Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
romka

Кто с этим сталкивался или программист – треба помощи.

Рекомендованные сообщения

Подключён монитор и ТВ с дублированием картинки. В настройках дисплейя самой Виндовс 11 пропала возможность переключение сигнала на один моник, другой, дублировать, расширить. Винда системно практически не видит ТВ, но сигнал на него пускает. Вызов контекстного меню Win+P результатов не даёт, переключение между режимами тут не работает. Винда видит ТВ, если определить его главным в настройках драйвера АМД, но это всё равно не возвращает в основное меню переключение режимов и контекстное меню не переключает режимы. В самом драйвере кнопка отключения дублирования картинки сохраняется, но не срабатывает. Сбрасывал настройки драйвера — не помогает. Отключал и удалял дополнительный монитор (ТВ) в диспетчере устройств — дублирование сохраняется. Все драйвера на своих местах.

У кого есть варианты решения проблемы?

Поделиться сообщением

@romka вообщем спокойно иди по нарастающей и ищи. точно убедись что кабели исправны

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

p.s. нового юзера создай, если этот онлайновый — создай оффлайнового и наоборот. Проверь на нем.

Сейчас у меня локалка. А что это даст? Системно всё тоже самое будет, поменяться только учётка и способы подключения оной/системы.

Поделиться сообщением

К слову, банальный момент ещё, не знаю, проверялось или нет, но всё же. В дровах карты “масштабирование” выключать не пробовал? Эта опция при включении (то есть масштабирование при включении работает из-под карты, а не самими мониторами или тв) может отрубать переключение по вин+р что на нвидиа, что на ати.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фри сказал:

это тебе за то, что ты отказался смотреть Чужой: Земля ! :D

Точно-точно, не фига было от Чужого нос воротить. 

@romka будет тебе уроком на будущее.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

от Чужого

Так вот кто пробрался к его компу по-тихому и вырубил ему опцию одним взглядом. Ну всё, теперь тайна раскрыта, можно расходиться. Теперь поможет разве что “рептилоид” в виде хорошо замаскированного того же самого Чужого. :ohmy:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, romka сказал:

Сейчас у меня локалка. А что это даст? Системно всё тоже самое будет, поменяться только учётка и способы подключения оной/системы.

не совсем и не полностью. Разные форматы пользователей (онлайн \ оффлайн) используют разные ветки реестра. Система одна и та же , но настройки на новом будут некоторое время не тронутые “умной виндой” , которая к слову их может менять или частично блокировать благодаря политикам безопасности… 

-

я сталкивался с чем-то подобным на десятке около года назад, но т.к. у меня была другая цель я не стал напрягать булки и искать проблему

Изменено пользователем Фри
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tirniel сказал:

Так вот кто пробрался к его компу по-тихому и вырубил ему опцию одним взглядом.

Они ещё и не такое умеют :alien:

Поделиться сообщением

20 минут назад, piton4 сказал:

Они ещё и не такое умеют :alien:

ага сбивают с панталыку Гиф анимация Чужой и Хищник читают газету в метро

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, vadik989 сказал:

ага сбивают с панталыку Гиф анимация Чужой и Хищник читают газету в метро

Чужой тоже хочет узнать последние субботние новости.  

Вот кстати доказательство того, что у чужого очень хреново со зрением.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.