-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: broomp · Опубликовано:
Noquote в одном месте только поправить, изменится везде. Deep где-то упоминался в тексте, в make переводил уже как есть, без намека на команду, лучше тоже исправить.
Кендрик поправлю, у себя уже исправлял этот момент, не сохранил видимо Спасибо большое за пересмотр, на 3 прохождении уже плыл текст, нереально в одиночку конечно вычитать все, держа контекст. -
Автор: gothplay3r · Опубликовано:
Ys: Memories of Celceta & Ys Memoire: Revelations in Celceta (PS Vita, Switch) Порт перевода от The Miracle для PS Vita версии Ys: Memories of Celceta.
А также Ys Memoire: Revelations in Celceta для Nintendo Switch.
Скачать и узнать подробнее можете тут.
Спасибо команде The Miracle и блогеру Deadp47 за общественный релиз ПК русификатора! -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 не переживай сейчас медицина(спецы) шагнула вперёд залечат как надо и всё образуется -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Собственно, у тебя уже даже без больницы уже есть позитивное улучшение. Если в начале данной проблемы ты вообще смотреть в монитор не мог, то теперь вот сам видишь, что уже потихоньку во что-то играешь, бенчи вот делаешь, всё такое. -
Автор: Axels · Опубликовано:
А я покупал не на релизе, а по большим скидкам в районе 600 рублей на VK. Сейчас ещё раз взял в стиме. Игра понравилась. Начал проходить и решил послушать книгу “Предыстория предприятия 3826”. Мне понравилось. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
@Lifendur Никак. Купить, конечно. На Бусти. Но 600 рблей. Либо бесплатную скачать от @Shimon Mood. -
Автор: Lifendur · Опубликовано:
Админ. Подскажи пожалуйста как скачать с вашего сайта эту озвучку. Зарегался, перешел по ссылке в шапке темы и куда дальше жмякать? работает только переход обратно в тему или на бусти автора. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
@\miroslav\ Ого, за эффектами даже ничего другого не видно — один белый туман во весь скрин, ага.
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы