Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, allodernat сказал:

@SamhainGhost я проверял сегодня ради интереса на версии “народной” Little.Witch.in.the.Woods.v5.1.0.0 — (последнюю версию из шапки)нифига, в итоге я вообще голый автотранслятор подкидывал, тоже перевод не шевелился, хотя вроде всё нормально.

Есть вероятность, что переименование winhttp.dll в version.dll или в dinput8.dll может помочь.

Поделиться сообщением

@SamhainGhost специально ради такого случая вспомнил логпасс от этого сайта. провел эксперименты аж на 2 разных устройствах. 2 дня назад поставил на стимдек, точно также не запустился русский язык. сейчас проверил на пк, все встало с ру сразу. но я умолчал нюанс: на деке я запускал игру до установки русача, вероятно, это и есть проблема, почему он не встает, ща буду пробовать переустанавливать и скажу

Поделиться сообщением

@SamhainGhost всё оказалось намного проще))) Сейчас только посмотрел, это виной немного другая структура в некоторых “народных” версиях. Если попросту, я не туда скинул:laugh:

Скрытый текст

gpEarnwxEQwl6imDYKUFzHTkXyd7m1zJjTlGnhee

Поделиться сообщением

@allodernat а у меня стим версия, возможно, тут есть нюанс эмуляции вина через линукс на деке, но если это так, то тогда я бессилен. но в целом это так не должно быть, потому что тут все зависит от юнити, а не от ос

Поделиться сообщением

@Dearby в стимдеке нужен бубен:

Можно попробовать в  параметрах запуска ввести: WINEDLLOVERRIDES="winhttp=n,b" %command%

Или/и включить режим совместимости в steam.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: allodernat
      HOTEL BARCELONA

Метки: Экшен, Рогалик, Метроидвания, Хоррор, Чёрный юмор
      Платформы: PC
      Разработчик: White Owls Inc.
      Издатель: CULT Games
      Дата выхода: 26 сентября 2025 года
      Отзывы Steam: 89 отзывов, 62% положительных
      Быстрый перевод на русский сделан с использованием нейросети, были внесены небольшие правки.
      Могут быть проблемы с родами(женский мужской), ты/вы. Большую помощь со шрифтами оказал Chillstream, за что ему большое спасибо))
      Требуемая версия игры: 1.1 steam build 20087998
      Скачать: Google | Boosty

Установка:
      1. Разархивируйте содержимое архива.
      2. Cкопируйте папку «HOTEL BARCELONA_Data». 
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».
      6. В настройках выбрать русский.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.