Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
piton4

action/adventure Hell is Us

Рекомендованные сообщения

1 час назад, piton4 сказал:

а чё, всё конец?   “Мы идём домой”??

Да. Как я и писал финал такой себе. И ты “go home”, всё, не задерживайся, здесь не на что смотреть.

2 часа назад, piton4 сказал:

Cудя по стиму - 57ч.  но в самой игре 62ч.

Хм, ну у меня, если выкинуть то что игра просто висела, например, когда я гуглил как ачивку добить, часов 55 ушло, может меньше. Всегда в стиме больше показывает чем я играл, есть такая манера у меня свернуть игру и отвлечься, бывало и такое что я засыпал а игра всё грустно меня ждала...бедняжка.  

55 — это на всё, на все ачивки. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lost-odin сказал:

55 — это на всё, на все ачивки. 

Я там не всё сделал, 5 предметов не раздал, одну аномалию не закрыл, и вроде пара колышков осталось, которые вставлять надо. Пара ключей осталось, предметы для исследования не все нашёл, коды к компам не подобрал, на болотах не попал за забор с кодовым замком.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

Игра немаленькая.  Cудя по стиму - 57ч.  но в самой игре 62ч.   16 дней.

1 час назад, lost-odin сказал:

часов 55 ушло, может меньше.

У меня тоже где то часов 50 ушло, но я точно не все в игре сделал, но довольно много бегал вперед назад по локациям и монстров гриндил не мало, так что да можно сказать среднее время игры как раз 50ч.

Поделиться сообщением

коды к компам не подобрал, на болотах не попал за забор с кодовым замком

Это вторая локация которая, где монастырь и где наверно больше всего времени игроки и проводят как мне кажется? Типа лагерь такой там, и шестизначный код. Хм, а почему, собственно, не попал? Код же дают по сюжету. 

Всегда старался аномалию закрыть на локации где был и всех перебить, чтоб больше не было их, когда вернусь. Вообще люблю этот момент тишины, когда всё что тебе мешало и отвлекало, всё что стояло у тебя на пути, всё и все мертво и мертвы, больше их нет и не будет, класс, такой покой...и в  играх тоже это люблю. 

Поделиться сообщением

Пара ключей осталось, предметы для исследования не все нашёл, коды к компам не подобрал, на болотах не попал за забор с кодовым замком.

тоже за этот забор так и не прошел.) и сейфы не все открыл и даже дверь со знаками в подвале где женщина с ребенком не открыл ,) короче дохрена чего не сделал.)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

тоже за этот забор так и не прошел.) и сейфы не все открыл и даже дверь со знаками в подвале где женщина с ребенком не открыл ,) короче дохрена чего не сделал.)

Да, я дверь эту тоже не открыл, забыл про неё.

10 минут назад, lost-odin сказал:

Хм, а почему, собственно, не попал? Код же дают по сюжету. 

Мирослав тоже не попал.  Мне коды не давали.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

тоже за этот забор так и не прошел.)

Вы че там оба серьезно? Сговорились?)) Или я не понял за какой забор, но там он вроде как один такой во всей игре. 

Поделиться сообщением

Только что, lost-odin сказал:

Вы че там оба серьезно? Сговорились?)) Или я не понял за какой забор, но там он вроде как один такой во всей игре. 

Ну как с поселения выходишь, по деревянному настилу проходишь, и там забор с шестизначным кодом.

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Ну как с поселения выходишь, по деревянному настилу проходишь, и там забор с шестизначным кодом.

Ну да. Ну можешь погуглить ради интереса, код реально сообщают в заставке. Ну почти, немножко нужно посмотреть самому, немножко.

я вообще думал что эту дверь прям нужно открыть

Поделиться сообщением

9 минут назад, lost-odin сказал:

Ну да. Ну можешь погуглить ради интереса, код реально сообщают в заставке.

В какой заставке?  На начальном экране чтоль?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

В какой заставке?  На начальном экране чтоль?

скорее всего это тот что черная бабка нам в машине говорит?

Поделиться сообщением

10 минут назад, \miroslav\ сказал:

А она черная, да? Ну в общем та дама, которая связывается по рации, да.
Чет вы меня реально удивили. Странно. Ладно бы там загадка была какая, а там БУКВАЛЬНО сказали код и сказали куда идти с ним. А вы вдвоем почему-то пошли...ну куда-то в другое место)

Поделиться сообщением

13 минут назад, \miroslav\ сказал:

Та она “говорит”, а где этот код потом увидеть можно?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lost-odin сказал:

А она черная, да?

по моему да,) надо у @piton4  спросить. 

6 минут назад, lost-odin сказал:

Чет вы меня реально удивили. Странно. Ладно бы там загадка была какая, а там БУКВАЛЬНО сказали код и сказали куда идти с ним.

Да я помню что она говорит какой то код чтобы втереться в доверие, но я видимо подумал что это код для белой бабки чтобы она там что то проверила в компьютере.)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

по моему да,) надо у @piton4  спросить. 

Не помню такую. 

@lost-odin И я просматривал все документы перед тем как с 3 ключами выдвигаться.  Не видел никаких кодов. Или там на слух запомнить надо было?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats

CONTROL 2
      Жанр: Action ( Shooter ) / Horror / 3rd Person / 3D Платформы: PC XSX PS5 Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: 505 games Дата выхода: не объявлено Первый арт есть- В настоящий момент идет этап проработки концепции

• Автор: SerGEAnt
      Marvel’s Wolverine
      Платформы: PS5 Разработчик: Insomniac Games Издатель: PlayStation Studios

• Сейчас популярно

• 23 381
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменено 16535 строк
      Добавлено новых 290475
    • Разрабы игры, обезьяны, поменяли структуру что ли….. они наверно объединили “HD oversea locale” и “HD locale”… Потому что в “HD oversea locale” “translate_words_map_en” = был 15 542 Кб = стал 15 542 Кб. а “translate_words_map_en_diff” = был 15 713 Кб = стал 15 618 Кб. Английский будто бы не менялся. Бразильский изменился. Вырос намного. Французский “translate_words_map_fr” не трогался в размере. “translate_words_map_fr_diff” вырос намного. Китайский ХЗ, я всегда на него кидаю АНГЛ локализацию.
    • Как раз таки он может и на энтузиазме вписаться в интересный ему проект. Проблема в том, что выловить его сложно, ибо график забит. Но в проектах куда мы его позвали он отказался наотрез брать деньги, так что тут вообще не тот случай. Правда здесь явно речь про нейронку, а не нормальную озвучку, так что по этой причине скорее всего откажется.
    • @Higashi uabea next попробуй, экспортируй в txt или json — применяй изменения и импортируй обратно. Если режется, экспортируй то, что импортировал и сравнивай с файлом. Я с такой аномалией никогда не сталкивался. Если только ты дамп поломал в процессе перевода.  
    • @piton4 В Parasite Eve хороший сюжет.Боёвка классная и много пушек и апгрейдов @piton4 PE 2 уже ближе в RE ) 
    • Из уст того, кто прошёл экспедицию33 с гибридной пошаговостью звучит как-то своеобразно. Тут, пожалуй, активности со стороны игрока побольше будет. В экспедиции ты парировал и уворачивался, а тут — бегаешь в бою и выбираешь позиции для атак.
    • @\miroslav\ Глянул демку Паразит Мутант. Выглядит атмосферно, музыка понравилась. Буду покупать как выйдет.
    • Боевка тут самобытная, гибридная, типа смесь активной и пошаговой, в общем лучше самому глянуть в ютубе  разок чтобы понятно стало.
    • Доброго времени, подскажите куда смотреть и что делать если импортируемый текстовый перевод в dat формате, в итоге отображает не весь  текст. (хоть txt формат). Оригинал English-resources.assets-106.dat 476кб перевод English-resources.assets-106.dat 711кб количество строк совпадает с оригиналом, но как будто при импорте они режутся. Допустим всего строк 5299, а импортировалось 4060. Если удалить текст до данной строки с низу, то вес файла начинает совпадать с оригиналом. Как будто ограничение на вес стоит. Использовал разные проги для импорта. Игра нормально воспринимает перевод, но как только идет вызов перевода ниже 4060 строки, игра выводит системные сообщение за место перевода.
    • @piton4 у Сиары можно скрафтить базука )
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.