Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

В Steam вышла демоверсия Heroes of Might and Magic: Olden Era

Рекомендованные сообщения

122016-7fdgTo7F49Fmny2c.jpg

В ней представлены четыре фракции и три режима игры: классический, режим Single Hero и Арена.

Компании Hooded Horse, Ubisoft и Unfrozen сообщили о появлении демоверсии пошаговой ролевой стратегии Heroes of Might and Magic: Olden Era в Steam.

122016-7fdgTo7F49Fmny2c.jpg

Выход полной версии игры должен состояться в следующем году.

Что касается демоверсии — в ней представлены четыре фракции (Temple, Necropolis, Schism и Dungeon) и и три режима игры: классический, режим Single Hero и Арена.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, CyberEssence сказал:

А, по-моему, больше половины героев некров, как раз брутальны и вызывают чувства исходящей угрозы.

Ну на вкус и цвет, я высказал свое видение,  кстати вот герои из 3ки

scale_1200

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Сами по себе портретики-то нечего, но как будто сгенерированы для какой-нить гачи, чтоб их за баксы выбивали. Комон, у некросов один портрет это гг предыдущей игры разрабов а имя его анаграмма, серьёзный подход, ничего не скажешь. Сам себя не прорекламируешь никто не прорекламирует?

Изменено пользователем Korgan_F_NC

Поделиться сообщением

Интересные претензии у людей к игре. А отвратительный ui никого не смутил?

Изменено пользователем BossDigger

Поделиться сообщением

@\miroslav\ @Korgan_F_NC 

сейчас мода такая — все должно быть няшно-цветастое, иначе молодняк пройдет мимо

• +1 2

Поделиться сообщением

@Фри так это до сих пор пошаговая стратегия, молодняк в любом случае прошёл мимо :laugh:

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Ну на вкус и цвет, я высказал свое видение,  кстати вот герои из 3ки

scale_1200

Не у верен плохо это или хорошо, но большинство портретов мне не нравятся.

1 минуту назад, Korgan_F_NC сказал:

Комон, у некросов один портрет это гг предыдущей игры разрабов а имя его анаграмма, серьёзный подход, ничего не скажешь.

И?
А ещё они блогера Sir Troglodyte в игру запихали. Плюс обещают кучу пасхалок. Что в этом плохого?

1 минуту назад, Фри сказал:

@\miroslav\ @Korgan_F_NC 

сейчас мода такая — все должно быть няшно-цветастое, иначе молодняк пройдет мимо

Вспоминаю с теплотой мультяшно-сказочный стиль HoMM 2.

• +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberEssence сказал:

но большинство портретов мне не нравятся.

Это хорошо )) по моему в этом смысл, в их несовершенстве, где то уродливости и отталкивающей внешности.)

3 минуты назад, CyberEssence сказал:

Вспоминаю с теплотой мультяшно-сказочный стиль HoMM 2.

кстати может быть, я в эту часть играл немного, в основном в школе после уроков и то не долго так как вскоре героев 3 завезли.)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CyberEssence сказал:

А ещё они блогера Sir Troglodyte в игру запихали. Плюс обещают кучу пасхалок. Что в этом плохого?

А, ну да, мало себя прорекламировать, надо же ещё аудиторию блохеров подмазать. Пасхалки, ага.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CyberEssence сказал:

Не у верен плохо это или хорошо, но большинство портретов мне не нравятся.

Многие похожи на актёров тех лет — конан, соня и прочие мел гибсоны:D

Кстати вот некросы из 3-и после реставрации ии:

Скрытый текст

-----2.jpeg

Так себе результат — но общий понять можно что стиль ваще другой.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ленивый сказал:

Так себе результат — но общий понять можно что стиль ваще другой.

А должен быть такой же? Во всех же частях свой стиль, пускай не всегда отличается кардинально.

Изменено пользователем CyberEssence
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CyberEssence сказал:

А должен быть такой же? Во всех же частях свой стиль.

Не совсем свой, с 1 по 4 это скорее развитее стиля, уж портреты героев так точно.

Но не суть,  раз они напирают на наследство 3-ки — можно хоть слегка к деталям присмотреться. Или действительно что сгенерировало, то и хорошо, щас так в игропроме?))

Поделиться сообщением

@Ленивый Я всё-таки за то, что стиль должен быть свой, а не копи-паста или развитие с третьей части. Другой вопрос какой это стиль, но это уже вкусовщина.

• +1 2

Поделиться сообщением

46 минут назад, Korgan_F_NC сказал:

Комон, у некросов один портрет это гг предыдущей игры разрабов а имя его анаграмма, серьёзный подход, ничего не скажешь.

Не вижу проблемы. Иратус он некромант, как бы вписывается вполне себе. И отсылка к своей же игре — нормальная практика, считай пасхалка.

1 час назад, Ленивый сказал:

Мне чот тоже не очень… слишком мило что ли.

Ну, может быть. Но не так уж критично. 

55 минут назад, \miroslav\ сказал:

кстати вот герои из 3ки

Там сама игра была в чуть более “приземленных” тонах. И соглашусь с @CyberEssence, повторять старое один-в-один — моветон. Те же фанаты напихали бы за копипасту. Хотя и не отрицаю, что более “реалистичные” портреты выглядели бы получше.  

1 час назад, Korgan_F_NC сказал:

Мобилка.

Для мобилки интерфейс слишком мелкий. 

1 час назад, Korgan_F_NC сказал:

В гигантском логотипе при запуске игры.

Странно было бы, если бы лого правообладателя не было. 

• +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ну, может быть. Но не так уж критично. 

Я сказал что лично мне не понравилось. Такие же морды вылезают в рекламе мобильных игр)

13 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Там сама игра была в чуть более “приземленных” тонах.

Угу.16 бит же:D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Товарисчи, а геймплей-то как? ИИ могёт, ресурс менеджмент на уровне?

P.S. Портретики-иконки, графонолюбы :tongue:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Разработчики новой action/RPG обещают активно дорабатывать проект, основываясь на мнениях сообщества. 
      Студия Cyberia Nova, известная по неоднозначному проекту «Смута», представила демоверсию его спин-оффа «Земский собор».

Все желающие могут попробовать оную на площадке VK Play или скачав ее с официального сайта. 
      Разработчики новой action/adventure обещают активно дорабатывать проект, основываясь на мнениях сообщества. 
      Релиз полной версии намечен на 4 ноября. Она будет бесплатна для тех, кто уже приобретал «Смуту».
    • Автор: SerGEAnt

По сюжету, после кораблекрушения вы просыпаетесь на загадочном острове, населенном облачными котиками. Они радушно вас встречают, но больше вокруг никого нет — даже смотрителя маяка, до которого вам нужно добраться, чтобы спастись.
      Разработчица Екатерина Федорчук (почти) в одиночку работает над классической адвенчурой Cloud Cats’ Land.
      По сюжету, после кораблекрушения вы просыпаетесь на загадочном острове, населенном облачными котиками. Они радушно вас встречают, но больше вокруг никого нет — даже смотрителя маяка, до которого вам нужно добраться, чтобы спастись.
      Намедни в Steam вышла демоверсия, а финальная версия игры должна выйти в августе.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.