Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

@vadik989 даже не знал о существовании такого сериала )

Поделиться сообщением

@piton4 T2 2D завтра выходит https://youtu.be/RkovRadFf50?t=9

20 минут назад, piton4 сказал:

@vadik989 даже не знал о существовании такого сериала )

стрим же был на zoge )https://www.zoneofgames.ru/blogs/80142-anons-strima-po-serialu-tomb-raider-the-legend-of-lara-croft.html

Изменено пользователем vadik989

Поделиться сообщением

15 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 T2 2D завтра выходит https://youtu.be/RkovRadFf50?t=9

Ага, я не забыл )

16 минут назад, vadik989 сказал:

стрим же был на zoge )

Это ты Ларку с 2b перепутал :D  Cтрим был по Нир Автомата.  

Поделиться сообщением

17 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 fatal claw хороша но в0.9 где то пол игры )

Выглядит и правда прикольно, но раз там пол игры, значит в релиз ещё не скоро выйдет. 

Поделиться сообщением

а муз сопровождение похоже на ender lilies )  остальной кусок наверно для релиз оставили )

Поделиться сообщением

@vadik989 так это мультик, при том не корейский, и ты всё равно смотришь? o_O   Неожиданно. 

Мне Пила не сильно понравилось, как-то пустовато получилось, я думал будет что-то поглубже, подраматичнее и помрачнее.  Первый сезон намного больше зашёл.  Рисовка отличная, но все эти разноцветные взрывы для вау-эффекта мне не сильно понравились.  Получилось как-то ускоренно и рвано, недотягивает до 1-го сезона.  Концовка с Макимой понравилась.   

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

Концовка с Макимой понравилась.   

и когда Пауэр мощно появилась ) возможно внедряли нового персонажа Человек бензопила персонажи

Поделиться сообщением

@vadik989 так Пауэр только в начале показали, с её новыми рожками )

Поделиться сообщением

4 часа назад, vadik989 сказал:

2 сезон ларки вышел.надевайте ухи и вперёд )

Так это же не про Лару, а про ее брата транса, Ларри нет сисек Крофт, ну вот, и сам попался на этот трап и нас еще на такое непотребство заманиваешь :nono:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, mc-smail сказал:

Оправдывайся, оправдывайся. Скажи, что верил в данную маркетинговую туфту и даже чувствовал разницу:laugh:

Что значит "верил"? Я слышал разницу! Она ваще такая разница, что тебе и не снилось.:laugh: 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Что значит "верил"? Я слышал разницу! Она ваще такая разница, что тебе и не снилось.:laugh: 

Программный объёмный звук в маркировке на наушниках — это обман. Включи тот же софт с простыми стерео наушниками без маркировки 5.1 или 7.1 и будет примерно тот же самый эффект. У меня райзеровская софтина есть, т.к. наушники имеются, так вот, я когда снимал наушники, то через неё и свои 2 колонки включал, т.к. переключать было влом настройку — там объёмный эффект был куда более выраженным. Но пользовался редко, т.к. направление звука периодически в разных играх тупо глючило и путало меня. Физически-то колонок всего две, да и направлений у наушников тоже. То есть это разве что для музыки или фильмов было норм.

Им даже аппаратно объём создать тупо неоткуда из разных направлений при том, что оба наушника прямо направлены тебе в уши, а для эффектов более объёмных физически нужно как минимум ещё пара направлений, ну хотя бы звук сзади и спереди в виде эдакого ободка вокруг головы хотя бы, но такое обычно не практикуют, да и наушники в таком случае будут ближе к куче маленьких колонок на голове без шумо- и звукоизоляции.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.