Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

В Steam вышла демоверсия Heroes of Might and Magic: Olden Era

Рекомендованные сообщения

122016-7fdgTo7F49Fmny2c.jpg

В ней представлены четыре фракции и три режима игры: классический, режим Single Hero и Арена.

Компании Hooded Horse, Ubisoft и Unfrozen сообщили о появлении демоверсии пошаговой ролевой стратегии Heroes of Might and Magic: Olden Era в Steam.

122016-7fdgTo7F49Fmny2c.jpg

Выход полной версии игры должен состояться в следующем году.

Что касается демоверсии — в ней представлены четыре фракции (Temple, Necropolis, Schism и Dungeon) и и три режима игры: классический, режим Single Hero и Арена.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, MaxysT сказал:

Товарисчи, а геймплей-то как?

А хз, у меня Герои 3 и Цива 3 тысячу лет на компе стоят, типа косынки.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, MaxysT сказал:

Товарисчи, а геймплей-то как? ИИ могёт, ресурс менеджмент на уровне?

Не ну такие сложные вопросы нужно как минимуму через недельку задавать, пока так только по самым верхам оцениваем.) лично я как  минимум буду сперва все доступные расы и варианты игры отыгрывать чтобы хоть что то про геймлей сказать.) да и я еще к тому же казуал что касается этой серии, не знаю есть ли тут вообще заядлые херои среди форумчан.)

10 минут назад, Ленивый сказал:

у меня Герои 3

у меня так с героями 4.)

Изменено пользователем \miroslav\
  • +1 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, \miroslav\ сказал:

не знаю есть ли тут вообще заядлые херои среди форумчан.)

Не то чтобы прям заядлый, но было время много рубился и в 3 и а 4 и в 5, и даже кампании 6 проходил. Начинал с 4-ки. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Не то чтобы прям заядлый, но было время много рубился и в 3 и а 4 и в 5, и даже кампании 6 проходил. Начинал с 4-ки. 

Вот и напросился, ))

Все, в дальнейшем все вопросы к этому профи пожалуйста:telephone:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, \miroslav\ сказал:

Вот и напросился, ))

Все, в дальнейшем все вопросы к этому профи пожалуйста:telephone:

Мусьё, вы мне льстите.:blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Разработчики новой action/RPG обещают активно дорабатывать проект, основываясь на мнениях сообщества. 
      Студия Cyberia Nova, известная по неоднозначному проекту «Смута», представила демоверсию его спин-оффа «Земский собор».

Все желающие могут попробовать оную на площадке VK Play или скачав ее с официального сайта. 
      Разработчики новой action/adventure обещают активно дорабатывать проект, основываясь на мнениях сообщества. 
      Релиз полной версии намечен на 4 ноября. Она будет бесплатна для тех, кто уже приобретал «Смуту».
    • Автор: SerGEAnt

По сюжету, после кораблекрушения вы просыпаетесь на загадочном острове, населенном облачными котиками. Они радушно вас встречают, но больше вокруг никого нет — даже смотрителя маяка, до которого вам нужно добраться, чтобы спастись.
      Разработчица Екатерина Федорчук (почти) в одиночку работает над классической адвенчурой Cloud Cats’ Land.
      По сюжету, после кораблекрушения вы просыпаетесь на загадочном острове, населенном облачными котиками. Они радушно вас встречают, но больше вокруг никого нет — даже смотрителя маяка, до которого вам нужно добраться, чтобы спастись.
      Намедни в Steam вышла демоверсия, а финальная версия игры должна выйти в августе.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.