Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

134714-1.jpg

Innocence выпустил неоттестированную версию нейросетевого русификатора текста для эротической новеллы Rance X: Showdown.

Innocence выпустил неоттестированную версию нейросетевого русификатора текста для эротической новеллы Rance X: Showdown.

В сети встречается мнение, что это самая длинная визуальная новелла в истории человечества.

134338-photo_2025-11-11_15-45-43.jpg

134338-photo_2025-11-11_15-45-44.jpg

134338-photo_2025-11-11_15-45-45.jpg

134338-photo_2025-11-11_15-45-45%20(2).j

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Спасибо, буду внимательнее бдить) Может кто знает, для чего нужен навык Я тоже лечусь~ у принцессы грязи, с уроном себе, это какой то мазохистский билд собирать?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alex3108 сказал:

у принцессы грязи

это которая босс?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dusker сказал:

письма просто приходят не во входящие, а куда нить в другую папку, соцсети, спам, подозрительные, удаленные, если почта в гугле то надо отключить ИИ.

та вот всё вроде проверил, нигде нету, а поводу ии, ну не знаю на сколько это может руинить, но пытался я как и через джемеил так и через протон

Поделиться сообщением

@rizoo 

Эх не могу оставить ценителя Ранса, без игры про него. Личные сообщения на форуме посмотри.

Поделиться сообщением

21 час назад, Dusker сказал:

это которая босс?

Ага все верно, есть в игре босс такая,  не заскринил ее карту, но просто в сундуке выпала как легендарка, и не оч понял ее прикола) Если бы самоурон был пасивкой, я бы посчитал это каким то балансным решением, но там активируемый скилл, и вот думаю в какой ситуации я должен был бы его решить активировать) Вот с вики картинка) 60px-Ranx_mudpri.png

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alex3108 сказал:

Ага все верно, есть в игре босс такая,

Ну босса я побеждал, а вот карточку не помню. Скилы в Рансе, это не что-то, что обязательно должно быть полезно. Некоторые  скилы, это просто шутка.

Поделиться сообщением

Ну ладненько) видимо локальный прикол вместо скилла у нее… А раз уж есть место обсудить игру, то может подскажет кто, какие бонусы лучше брать на второе прохождение, я одно сделал по кораблям, и начал второе с бонусом на новые карты, но с точки зрения силы в целом ничего не изменилось, новые карты не сказать что сильные, я по прежнему не могу за 7 или 10 ходов побеждать демонлордов, есть лайфхаки какие то? Пока буду проходить пытаться по обычному опять, видимо получу второй поинт прохождения если случайно не выйду на ту же концовку. И вот интересно что можно взять дельного на 2 поинта уже в новой игре

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Alex3108 сказал:

начал второе с бонусом на новые карты

Что ты имеешь ввиду? типо все карты получают сразу 5 ранг? — это имба. Ты выставляешь в группу представителя фракции. А его сила рассчитывается из его силы карты+ всех карт его фракции. Если все карты фракции 5 ранг, то сила ну не х5 становиться, но примерно х2. чем когда карты 1 ранга.

57 минут назад, Alex3108 сказал:

новые карты не сказать что сильные, я по прежнему не могу за 7 или 10 ходов побеждать демонлордов, есть лайфхаки какие то

Да, получить много CP. Брать в первую очередь, бонусы на ранг, затем на икспу. Еще игра предполагает, что ты будешь стараться выбить сундуки, особенно вначале, когда у тебя огромное преимущество перед врагами, потому что твои карты 5 или 10 ранга. Типо делаешь оверкил+первая кровь(я кстати так и не понял как конкретно она работает, взять новичка в пати и им добить? но нет, даже когда ранс добивает засчитывает первую кровь, а иногда когда беру нового чела, то первой крови все равно у него нет). Упорство что такое, для меня тоже тайна. 

