Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

165600-1.jpg

Команда Trails Localization выпустила первую версию русификатора для jRPG The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel 4 — The End of Saga.

Команда Trails Localization выпустила первую версию русификатора для jRPG The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel 4 — The End of Saga.

Цитата
Переведен весь текст кроме части имен и выборов, а также книг и графики. Проведена редактура пролога и первой половины 1 акта.

165600-1.jpg

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Это машина? если не машина то странно, вторую часть не перевели, а уже четвертая есть.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Dusker сказал:

Это машина? если не машина то странно, вторую часть не перевели, а уже четвертая есть.

https://www.zoneofgames.ru/games/legend_of_heroes_trails_of_cold_steel_2_the/files/10580.html держите

Изменено пользователем Surp

Поделиться сообщением

@Surp Я написал, если это не машина, то странно. Не машинные переводы закончились на первой части. Поэтому странно, что не машинный, перевод вышел, на четвертую. Ссылку что вы скинули — это машинный перевод.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Dusker сказал:

Там все машина кроме первых трех игр и 1-й части Cold Steel.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Rost1 сказал:

Там все машина кроме первых трех игр и 1-й части Cold Steel

Я видел какой то тут не машинный, но с конца серии, по моему даже уже не с этой серии, а которая дальше пошла. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Dusker сказал:

Я видел какой то тут не машинный, но с конца серии, по моему даже уже не с этой серии, а которая дальше пошла. 

Там либо тоже машинный, либо недоделанный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.