Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Where Winds Meet

header.jpg

• Метки: Открытый мир, Бесплатная игра, Экшен, Ролевой экшен, Для нескольких игроков
  • Платформы: PC XS PS5
  • Разработчик: Everstone Studio
  • Издатель: NetEase Games
  • Дата выхода: 14 ноября 2025 года
  • Отзывы Steam: 8347 отзывов, 77% положительных
Where Winds Meet - это эпическая приключенческая ролевая игра с открытым миром Wuxia, действие которой разворачивается в Древнем Китае в десятом веке. Игрокам предстоит взять на себя роль молодого мастера меча и отправиться в путешествие, чтобы раскрыть тайны собственной личности. Позвольте ветру унести вашу легенду в эпическое путешествие на Восток!
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
  • Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dlight сказал:

Пошел процесс перевода файлов, переводит за 1 строку за раз, пробовал увеличить, что бы быстрее было, но ошибку высвечивает и строки пропускает (Ошибка разделения в File 1, строка 21: не совпадает кол-во строк (1 != 5). Пропускаем пакет.)

Осталось подождать, надеюсь получится все

https://postimg.cc/YhsMFjfz

тот софт не пригоден. тк извлекаемый текст не содержит ID. т.е будет тяжело работать с файлом. пока что можно работать с тем переводом от DOG, тк он уже играбельный. и моим, gemini. тк там есть идентификаторы строк

1 час назад, DOG729 сказал:

Занялся я значит работой над локализацией игры Where Winds Meet
Сейчас нормальной локализации нет, взял за основу кривой исходник с китайской локализации выложенной на forum.zoneofgames.ru
Совместил со своей, но в GitHub буду организовывать нормальный перевод. 

В текущей global версии игры 365к строк текста
в CN версии 920k ... Так что обновлений будет много.)

а что это значит? типо в игре английский перевод — не качественный?

Поделиться сообщением

5 минут назад, zetlnd сказал:

а что это значит? типо в игре английский перевод — не качественный?

Нет это значит что с каждым крупным обновлением скорее всего +100к текста будет)) 

Изменено пользователем DOG729

Поделиться сообщением

5 часов назад, zetlnd сказал:

@suncrash66 а можешь сделать какой .py с .bat, чтобы можно было использовать локальный NLLB-200 для перевода? 

а то мне антигравиту на такой запрос с первой попытки написал неработающие нечто. с второй попытки смог подключить эту модель NLLB-200 сквозь бесконечные рекурсии ошибок. а на третьей попытке так и не смог решить проблему с фильтрами. чтобы в [[1]] оборачивались всякие регулярные выражения или какие необычные символы. пропуская nllb их чтоб. но даже с всем этим по прежнему максимум переводило первые 20 строк, а остальное было глухое копирование.

я устал от ошибок и ожидания по 5 часов или сколько там тайм-аут у антигравиту. решил попробовать перезайти в другой гугл акк, авось там сбросится лимит тогда? как итог я вообще нигде не могу авторизоваться. оказывается это мне мощно фортануло что вообще смогло запуститься и работать программа. а чаты из браузера, или подключенные в другом VSC гугла гемини и близко не такой по отклику и эффективности(вообще не могут написать с 0 проект. там жесткий лимит по длине 200 строк или чет такое. даже если готовый файл закинуть, после правок сделает на 200 строк. на вопрос ВТФ, ответить, мол, у меня упрощенный вариант. а если попросить сделать по нормальному, то в процессе отвалится с ошибкой 13)

вот что мне антигравиту наваял. скрипт который сегментирует csv на фрагменты, разделяя отдельно дубликаты и пустые строки. последовательно по .dat, но наверное как попало само-содержимых файлов. так можно скармливать тем же гемини сразу по файлово на всю “память”, предварительно через spreadshell раздяляя табуляцией, чтобы без технических полей (для обработки как markdown, а не text).
так и скрипт который позволяет взять все дубликаты и внести там правки.

а который бы локально образался к NLLB-200, то как я сказал все плохо. думаю нет смысла прикреплять и близко не работоспособную поделку. 

Я вряд ли смогу такое сделать, так как я вообще Python не знаю, я просто на скорую руку изучил начальную механику Python, разобрал файл DAT и написал данный скрипт. Поэтому мой скрипт хоть и рабочий, но в плане кода, далёк от оптимизации

Поделиться сообщением

@zetlnd А если нейронку, gemini к примеру, попросить что б id сопоставила в gui ту, это возможно вообще или нет?

Изменено пользователем Dlight

Поделиться сообщением

У меня одного сложилось ощущение, что каждый переводит сам и даже не пытаются как то работать в команде над одним общим переводом?)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dlight сказал:

@zetlnd А если нейронку, gemini к примеру, попросить что б id сопоставила в gui ту, это возможно вообще или нет?

gemini ничего сам не сможет сделать. только если создаст инструмент который будет сопоставлять. он постоянно будет ошибки давать или забывать.

но навряд ли что получится. потому что единственное совпадение это текст, но учитывая что я выше писал о странностях в нем, что одно склеено с другим, то и здесь наверное не получится

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: AltRA
      Absolute Drift

Метки: Гонки, Открытый мир, Вождение, Физика, Сложная Платформы: PC XONE PS4 SW iOS An MAC LIN Разработчик: Funselektor Labs, FlippFly Издатель: Funselektor Labs Серия: Funselektor Labs Inc. Дата выхода: 29 июля 2015 года Отзывы Steam: 2126 отзывов, 89% положительных
    • Автор: toga
      Avernum 4: Greed and Glory

Метки: Ролевая игра, Глубокий сюжет, Стратегия, Приключение, Партийная ролевая игра Разработчик: Spiderweb Software Издатель: Spiderweb Software Дата выхода: 22.10.2025 Отзывы Steam: 66 отзывов, 95% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.