Поделиться сообщением

Я взял не ранги, а появление новых карт как я понял, типо специальных каких то, но пока будто из нового падали только кибер версии, и члены отряда маэлиты, остальные вроде как и были, на вики написано что может выпасть Ариос и им можно пройти всю игру, но мне не выпадал пока за 6 ходов… Про ранг понял, попробую в след прохождение на ранги тогда взять, может получится двойное уничтожение сделать тогда, чтобы двух демонлордов за раз побеждать…

Сундуки я в каждом бою да получаю, через первую кровь как раз, там просто считается какая карта на локации еще не убивала, и ею нужно последний удар нанести. У Ранса это тоже работает как первое убийство на локации, если он до этого не добивал. Я правда не оч понял работает это на карту или на персонажа, будто разные карты ранса считаются разной первой кровью у меня, но я неуверен, мог забыть добивал или нет в рамках одного уровня. Упорство тоже не знаю что такое) В основном через первую кровь и оверкил играю, 60-70% сундука, если не выпал загружаю сейв. Еще юзаю абилку кибер ранса на лут (Крадущий Удар) , но не понимаю что она делает (такая же есть еще у ниндзи Хелмана мужика), будто должна делать так что сундук точно выпадет, но на процентах выпадения никак не сказывается

Поделиться сообщением

1 час назад, Alex3108 сказал:

Я взял не ранги, а появление новых карт как я понял

От карт новых, какие бы они крутые не были, нет толку, если фракция не качается. Мое самое первое прохождение, у меня была битва на десятом ходу, где нужно было либо победить, либо продержаться 20 раундов. Я постоянно качал одни и те же карты. Но сама фракция была 1-3 лвл, тупо за автобои прокаченная. Я в итоге не смог. И самое обидное, что поражение вело к геймоверу, а если не идти на битву, то ты получаешь бедэндинг, но он даже за клир не считается. Не дают за него СР. Кароче бонус на ранг, прямо сила.

1 час назад, Alex3108 сказал:

Еще юзаю абилку кибер ранса на лут (Крадущий Удар) , но не понимаю что она делает (такая же есть еще у ниндзи Хелмана мужика), будто должна делать так что сундук точно выпадет, но на процентах выпадения никак не сказывается

Я у них не видел, я видел у служанки шейлы, что-то подобное. Че то типо получить сокровище. Вешает баф, стоит 1 AP. Но я уверен, что за 1AP никто бы сундук не дал нам в этой игре. Слишком читерно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Я у них не видел, я видел у служанки шейлы, что-то подобное. Че то типо получить сокровище. Вешает баф, стоит 1 AP. Но я уверен, что за 1AP никто бы сундук не дал нам в этой игре. Слишком читерно.

Вот согласно вики скилл у Кибер Ранса и служанки Ранса Heidi  делает 75% to force treasure drop , так что по описанию будто и правда сундук делает, но в реальности незаметно, а у нинзи из хельмана ( и у Перуле которая служанка Шейлы) похоже другой скилл, там баф на получение предмета который держит монстр. Еще чет будто не работает скилл на поимку девочек-монстров, я и через ранса со скиллом захват пробовал, и через деваху с пиратской повязкой в вольных городах, написано мол захват монстров, но конкретно девочек монстров не хватает, обычных вроде хватает….Может просто шанс какой то и не везет, хз

Изменено пользователем Alex3108

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dusker сказал:

Упорство что такое, для меня тоже тайна. 

Бонус за череду неудач ( когда сундук не упал за бой ). Накопительный бонус за отсутствие добычи с битвы. Если прошлый бой не принес сундук, шанс дропа в следующий раз возрастает.

8 часов назад, Alex3108 сказал:

И вот интересно что можно взять дельного на 2 поинта уже в новой игре

+5 к рангу новых карт самое сильное, потому что даже карты которые не используются и бесполезные карты будут давать статы твоим лидерам, прирост очень ощутимый. Дальше +50% к экспе. Когда увидишь много персонажей ( считай сделаешь много траев ) можно брать бонус на выпадение всех персонажей из сундуков. Рекомендую лично брать после того, как пройдешь подавление Кессельринга ( Гельман 2 ), в нг+ его горничные будут падать прямо со старта.

5 часов назад, Dusker сказал:

Че то типо получить сокровище. Вешает баф, стоит 1 AP. Но я уверен, что за 1AP никто бы сундук не дал нам в этой игре. Слишком читерно.

Это работает иначе. При старте миссии генерируется 2 таблицы лута — обычная и редкая. Если не взят бонус за медали на редкий лут в сундуках, либо нет баффа на сокровища, то из сундуков падает лут из обычной таблицы. В ином случае из редкой.

