Да с нейронкой то понятно, что все будет "как в оригинале". Я про сборы от GV на озвучку дополнения, которые будут 99,999999999999%. Там то нейронки не будет, уверен. Придется похожий голос подбирать и косить под Кузнецова. Или закинуть Кузнецову ну очень большой чемодан, от которого он не сможет отказаться.
Только вот на роль Геральта кого-то искать придется. Если, конечно, Кузнецов не отступит от своей принципиальной позиции не участвовать в "пиратских" озвучках.
Вот сам “ремастер” как бы поиграть хочется, когда графически навернут и механики обновят. Я давно думал перепройти Ведьмак 3, тем более есть копия в Стиме, которую я особо не трогал, а тут такой повод нарисовался. А вот на счёт ДЛС, посмотрим! Если объявят сбор средств на озвучку и быстро на старте соберут, то есть шанс, что озвучка выйдет довольно бы быстро, в течении полугода. То тогда, можно и ДЛС 1 пройти.
А то, что озвучки не будет, это довольно было ожидаемо, после того как озвучке не было в ДЛС Киберпанка. В любом случае, за полит привязанность полякам однозначно минус к карме, но это не отменяет их мастерство делать хорошие игры. Увы, сейчас таких много в игровой индустрии.
@Tirniel
по поводу DNS )
заказал себе корпус — он в магазине примерно в 15-20 минутах ходьбы от меня, при заказе указал пункт получения в магазине в 5 минутах пешком) В данном случае они перевозят корпус из одного в другой и выдают.
корпус в Пути — уже 2 дня) да еще и в сроках потерялись, теперь не могут определить даже ожидаемую дату доставки)
-
а ты возмущаешься, что тебе там на день в плюс \ минус)
Взамен тебе такие же душевные для поднятия настроения и заряда бодрости на день https://drive.google.com/file/d/11SAI-_s8pChJ1P_rA4_kbJJzQC18TXj5/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1DElHCOYbfbgJ5u0eFlc_d4Ikd6Phh2jL/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1_8IEKn2rYxjTzMz4WdoAXibqE8kw7uBg/view?usp=drive_link
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?