Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Анонсирован хоррор по «Восставшему из ада»

Рекомендованные сообщения

112049-key-art_logo_3840x2160-970939218c

Судя по трейлеру, нас ждут не только мерзкие головоломки в фирменном авторском стиле, но и полноценная боевая система.

Saber Interactive анонсировала хоррор-экшен Clive Barker’s Hellraiser: Revival.

Судя по трейлеру, нас ждут не только мерзкие головоломки в фирменном авторском стиле, но и полноценная боевая система.

Цитата

Играйте за Эйдана, которому предстоит раскрыть силу таинственной головоломки — Конфигурации Генезиса, чтобы спасти свою девушку Санни из преисподней Лабиринта.

Воспользуйтесь силой шкатулки, чтобы выжить в схватке с легендарным Пинхэдом и сразиться с жутким культом, посвященным сенобитам.

Новая глава в истории «Восставшего из ада» — станьте невольным инициатором ритуала Пинхэда, чтобы высвободить боль и наслаждение, каких мир еще не видел.

Овладейте силой шкатулки — комбинируйте демонические способности Конфигурации с земным оружием, причиняя врагам боль, которая сокрушает кости и прожигает плоть, — или, быть может, дарует наслаждение?

Сразитесь с приспешниками ада — бросьте вызов порождениям ада, маньякам, культистам и даже самым жутким жрецам в сюжетной хоррор-игре на выживание.

Дата релиза пока не объявлена.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, piton4 сказал:

По лору

у того что я видел в трейлере еще и лор есть? может еще и вселенная? и может еще и кучи фанатов? 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, h1pp0 сказал:

надо будет пересмотреть первую часть, трэшевое кино конечно, но есть свой шарм

угу, тему читаю и подобное ощущение накрыло… теперь придется выделять время на фильму

• +1 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dusker сказал:

у того что я видел в трейлере еще и лор есть? может еще и вселенная? и может еще и кучи фанатов? 

Если речь о Восставшем из ада - да, все есть. И лор, и вселенная, и фанаты.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dusker сказал:

да, её ещё доили нещадно даже ремейк первого фильма в 2022 году был.

• +1 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, piton4 сказал:

Так может наоборот, не стоит забивать :happy:  По лору, к настоящим извращенцам синобиты побаивались соваться, так что, там в разумных пределах должно быть.

Чего-то вы, батенька, гоните. По лору там самых отъявленных извращенцев любили и в сенобитов брали.:D

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pekatvdmitriypekar сказал:

да, её ещё доили нещадно даже ремейк первого фильма в 2022 году был.

Там не ремейк, а перезапуск. Но оригинал доили жёстко, до последнего. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Чего-то вы, батенька, гоните. По дому там самых отъявленных извращенцев любили и в сенобитов брали.:D

Да? Ну может быть.  Просто складывалось ощущение, что как минимум толстяку в очках нравилось когда всё в разумных приделах было.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Фри сказал:

угу, тему читаю и подобное ощущение накрыло… теперь придется выделять время на фильму

Вы чего тут, э? Уже третий по счету, кто не знает о восставших и о сенобитах.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeeMan сказал:

Да вообще кошмар. Куда мир катится.

6 минут назад, piton4 сказал:

Просто складывалось ощущение, что как минимум толстяку в очках нравилось когда всё в разумных приделах было.

Это из 1 и 2 частей который? Ну не знаю, он там не особо разговорчивый был. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeeMan сказал:

Не говори. Опасны люди.

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Это из 1 и 2 частей который? Ну не знаю, он там не особо разговорчивый был. 

Да, он не большой любитель чесать языком, но по выражению лица, многое было понятно. Человек довольно высоких моральных принципов, тебе так не кажется? 260975057-4254581718d0e5ade6660d4e72edf5

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@piton4 сенибиты и моральные принципы вещи несовместимые.:punish:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

. И лор, и вселенная, и фанаты.

Извращенцы. 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, DeeMan сказал:

да ну как это не знаю? вон в сша , почти каждый день — парад восставших сенобитов… гордые такие, восставшие, с флагами… :D

-

я просто так да-а-а-а-авно смотрел фильм — всего один, вероятно первый, что вообще не помню 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Dusker сказал:

Извращенцы. 

И это говорит человек, который любит аниме.:D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Даты выхода у игры пока нет.
      Авторы психологического хоррора «Храм детей» напомнили о том, что все желающие могут попробовать демоверсию проекта в Steam.
      Даты выхода у игры пока нет.
    • Автор: james_sun

Пользователям придется вскрывать трупы гигантских монстров, управлять тяжелой техникой и избавляться от ядовитых токсинов.
      Инди-студия One More Time на днях анонсировала Kaiju Cleaner Simulator — безумный кооперативный симулятор для 1-4 игроков, где они берут на себя роль профессиональной команды уборщиков, которым предстоит очистить улицы после ожесточенных битв с кайдзю.
      Пользователям придется вскрывать трупы гигантских монстров, управлять тяжелой техникой и избавляться от ядовитых токсинов.
      Каждое задание требует точности и командной работы: нужно рассекать тела монстров, аккуратно извлекая ценные органы и материалы, необходимые для улучшений. Игровая механика позволяет использовать пилу, водомет, силовые перчатки и другие специализированные инструменты, предназначенные для работы с биологическими отходами и необычной анатомией монстров.
      Разработчики уверяют, что их игра особенно раскрывается в кооперативном режиме, позволяя команде до 4-х игроков координировать разные роли — от сбора органов и управления техникой до очистки улиц от мусора и токсинов. Соло игроки также смогут получить полноценный опыт, взяв на себя все задачи. 
      Главная изюминка Kaiju Cleaner Simulator — это юмор и абсурд. Каждый уровень полон сюрпризов и странноватых монстров, превращающих рутину в праздник безумия и создающих неповторимое сочетание черной комедии и веселья.
      Страница в Steam уже доступна, игроки также могут запросить доступ для участия в предстоящем тестировании, запланированном на начало 2026 года.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Студия GamesVoice выпустила локализацию классического слэшера Enclave. Студия GamesVoice выпустила локализацию классического слэшера Enclave.
    • Ну я не приходил суда осуждать и спорить ни с твоим мением не с мнение Даскера, Наоборот вы почему то пытаетесь указать на то что мое мнение плохое.) как я уже сказал сюжет Дарк эйдж для меня кринжовая сказка и точно не Дум. а по геймплею 2016 мне нравится больше остальных 2х   Не ну этот вообще мой любимый.) 
    • Дарк эйдж "хороший" и в меру брутальный, а "правильный" это какой? Для меня лично, самый правильный - это 2016
    • Лучше бы серия просто умерла, а не вот это вот говно, что с ней стало происходить с 3 части. Эти деятели вообще не понимают что такое великолепные Disciples 1 и 2… И если бы не клепали это говно под именем Disciples, то был бы хотя бы шанс на адекватное продолжение… а так весь лор, стиль, механики... спустили в унитаз. Я честно пробовал играть в Либирейшен — какое же это унылое говно…  В итоге, всем фанатам предлагаю ждать расу Наг.
      http://disciples-landing.front.dev-stage.ru/ Также в сообществе Disciples в vk идет вторая попытка сделать расу Окров… но там что-то мало информации в отличии от тех, кто пилит Наг.

• Ничего подобного, по геймплею это среднее между 2016 и этёрнал. А история более-менее  не напряжной была в 2016, а в етёрнал самая отстойная, перегруженная тоннами неинтересного, скучного текста. Ну и Дарк эйдж недалеко ушла, но всё же получше чем в етёрнал.
    • Ну да. Помнится, там за другого персонажа играешь в одном из них, а может и во всех трёх, не помню.
    • В общем последнее обновление от меня. Игру прошел до конца. Это дополнение к русификатору, сперва качаете последнюю версию русификатора, потом это. Ссылка https://drive.google.com/file/d/1R_tqdYTUngOu7HBF04ag-ry1vo_a3X94/view?usp=sharing Распаковать в папку с игрой. Писал @Stamirу чтобы он полностью русик обновил, но он чет не отвечает. Может так заметит.

Остальные обновления только если кто какие явные косяки где найдет и о них напишет. Текстуры честно лень переводить, но если вдруг моча мне в голову ударит может и доделаю непереведенные.
    • По моему огромнейший провал как по цифрам.               ко-во  игроки в игре   пик игроков за все время       производительность в 4к макс настрой.      оценка в Стим Дум 2016       —               755                                  44к                                 видеокарта 2016года   gtx1080     62 fps              94 дум етернал  —               2000                               104к                               видеокарта  2020года  rtx3080     81 fps               90 дум гей айдж —              700                                  31к                                 видеокарта  2025года  rtx 5080     51 fps              85 так и по геймплею худшая в серии, по истории это уже не дум а сказка какая то где еще и думгая на колени ставят.)( мое личное мнение) Тем ни мене, да я признаю и указал это в том посте за который вы зацепились, что фанатов у дума до сих пор очень много и они наедятся что разрабы таки еще сделают хороший брутальный правильный Думчанский.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.