4 часа назад, Alex3108 сказал:

Еще чет будто не работает скилл на поимку девочек-монстров

Верно, это баг, как и нерабочий скилл Рея. Понял, в чем там проблема, и в обнове перевода будет исправлено.

Поделиться сообщением

2 часа назад, VladKruger сказал:

Верно, это баг, как и нерабочий скилл Рея. Понял, в чем там проблема, и в обнове перевода будет исправлено.

А обнова когда?

Поделиться сообщением

6 часов назад, VladKruger сказал:

Это работает иначе. При старте миссии генерируется 2 таблицы лута — обычная и редкая. Если не взят бонус за медали на редкий лут в сундуках, либо нет баффа на сокровища, то из сундуков падает лут из обычной таблицы. В ином случае из редкой.

Получается не суммируются эти бонусы? Т.е. если я использую скилл кибер ранса или Хильди на 75% to force treasure drop , то могу просто не использовать бонус за медали на сундуки, и наоборот, если я юзаю тот бонус, то этот скилл ничего не делает да? А у Перуле и Oruore скилл заменяет одну из карт в сундуке на предмет от монстра? А есть ли приоритет замены какой то, допустим этот предмет заменит в первую очередь редкую карту или обычную? Я знаю что талончики, после использования навыка за 3АР, заменяют редкие карты по возможности всегда

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• I enjoy exploring PC and mobile games, learning about new gameplay features, and following gaming communities. I’m especially interested in game guides, customization, and new ways to improve the gaming experience. I also like discovering useful resources related to Gacha games and gaming mods.
    • @clarkkent выпустил нейросетевой русификатор для экшена Blackwood. @clarkkent выпустил нейросетевой русификатор для экшена Blackwood.
    • @Dontaz очень жаль, по скринам у вас хороший перевод
    • @erll_2nd, текст размазан по ассетам (5000+) и бандлам (?).
    • @Сильвер_79  настоящие, толстые, домашние котяры. 
    • Дома он ведет себя как нормальный домашний кот, трется об ноги, выгибает шею когда его гладишь, нормально переносит когда его берешь на руки. Ну разве что боится посторонних людей, если кто приходит он забивается под мойку и шипит на них. А на улице реально диким становится, на руках его удержать нереально он брыкается, царапается, кусается и плюется. Даже если его вынести просто на площадку, я как-то пытался ему дать хотя бы там погулять так запарился его ловить там. Я думал может на поводке получится его выгулять, но вышел облом.
    • У меня чисто домашние коты. Вот жене как-то забрела в голову мысль, что надо кота на улицу вывести, большой мир показать. Купили шейку, наряд ли кота. Ну и что вы думаете? Он сразу на землю лег, весь разрушился, и никуда идти не хотел. Разве что порывался спрятаться под ближайшую машину или в ближайшие кусты. В общем не оценил "прелестей" большого мира. 
    • У нас это не совсем норма м мужичка с котейкой я вижу впервые, но в первой парадной моего дома жавё молодая пара, которая тоже выгуливает кошечку, они несут её до речки и там уже отпускают. Так же у меня есть соседка по лестничной клетке, очень милая девушка, которая серьёзно увлечена черепахами. Раньше она выгуливала её (черепаху) прямо под окнами, собирала для неё какую-то траву, лапухи и тд.  Но сейчас, не знаю почему, она выгуливает её тоже а районе реки и так просто уже не поглазеть. Я тут недавно угостил её черникой, дал довольно много, так когда вчера она мне отдавала посуду, то там лежали конфетки "птичье молоко".  Мне это очень понравилось, так как так делают хорошо воспитанные люди. Она очень сечёт в черепахах, к ней постоянно с советами идут, профессора даже какие-то звонят со своими "черепашьими проблемами". А недавно она сама  сшила подушку с её слов "подарок для меня".
    • Кошаов на поводке редко встречаю, а вот собак много выгуливают. Периодически встречается женщина, выгуливающая трёх довольно крупных собакенов. А кошки в нашем доме на самовыгуле. В моем подъезде на первом этаже кошка через балкон гуляет. Уходит и приходит, хозяева держат открытым окно на балконе. Другая кошка на 3 этаже живёт и просто забегает в подъезд с кем-нибудь.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы