Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, \miroslav\ сказал:

Ага знаю Download CODE VEIN II - Character Creator Demo но вот создание персонажа мне как то совсем не уперлось, Ты что настаиваешь чтобы я все же купил эту игру?

ну я бы хотел, чтобы ты поиграл в энфилд, а потом в код вейн, потому что ее сравнивают сейчас по качеству графики и боевки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Wolfgang Engels сказал:

Если диалог всё ещё за code vein 2, то причём тут Капком, игру разрабатывали и издавали Бандай Нямки.

Знаю что Бандаи, даже хз почему Капком написал — рука дрогнула:D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

ну я бы хотел, чтобы ты поиграл в энфилд, а потом в код вейн, потому что ее сравнивают сейчас по качеству графики и боевки.

Ну, в графическом плане Энфилд точно круче, да и оптимизирован куда лучше.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Да, мы с Даскером настаиваем :angry:

Только что, Dusker сказал:

Нет уж мои дорогие ,) в ближайшее будущее я буду поглощать демку Нио3. Кстати на счет Энфилд у меня проскакиволо желание пощупать ее, когда тут шло бурное обсуждение.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Wolfgang Engels сказал:

Походу да, Даскер рассчитывает, что ты скачаешь ту демку, зайдёшь в этот редактор, создашь там сексапильную, грудастую девчулю, проникнешься глубиной и объёмами геймплея и не сдержавшись, купишь эту игру, кивнул 5к в монитор.

Даскер хочет Мирослава по миру пустить, чтобы у того в конце концов ничего не осталось.  Тем самым, вынуждая Мирослава продать свою карту, а Даскер типа тут как тут. Типа, случайно как раз нужна новая карточка.  Он уже давно на эту 6950xt глаз положил.  У Мирослава там какая-то премиальная версия вроде.

Даскер ничего просто так не делает и не пишет, всегда есть какая-то скрытая цель.

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Кстати на счет Энфилд у меня проскакиволо желание пощупать ее, когда тут шло бурное обсуждение.

Давай. Запомни только, и повторяй как мантру, как будешь играть, “Завод. Должен. Расти.”

Изменено пользователем Dusker
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Даскер хочет Мирослава по миру пустить, чтобы у того в конце концов ничего не осталось.  Тем самым, вынуждая Мирослава продать свою карту, а Даскер типа тут как тут. Типа, случайно как раз нужна новая карточка.  Он уже давно на эту 6950xt глаз положил.  У Мирослава там какая-то премиальная версия вроде.

Ааа, вот же хитрюга этот Даскер, хочет за бесценок мощную видюху выцыганить. Это сто пудово, что в Энфилд на максималках играть, и целыми днями любоваться, как в игре девочки под дождём мокнут, и как по их сиськам реалистично капли стекают.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Он уже давно на эту 6950xt глаз положил.  У Мирослава там какая-то премиальная версия вроде.

Да ну, кому она кроме меня уже нужна, эта старушка же не одного луча Хуанга не тянет.(

Поделиться сообщением

6 минут назад, \miroslav\ сказал:

Да ну, кому она кроме меня уже нужна, эта старушка же не одного луча Хуанга не тянет.(

Видать, Даскер что-то знает о твоей карточке такого, чего даже ты(её владелец) не знаешь. Надо всегда держать в уме, что у Даскера есть способность перемещаться во времени, поэтому сам понимаешь…  Он может знать что-то, чего мы не знаем, в том числе и о твоей карточке. 

10 минут назад, Dusker сказал:

Давай. Запомни только, и повторяй как мантру, как будешь играть, “Завод. Должен. Расти.”

@\miroslav\ видишь, он уже тебя и на завод разводит, типа “задонать побольше”.  Донаты, игры за 5k…   Всё это неспроста, имей в виду.  

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Dusker сказал:

“Завод. Должен. Расти.”

Ты б ему ещё сказал на завод самому устроиться, чтобы на донаты денег больше стало. Пока игра играется, игрок работает.

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

Только что, Tirniel сказал:

Ты б ему ещё сказал на завод самому устроиться,

Не надо устраиваться на завод, не ты должен работать на завод, а завод должен работать на тебя.

Поделиться сообщением

@Tirniel интересно, что у Даскера за конфиг )  Cколько раз я у него не пытался узнать, он даже не выдал, интел ли у него или амд.  Настоящий кремень. Очень опасный человек :ninja: 

@\miroslav\ офигеть! Демка 60gb весит :ohmy:

Поделиться сообщением

60gb весит

это чтобы перса создать в код вейн?

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

это чтобы перса создать в код вейн?

Это Нио 3.   Но я не удивлюсь, если и демка Код Вейн с созданием перса, весит примерно столько же.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Очень опасный человек :ninja: 

Ну, это уже давнго известно, что он очень опасный человек.

А конфиг его я, разумеется, не знаю ровно так же, как и ты сам.

14 минут назад, Dusker сказал:

Не надо устраиваться на завод, не ты должен работать на завод, а завод должен работать на тебя.

Но если одновременно самому работать на заводе, то завод будет лучше работать на тебя, пока ты работаешь на заводе, который работает на тебя. :big_boss:

Видел я, что в той игре надо народ на заводы отправлять, так что самому им помочь, делая это на настоящем заводе явно лишним не будет. Сто пудов за донаты можно купить в игре всякое разное.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас