Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, piton4 сказал:

На что я не ответил?

Это же Даскер, кто ж его заскоки понимает. Полистав последние страницы интереса ради не нашёл ни одного вопроса, на который ему так или иначе не ответили бы после или ответы были даны ещё до его вопросов.

Поделиться сообщением

@Dusker жду, где я на что-то не ответил?

Только что, Tirniel сказал:
8 минут назад, Tirniel сказал:

Это же Даскер, кто ж его заскоки понимает. Полистав последние страницы интереса ради не нашёл ни одного вопроса, на который ему так или иначе не ответили бы после или ответы были даны ещё до его вопросов.

Вот и я что-то такого не припоминаю.    Я могу что-то пропустить или не посчитать нужным, что вопрос требует ответа, но ситуация полностью меняется, если собеседник продублирует вопрос, сделав на этом акцент, дав понять, что он ждёт ответа.

Поделиться сообщением

20 минут назад, piton4 сказал:

Вот и я что-то такого не припоминаю.    Я могу что-то пропустить или не посчитать нужным, что вопрос требует ответа, но ситуация полностью меняется, если собеседник продублирует вопрос, сделав на этом акцент, дав понять, что он ждёт ответа.

Собственно, могу предположить только один случай, где тот задавал риторический вопрос (мне по крайней мере казалось, что риторический) о том, что ты делал сотню с лишним часов в экспедиции 33, где он ещё козырнул своими пятьюдесятью часами, типа побахвалился, что прошёл быстрее. Но ответ на этот вопрос уже был на предыдущих страницах ещё до его вопроса. Но если он это натягивает на глобус в качестве якобы неотвеченного вопроса, то это просто ппц.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Собственно, могу предположить только один случай, где тот давал казалось бы риторический вопрос о том, что ты делал сотню с лишним часов в экспедиции 33. Но ответ на этот вопрос уже был на предыдущих страницах ещё до его вопроса. Но если он это натягивает на глобус в качестве якобы неотвеченного вопроса, то это просто ппц.

Так я же сразу ответил :D.  Хотел заромансить Эскье, много времени потратил, но итог нулевой.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Так я же сразу ответил :D.  Хотел заромансить Эскье, много времени потратил, но итог нулевой.

Вот. Ему даже на риторические вопросы ответы давали. А теперь Даскер не удосуживается ответить даже на вопрос о том, что именно он спрашивал, на что ему якобы не ответили. Ох уж этот Даскер.  :D

• +1 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2026 в 23:15, piton4 сказал:

С Эскье выстраивал отношения, всё пытался его заромансить. Уж очень он мне приглянулся, уйму времени пришлось потратить, но уединиться так и не получилось :(

@Tirniel вполне подробный ответ :D

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Вот. Ему даже на риторические вопросы ответы давали. А теперь Даскер не удосуживается ответить даже на вопрос о том, что именно он спрашивал, на что ему якобы не ответили. Ох уж этот Даскер.  :D

Злой он какой-то сегодня, возможно, из-за своей низкокалорийной диеты.

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

Злой он какой-то сегодня, возможно, из-за своей низкокалорийной диеты.

Вот, а я давно ещё говорил ему, что стоит всё-таки посетить профессионала, чтобы тот подправил ему диету и тренировки, т.к. из его слов довольно несложно прийти к выводу о том, что его диета несбалансирована, а тренировки какие-то уж больно хаотичные — одна перегрузка без отдыха. А ведь именно во время отдыха и идёт основная прокачка мышечной массы. А перегрузкой он даже то, что набрать успел тупо выжигает, даже для “кардио” (методы, где тренируется общая выносливость без набора мышечной массы) это полезным не будет в таком ключе, т.к. идёт банальный износ.

Что поделать, он верит тупой нейронке больше. А дальше его обычный максимализм, от которого мне казалось, что он уже отошёл за последний год, несколько поумнев. Но, видимо, мне просто показалось.

• +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tirniel сказал:

Повальная модерация — это скорее уж хорошо, а вот нехватка кадров — не очень.

Хорошо, когда они нормально работают, и адекватно справляются со своими обязанностями, что нельзя сказать про модерацию мангалиба, и вообще, всех сайтов семейства либ.

Например?

Увы пример не приведу, ибо не сижу там, и как тайтлы платными стали, не особо в курсе, но могу приложить скрин с примером, на самом мангалибе, глав правда уже нет, я проверил, видать по какой то причине снесли

,yjh0tcbPVftGWRVykOdTCjbaX-hUmHC6gy0RdTPd

А вот это да, если такое есть, то жесть. Но разве на том ресурсе не вообще всего одна команда одновременно может иметь доступ к добавлению глав на тайтл? Какое-то время им пользовался, там какие-то такие правила были против перехвата тайтлов.

Что касательно этого, через некоторое время, можно добавить альтернативный перевод, чем активно и пользовались некоторые команды, типа DiS “dead inside team”, они добавляли свою ветку перевода, быстренько добивали до онгоинга, делали платные главы, на максимально возможный срок, и усё, профит, тайтл по сути их, а изначальная команда оставалась в трудном положении, когда не могла, продолжит тайтл. Никакие методы борьбы с дис не помогали, ибо как многие заметили, их буквально крышевала администрация мангалиба, из за этого шума много было.

• +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, piton4 сказал:

Конкретнее. Какой вопрос, какая страница?

В 02.01.2026 в 11:31, Dusker сказал:

Если бы симон был самым первым сюжетным боссом, ты бы понизил сложность чтобы посмотреть остальную игру или бросил бы игру?

Вспомнил? Ты ничего не ответил, но я же тебе мозги не епу, что ты не стал отвечать.

6 часов назад, piton4 сказал:

Серьёзно? На вопрос "играл ли ты в игру?", ты не хочешь отвечать?  Это больше похоже на какую-то детскую отмазку.   Это максимально обезличенный, прямой вопрос, который задан вполне серьёзно,

Подходит к тебе на улице гопарь и спрашивает, в какие ты игры играешь, при этом хихикая, что ты не потянешь их. Интересно насколько ты захочешь на это отвечать? Каждый имеет право, на своё мнение, какое бы оно отвратительное не было. Но сидеть и упрекать, что я на это не реагирую, это конечно ты выдал.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dusker сказал:

Это правильно. Мангу и ранобэ вообще не стоит читать. Сойти с ума можно. Десять лет вместе с автором следишь за каким то произведением, а он потом сливает все сюжетные линии в короткой не внятной концовке.Звучит может странно, но по психики бьет довольно болезненно, факт.

Это, на мой взгляд, общая проблема длинных циклов. Я про книги, если что, манги не читаю. Но да, авторы порой раскручивают сюжет, множат персонажей и их сюжетные линии, а в конце уже сами не знают, что с ними делать и обрубают концы. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Это, на мой взгляд, общая проблема длинных циклов. Я про книги, если что, манги не читаю. Но да, авторы порой раскручивают сюжет, множат персонажей и их сюжетные линии, а в конце уже сами не знают, что с ними делать и обрубают концы

Ну я книги читаю целиком. А с мангой или ранобэ получается по главе в неделю/месяц. И если книгу я прочитал, и даже если там нету концовки, я просто провел не так много времени под ее впечатлением, и теперь в длительном режиме ожидания, выхода следующей книги. А с мангой и ранобэ, ты постоянно получаешь по чуть чуть, и тебя любимые герои и сюжеты не отпускают. Ты с ними заканчиваешь школу, универ, начинаешь работать, возможно женишься и заводишь детей, а потом все резко кончилось, и еще каким то сливом. Хорошо если это какие то комедийные произведения, типо Школа Тюрьма(и то люди месяц отходили от концовки созданной Акирой), а если это какая-то драма типо “Город в котором ты живешь”, то…

(╯ ° □ °) ╯ (┻━┻)

Поделиться сообщением

Цитата

Подходит к тебе на улице гопарь и спрашивает, в какие ты игры играешь, при этом хихикая, что ты не потянешь их. Интересно насколько ты захочешь на это отвечать? Каждый имеет право, на своё мнение, какое бы оно отвратительное не было. Но сидеть и упрекать, что я на это не реагирую, это конечно ты выдал.

угу, я так себе прям и представил — гопник подходящий на улице, который спрашивает в какие игры я играю… угу

новое поколение гопников — гопмеры, гопники которые выносят мозг вопросами о играх…

все, Даскера с его примерами мне на месяц вперед хватило, ушел выветрю чуток его “мудрость”

Изменено пользователем Фри
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

27 минут назад, Dusker сказал:

Ну я книги читаю целиком. А с мангой или ранобэ получается по главе в неделю/месяц. И если книгу я прочитал, и даже если там нету концовки, я просто провел не так много времени под ее впечатлением, и теперь в длительном режиме ожидания, выхода следующей книги. А с мангой и ранобэ, ты постоянно получаешь по чуть чуть, и тебя любимые герои и сюжеты не отпускают. Ты с ними заканчиваешь школу, универ, начинаешь работать, возможно женишься и заводишь детей, а потом все резко кончилось, и еще каким то сливом. Хорошо если это какие то комедийные произведения, типо Школа Тюрьма(и то люди месяц отходили от концовки созданной Акирой), а если это какая-то драма типо “Город в котором ты живешь”, то…

(╯ ° □ °) ╯ (┻━┻)

Разницы особой нет, долгое ожидание между книгами или непрерывное чтение манги. И там и там слив концовки это слив концовки.

• +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Разницы особой нет, долгое ожидание между книгами или непрерывное чтение манги. И там и там слив концовки это слив концовки.

Моральный урон разный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.