Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Lone Echo 2

• Платформы: PC OR
  • Разработчик: Ready at Dawn Studios
  • Издатель: Oculus Studios
  • Дата выхода: 24 августа 2021 года
Скрытый текст
Скрытый текст

133218-625354b2-2ac0-44cc-af19-87513cc30

133218-346ffc6d-c90d-49c1-bd22-ddd289711

133218-5548e506-3377-4e58-bd91-238f2bf97

133218-8d6c495e-2ecd-4be5-a2b5-f637e46ad

133218-0a36bdc6-85c4-4454-becf-151d9e336

133218-a1e8ec05-2510-4c7b-aa37-ed47e9ecd

133218-097b5335-0110-44e7-8c23-923687636

Цитата

Легендарная игра от несправедливо закрытых Метой разработчиков. С визуалом, который до сих пор поражает своей проработкой и вниманием к деталям.

Этот проект просили взять на перевод уже не один раз, но, к сожалению, до недавнего момента не было технического способа реализации. Но нам удалось сделать невозможное (об этом я напишу в отдельном посте).

Помимо этого, в игре огромный объём текста. Даже с учётом удалённых дубликатов он составляет 1.5 миллиона знаков. Поэтому было приятно тяжелое решение до закрытия сбора сделать этот перевод доступным только для моих дорогих подписчиков. После окончания сбора средств перевод станет доступным для всех. 

Если сбор будет закрыт до даты выхода перевода, он выйдет бесплатно для всех.

Ориентировочная дата релиза перевода: Зима 2025-2026

Готовность: 70%. Идёт вычитка и укладка текста, которая займёт некоторое время. Завершён ручной перевод вне игрового контекста. Использовать машинный переводчик не планируется.

Основные проблемы
- Проблема с укладкой текста в виджеты в игре.
- Отсутствие перевода в некоторых репликах (< 1%)

Спонсоры проекта
B-gor, Максим Тайхерт, Zariuz Алексей

Наша команда, которая трудилась над переводом:
- Fabio_Longo, совершил невозможное и помог с интеграцией перевода в игру, которая не далась самим разработчикам.
- Sergei [Zer0K] Alferov, наш бессменный программист и штатный тестер в команде. 
- Аня Сегнет, перевод и редактура.
- Antony, Администирование

https://boosty.to/segnetofaza/posts/48a41861-fda3-40f4-afaf-38d285fccae5

Поделиться сообщением

С первым днём весны мы с ребятами закончили сверку в игре и работы над переводом этой легендарной игры :curtsey:. Поскольку сборы на VR сейчас сильно буксуют, было принято решение все средства равномерно распределить между проектами в работе. Благодаря этому удалось сделать этот релиз доступным для всех.

https://boosty.to/segnetofaza/posts/0341aae2-5c38-4b81-b853-9a606981f75c

Зеркало на Я.Диске

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Men in Black: Most Wanted
      Платформы: PC OQ Разработчик: Coatsink Дата выхода: 5 декабря 2025 года
    • Автор: Segnetofaza

Сказать мне спасибо
      Описание от разработчиков: Skydance's BEHEMOTH - это оригинальная история, действие которой происходит в Заброшенных Землях, павшем королевстве, преследуемом трагедией. Сыграйте за отважного воина, отправившись в опасное путешествие, чтобы спасти себя и свою деревню. Ваша единственная надежда - убить бессмертное чудовище.   Готовность: 20%. Завершён машинный перевод игры. Интегрированы кириллические шрифты и игра корректно обрабатывает русский текст.   Известные проблемы: Текст переведён машинным способом. Требуется укладка и вычитка.   Благодарности: Sergei [Zer0K] Alferov за помощь с перепаковкой ресурсов, myForber за финансовую поддержку нашей команды.
        Как установить перевод? Распаковать архив в папку с игрой\BHM\Content\Paks (Например С:\SteamLibrary\steamapps\common\Skydance's BEHEMOTH\BHM\Content\Paks)   Перевод совместим с лицензией? Да, на 100%   Перевод совместим с пираткой? Да, на 100%   О неприятном… У нас нет свободных людей для вычитки текста. Сам текст я могу предоставить (или развернуть на ноте). С упаковкой в игру проблем быть не должно. Раньше января мы вычитку начать не сможем.   Скачать https://drive.google.com/file/d/1h8KiaO8bPMeS_paYs4GVx_qIbEDqQW8e/view?usp=sharing   Скачать для автономной версии https://drive.google.com/file/d/1zYH7VIQLCOJGukPfI6zPDN_kI-JkKjbW/view?usp=sharing

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.