Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Ну уже лучше, по перемещайся влево тут выбор языка, если попадётся русский(или испанский), посмотри как будет. 

Изменено пользователем allodernat
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, allodernat сказал:

Ну уже лучше, по перемещайся влево тут выбор языка, если попадётся русский, посмотри как будет. 

Пощелкал, нашел русский ) 

koKPiro.png

18wfrwX.png

Вроде теперь все работает :dance4:спасибо

Поделиться сообщением

Обновил русификатор, только версию steam под версию 1.2 steam build 20270512

P.S. русификатор уменьшился, потому что решил не добавлять второй большой  файл, там только пара шрифтов было, но я не уверен, что они вообще используются, но если у кого-то где-то сломается шрифт напишите мне пожалуйста, верну в сборку.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Подскажите, а русификатор для “хатаб-версии” возможен? пробовал накатить стим и Геймпасовый — бесконечная загрузка у игры

Поделиться сообщением

@ader78 не знаю, что за хатаб версия, скачай последний билд, если не знаешь где скачать постучись в лс. Скорее всего там предыдущая версия ещё, поэтому и с новым русификатором ломается.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Для тех у кого куплена мало ли игра, обновил версию русификатора стим до  20446936 билда.

• +1 1

Поделиться сообщением

@erll_2nd эт кто такой бренд использует? Хатаба уж давненько нет с нами. И если там не 1.02 версия, то тоже не подойдёт. Под самую первую я выкладывал, но убрал, так как “народная” появилась новее от 10 октября.

Поделиться сообщением

7 минут назад, allodernat сказал:

@erll_2nd эт кто такой бренд использует? Хатаба уж давненько нет с нами. И если там не 1.02 версия, то тоже не подойдёт. Под самую первую я выкладывал, но убрал, так как “народная” появилась новее от 10 октября.

много кто вуалирует торренты магазином “Хатаб  — жив!”, “Версия от Хатаба” и т.д.

Поделиться сообщением

@erll_2nd  ну там явно от хатаба только имя)) Хорошо, если ещё майнер в установщик не вставят)

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, allodernat сказал:

@erll_2nd  ну там явно от хатаба только имя)) Хорошо, если ещё майнер в установщик не вставят)

суть не в этом

Поделиться сообщением

Суть все поняли и что такое хатаб версия думаю тоже все понимают я обычно покупаю и не качаю с торрентов только для сыча и то в ознакомительных целях на пк что то реально стремно не пойми что можно зацепить. Кстати версия для xbox поломалась там призрак или кто там из шкафа в начале где говорит писать не разборчивым шрифтом стало.

Изменено пользователем sotor30

Поделиться сообщением

@sotor30 она может обновилась. Закинешь куда-нибудь, посмотрю.

Изменено пользователем allodernat
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Kirby Star Allies
      Платформы: SW Разработчик: HAL Laboratory Издатель: Nintendo Дата выхода: 18 марта 2018 года
    • Автор: SerGEAnt
      Silent Hill F

Метки: Психологический хоррор, Хоррор, Хоррор на выживание, Глубокий сюжет, Экшен Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Neobards Entertainment Издатель: Konami Серия: Silent Hill Дата выхода: 25 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1124 отзывов, 87% положительных Команда Mechanics VoiceOver анонсировала русскую озвучку хоррора Silent Hill f.
      На нее требуется всего 150 тысяч рублей — в игре не так и много текста, который необходимо переозвучить.
      Поддержать сбор средств на проект:
      VK Boosty DonationAlerts («СБОР СРЕДСТВ» -> Озвучка Silent Hill f)

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.