо питона чуть кондратий не хватил же! :ninja:

Даскеру, вероятно, очень хотелось бы, чтобы это случилось с Ферн. Подозреваю, что ему просто не нравятся девушки с большой грудью. 

@Tirniel Помнится, Даскер говорил, что невыносит Фрирен. Так что сомнительно, что он вообще читал мангу или смотрел аниме.

• +1 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tirniel сказал:

ддр 5

я думаю пора наладить своё производство. не хочешь построить завод?

Поделиться сообщением

@Dusker что ты имеешь против Ферн? Я знаю, что тебя раздражает Фрирен из-за своих ушей. Но чем тебе не угодила Ферн?

Поделиться сообщением

@Tirniel делать франкенштейна неохота ) железо пока позволяет интересующие меня блокбастеры запускать :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vadik989 сказал:

делать франкенштейна неохота

Оно работает буквально так же. Разница по сравнению с обычной на грани погрешности да и то чисто из-за удлинения текстолита от китайских переходников. Единственный нюанс в том, что такую память разогнать не получится скорее всего, т.к. материнки знать не знают (закономерно), что это конкретно за память, потому запустит в сейф моде на минимальной скорости, но даст выбрать стоковые значения в биосе. Выше уже обучить память под скоростные профили не получится. Но кратная разница в цене, думаю, оправдывает такой костыль.

Это к тому, что возможность-то имеется по ПОКА ЧТО ещё не зверской цене сделать апгрейд тем, кому оно надо. Но эту фишку так-то уже давно распробовали, цены потихоньку и тут растут.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tirniel сказал:

цены потихоньку и тут растут.

можно из б.у. что-то даже готовое посмотреть.обновляюсь не часто и смотрю в основном средний сегмент

Поделиться сообщением

Только что, vadik989 сказал:

можно из б.у. что-то даже готовое посмотреть.обновляюсь не часто и смотрю в основном средний сегмент

Тебе оперативки не хватает?  У тебя сколько? 16?  

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Tirniel сказал:
  3. Берёшь с авито 4 плашки по 8 гигов (самых простых, всё равно выше стока не заведутся, сток их ещё в биосе надо будет ручками выбрать), оставшихся от апгерейдов ноутбуков по 3-5 тыщ штука.
  4. ???
  5. Профит. У тебя 32 гига ддр 5 (на 4800 или 5600 мгц как повезёт) за ~15 тысяч и даже дешевле, если сильно поискать. Ну или 16 гигов за восьмёрку тысяч в обычном двухканале, если 32 гига не нужно.

a8f33415201eac321d229f49103d0341.png

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Тебе оперативки не хватает?  У тебя сколько? 16?  

16 гигов :) хватит для FHD

@piton4 win 10 облегчённую накатить. в простое 2 гига кушает :)

Поделиться сообщением

38 минут назад, Tirniel сказал:
  4. ???

можно и дальше пойти… плашки с ноутов, нужно подобрать с одинаковой памятью. Заказать пустые плашки от ПК , их сейчас много в продаже и они уже с контроллерами. Память с буковских выпаивается, в ПК-шные длинные впаивается) в контроллер вшивается прошивка от типа и производителя памяти — официальная естественно) ставишь модные радиаторы — получаешь абсолютно настоящую пк-шную память) гонится, работает)

такой сейчас офигеть как много в продаже — не сняв радиатор не узнаешь)

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, vadik989 сказал:

win 10 облегчённую

:laugh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас