Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Софи Тёрнер станет Ларой Крофт в сериале Tomb Raider от Amazon

Рекомендованные сообщения

220013-499386283_18375227062131932_80457

Шоураннером и сценаристом шоу станет Фиби Уоллер-Бридж («Убивая Еву», «Дрянь»), режиссёром назначен Джонатан ван Тюллекен («Отбросы»).

Amazon MGM Studios определилась с актрисой, которая сыграет Лару Крофт в находящемся в разработке сериале по мотивам Tomb Raider.

Лару сыграет Софи Тёрнер, известная по «Игре Престолов» и «Людям Икс».

215800-photo_2025-09-03_20-11-42.jpg

Шоураннером и сценаристом шоу станет Фиби Уоллер-Бридж («Убивая Еву», «Дрянь»), режиссёром назначен Джонатан ван Тюллекен («Отбросы»). Съемки начнутся 19 января 2026 года.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

она не гимнастка, она археолог — гробницы с ноги открывает

Ещё какая гимнастка, учитывая все её трюки, без гимнастической подготовки ты хрен такое проделаешь. Археолог — это вон Индиана Джонс, хлыстом махать особой подготовки не требуется :D

5 минут назад, Ленивый сказал:

Меня не устраивала:

Показать содержимое

1490643710.jpg

Банальщина. Сиськи, накаченные губы, рассчитанные на подростковые эмоции :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ленивый сказал:

Я те секрет открою, она не гимнастка, она археолог — гробницы с ноги открывает. И её прохождения в принципе физически невозможны что с грудью, что без неё. 

Если она будет играть в Томб Райдер, то её прохождения вполне возможны )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, CyberPioneer сказал:

Ещё какая гимнастка, учитывая все её трюки, без гимнастической подготовки ты хрен такое проделаешь.

Душнила, этот аргумент я ещё в 2003 году слышал:

https://vkvideo.ru/video-15412155_456239052?t=6m37s

Банальщина. Сиськи, накаченные губы, рассчитанные на подростковые эмоции :)

Да, мы как то за традиционные ценности. Всякое разнообразие, это мимо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Если она будет играть в Томб Райдер, то её прохождения вполне возможны )

Как Саша Грей? :laugh:

Поделиться сообщением

Как Саша Грей? :laugh:

Не знаю такую, но имя знакомое.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ленивый сказал:

Душнила, этот аргумент я ещё в 2003 году слышал

Обычно когда аргументы заканчиваются и лепят ярлык душнилы :D

16 минут назад, Ленивый сказал:

Да, мы как то за традиционные ценности.

“Мы” — это кто? Постаревшие онанисты, по-прежнему фапающие на сиськи Лары Крофт? :laugh: Так “онанизм” — это не традиционные ценности, а в православии даже грех :big_boss:

14 минут назад, Ленивый сказал:

Всякое разнообразие, это мимо.

Только правой рукой или про какое разнообразие идёт речь? :D

9 минут назад, piton4 сказал:

Не знаю такую, но имя знакомое.

Да баба какая-то страшненькая, игры на твиче играет https://www.twitch.tv/sashagrey

Изменено пользователем CyberPioneer

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Да баба какая-то страшненькая, игры на твиче играет https://www.twitch.tv/sashagrey

Страшненькими бабами не интересуюсь, твич не смотрю )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Страшненькими бабами не интересуюсь, твич не смотрю )

Но

10 минут назад, piton4 сказал:

имя знакомое

:beach:

Поделиться сообщением

12 минут назад, CyberPioneer сказал:

Обычно когда аргументы заканчиваются и лепят ярлык душнилы :D

Похоже ты не смотрел ссылку, хорошая была передача. А аргументов с самого начала не было — ещё в Форсаже про реализм поговорить для кучи. Это как разрабы Мортал Комбата цензуру оправдывали что в оригинальной одежде драться неудобно.

15 минут назад, CyberPioneer сказал:

“Мы” — это кто? Постаревшие онанисты, по-прежнему фапающие на сиськи Лары Крофт? :laugh: Так “онанизм” — это не традиционные ценности, а в православии даже грех :big_boss:

Как говорится:

15 минут назад, CyberPioneer сказал:

Обычно когда аргументы заканчиваются и лепят ярлык

Поделиться сообщением

45 минут назад, CyberPioneer сказал:

Я наверное открою большой секрет, но ни низкожопок ни большегрудых в гимнастки не берут. А с большими сиськами похождения Лары были бы просто невозможны. Вот такая разводка школьников на сисяндры :D

Да это все понятно. Но куда же деть художественный образ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

А аргументов с самого начала не было — ещё в Форсаже про реализм поговорить для кучи.

Причём тут форсаж? Речь шла об актрисах, играющих Лару Крофт. И образ спортивной формы здесь как раз более вписывается, чем большие сиськи — дешёвый приём, которым обычно цепляют подростков в период их гормонального развития. С живыми женщинами есть опыт общения? Как по мне, так любую накрась, денег потрать и будет выглядеть сексуальней всех этих актрис :)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Да баба какая-то страшненькая, игры на твиче играет

Ничего себе как пенсия людей меняет. Раньше про неё на вк слышали все, даже те, кто вк не пользовался типа меня. “Фильмы” и “фотосеты” с её участием были на слуху, определённо, десяток-другой тому лет назад.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Да это все понятно. Но куда же деть художественный образ?

В перезапуске 2013-го года плохой образ? Как по мне, так игра шикарная и кинематографичная. И как-то без гипертрофированных сисек справились.

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Ничего себе как пенсия людей меняет. Раньше про неё на вк слышали все, даже те, кто вк не пользовался типа меня. “Фильмы” и “фотосеты” с её участием были на слуху, определённо, десяток-другой тому лет назад.

Так питон вроде не на пенсии ещё, болеет наверное :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, CyberPioneer сказал:

Речь шла об актрисах, играющих Лару Крофт. И образ спортивной формы здесь как раз более вписывается

Только до тех пор, пока этот образ не противоречит устоявшемуся классическому образу.

В перезапуске 2013-го года плохой образ?

Если ты про игру, то там она молоденькая, это начало её путешествия. Это смотрелось логичным тогда, но не будет таким уже потом, когда персонаж по лору будет старше, а потому должен быть приближен к более каноничному. К слову, формы там были не такими уж и скромными, вполне себе приличный размер. Так что пример несколько спорный.

Так питон вроде не на пенсии ещё, болеет наверное :D

А кто говорил про питона? Она, Саша Грей, на пенсии после “трудочасов” бурной молодости твичем балуется, судя по всему.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

6 минут назад, CyberPioneer сказал:

Причём тут форсаж?

Как пример реализма.

7 минут назад, CyberPioneer сказал:

И образ спортивной формы здесь как раз более вписывается, чем большие сиськи — дешёвый приём, которым обычно цепляют подростков в период их гормонального развития.

В образ вписывается актриса которая похожа на этот образ — а этот “дешёвый” приём визитная карточка серии не много, не мало.

6 минут назад, CyberPioneer сказал:

В перезапуске 2013-го года плохой образ? Как по мне, так игра шикарная и кинематографичная.

Как комедия пойдёт, но вдохновляется фильмами про Рэмбо была плохая идея.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы