Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
CerebRUS

Ищу песню/саундтрек/клип/...

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Все свои просьбы по поиску той или иной песни, саундтрека, клипа - размещать в этой теме. Вполне возможно, что вам помогут :).

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

kiCell

wano63! Держи Welcome to New Radius только я не знаю, оно или не оно.(я только одну такую нашёл) <_<

взвякнешь короче

Да. Это именно она. Спасибо, но я уже её нашел. :victory: А не можешь найти музыку из игры Splinter Cell: Double Agent. Эта песенка ещё в главном меню играет. И песенку из игры Fast Lane Carnage. Она тоже в главном меню играет. Если не найдешь, то хотя бы скажи кто поёт и как называется. Заранее спасибо. :yu::yahoo:

Поделиться сообщением

Heat

я тебе могу найти трек лист, и дать ссылки на песни

Ну хорошо, дай хоть ссылки, а то очень хочется послухать.

wano63

А не можешь найти музыку из игры Splinter Cell: Double Agent. Эта песенка ещё в главном меню играет. И песенку из игры Fast Lane Carnage. Она тоже в главном меню играет. Если не найдешь, то хотя бы скажи кто поёт и как называется. Заранее спасибо.

Splinter Cell я уже раньше спрашивал(смотри на 8 странице мой вопрос), так что смотри ранее. fast lane carnage не могу найти

Heat

народ

а можно саунд трек к Борату

Вот те кстати саунд к Борату :buba: ,

Heat, ты мне ссылочки предлагал к NHL 07. Мне вообще нужны:

Anti-Flag "This is the End (for you my friend)"

Priestess "Talk to Her"

Mesh STL "Down" (из NHL 2004)

Изменено пользователем kiCell

Поделиться сообщением

Песню из Splinter Cell Double Agent нашел. Осталось найти из Fast Lane Carnage. Эту песню поют какие то немцы. Жанр песни - Rap. Надеюсь это чем то поможет. Если кто найдёт, то пожалуйста скиньте ссылочку, или скажите кто поёт и как называется песня. Буду благодарен. :sad: А то уже замучился искать. :russian_roulette::russian_roulette:

Поделиться сообщением

Люди,помогите пожалуйста найти песню,она была два раза на игромании в видео пре портвию о Black(экшен для ps2) и несколько месяцев назад тоже в видеомании препортвию о Halo2(там она прям в самом начеле ролика играет)Хотя бы название группы и название песни напишите,а найти я потом смогу в нете,плиз.

Поделиться сообщением

Heat, ты мне ссылочки предлагал к NHL 07. Мне вообще нужны:Anti-Flag "This is the End (for you my friend)"Priestess "Talk to Her"Mesh STL "Down" (из NHL 2004)

фтыкай

http://www.zaycev.net/pages/1011/101193.shtml

к вожалению нащёл только первую :(

Изменено пользователем Heat

Поделиться сообщением

Heat

фтыкай

http://www.zaycev.net/pages/1011/101193.shtml

к вожалению нащёл только первую :(

Спасибо и на гэтом :victory::victory:. БЛИН!!! Смотрел же на Zaycev.net, и не убачыу (простите: не увидел) . Ладно . Если найдёте остальное , то взвякните

Поделиться сообщением

Люди,помогите пожалуйста найти песню,она была два раза на игромании в видео пре портвию о Black(экшен для ps2) и несколько месяцев назад тоже в видеомании препортвию о Halo2(там она прям в самом начеле ролика играет)Хотя бы название группы и название песни напишите,а найти я потом смогу в нете,плиз.

Тоже хочется послухать, ведь здравая песенка. Срочно присоединяюсь к поиску. Кстати ничего не слышно по Fast Lane Carnage? :lazy:

Срочно нужны песни. 1. Ludacris - P-popin. В клипе этой песни если кто видел, очень много стриптезёрш. 2. Ludacris - Soothern hospitality. 3. Поёт Jenifer Lopes и какой то мужик. Клип этой песни крутили по DA чарту года 2 назад. Там белый фон и постоянно раздвояется экран. Они постоянно повторяют одну и туже фразу. Надеюсь это чем то поможет. :yu:

Изменено пользователем wano63

Поделиться сообщением

Шарился на сайте мании,но там даже темы в форуме на счет музыки нет,спросить даже не у кого.Такая клёвая песня,а кто поёт-фиг знает.Надеюсь кто-нить найдет.

Поделиться сообщением

L@)(ER

Смотри на http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13668 и ищи.

Если не скачивается сразу, то вот ССЫЛКА :victory::victory:

Изменено пользователем kiCell

Поделиться сообщением

ААААААААА!!!Спасибо огромнейшое!Это клевый форум!!!

Спасибо еще раз!Искал её два года!

Поделиться сообщением

Всем рэспэкт! Помогите пожалста найти песенки:

reggie and the full effect - apocolypse wow!

death cab for cutie - we looked like giants

Поделиться сообщением

Теперь мне нужно найти саундреки к аниме мульту Appleseed.

Изменено пользователем L@)(ER

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.