Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

SpaceVenture

header.jpg

• Метки: Приключение, Point & Click, Псевдотрёхмерность, От третьего лица, Для одного игрока
  • Платформы: PC iOS An MAC
  • Разработчик: Guys from Andromeda
  • Издатель: Guys from Andromeda
  • Дата выхода: 16 сентября 2022 года
  • Ранний доступ: Да
  • Отзывы Steam: 52 отзывов, 96% положительных
Научно-фантастическая комедийная приключенческая игра
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: HarryCartman
      Dispatch

Метки: Решения с последствиями, Глубокий сюжет, Нагота, Супергерои, Сексуальный контент Платформы: PC Разработчик: AdHoc Studio Издатель: AdHoc Studio Серия: Dispatch Дата выхода: 22 октября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 15332 отзывов, 92% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Ну не знаю где и какие игроки недовольны, но то что я увидел выглядит круто как графически очень приятная приземленная картинка и атмосфера грязноватого города, так и технически каждый удар с весом как героя так и по герою, разлетающиеся в стороны от столкновения с тушками врагов элементы окружения, боевка так же выглядит просто вах особенно после последних игр что я играл где боевка была скоростная то тут прям чувствуется что тушки сделаны из мяса.) то что вообще нет огнестрела это конечно может быть минусом, я бы предпочел чтобы было как в битемапах можно было очень редко встречать врагов с оружием и забирать его у них, а потом с опустошением магазина выкидывать. Езда на машинах напомнила гта4 но с более детализированным городом. Сюжет похоже простой но мужитский ,) В общем хрен знает что за игроки недовольны лично я хочу в это поиграть и игра отправилась в виш, а что там будет с производительностью время покажет что плакать раньше времени то.)
    • Добавлен свытч.
    • Пятое обновление перевода. Теперь используется оригинальный locres из обновления от 29.01.26, а не франкенштейн, созданный слиянием двух файлов (я разобрался со скриптами для качественного обновления перевода, это невероятно важный день в истории русификатора The Bloodline). Отредактирована часть текста из нового патча. Вероятно, стоит потом создать большой гайд по переводу игр на UE4-5. Эти знания должны быть достоянием народа, хех.
    • @vadik989 Вот это наверное топчик будет https://youtu.be/awVf39Ktbpo
    • И всё это наверняка будет лагать даже на мощных системах.
    • Отлично, погнали тестить))
      Спасибо за труд)
    • В опубликованном видео демонстрируется ближний бой и зрелищные погони на машинах, а разработчики воодушевленно рассказывают о том, что ждет игроков. Но последние чуют подвох. Разработчики крайне серьезного экшена Samson поделились большим куском геймплея из игры. По сюжету, Самсон возвращается в родной город Тиндалстон, в котором сильно наследил. Главный злодей еще и сестру его похитил, так что главному герою придется попотеть. В опубликованном видео демонстрируется ближний бой и зрелищные погони на машинах, а разработчики воодушевленно рассказывают о том, что ждет игроков. Но последние чуют подвох: почти все ругают слабую боевку, отсутствие огнестрельного оружия, подозрительно пустой город и моментально узнаваемое «реалистичное» освещение из Unreal Engine 5. Samson обещают выпустить в этом году. Игру делает шведская студия Liquid Swords, которую основали авторы Just Cause.
    • Grey Hack Метки: Хакерство, Симулятор, Программирование, ММО, Инди Платформы: PC Разработчик: Loading Home Издатель: Loading Home Дата выхода: 15.12.2017 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 1697 отзывов, 90% положительных
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.