Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
piton4

Hell is Us

Рекомендованные сообщения

прошёл кронос даж не разу не вылетела но оптимизон вышел

счас можно в hell is us. надеюсь там указатель есть куда выдвигаться? )

зы в кронос играем за Веронику )Cronos The New Dawn Gameplay Part 11 END - YouTube

Поделиться сообщением

34 минуты назад, vadik989 сказал:

зы в кронос играем за Веронику )Cronos The New Dawn Gameplay Part 11 END - YouTube

Блин, ну серьёзно, ну вот на хрена?  Так не делается.

Поделиться сообщением

@piton4 я лишь написал имя героини Cronos: The New Dawn | OUT NOW! (@CronosNewDawn) / X

зы по доброму хотел поделиться открытием Cronos: The New Dawn - Все, что мы знаем - Gaming.net

Изменено пользователем vadik989

Поделиться сообщением

@vadik989 а фотка?  Теперь не будет части загадочности.  Под скафандром обычная баба, судя по фотке.  Голос механический, хрен поймёшь кто там — это важный элемент был (имхо)

Поделиться сообщением

@vadik989 а бы вариант, что это вообще робот, или пустой скафандр, или вообще чудища какая-нибудь

Поделиться сообщением

@\miroslav\ а ты не помнишь случайно, что нужно сделать с женщиной, которая одна в амбаре?  Там ещё её призывы о помощи ловишь по радиостанции несколько раз, и местные тебе говорят, что она скорее всего в амбаре возле реки. У этого амбара слышен её плачь, но я не вижу, что там можно сделать и как попаcть внутрь.

2035.png

Поделиться сообщением

18 минут назад, piton4 сказал:

а ты не помнишь случайно, что нужно сделать с женщиной, которая одна в амбаре?  Там ещё её призывы о помощи ловишь по радиостанции несколько раз,

Да помню, но я сам так и не не догадался как достать девчонок от туда пришлось смотреть в инете.

Скрытый текст

тебе нужно найти канистру, поговорить с лодочником у реки, снова поговорить по радио с девчонками, уехать в другую локацию вернутся обратно, спасенные девоченки будут в доме лодочника (синий дом не далеко от бронетранспортера)

Поделиться сообщением

@\miroslav\ то есть я без подсказки скорее всего не догадаюсь? Там что-то нестандартное? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

то есть я без подсказки скорее всего не догадаюсь? Там что-то нестандартное? 

Вот че не знаю то не знаю)) попробуй сперва сам.

Поделиться сообщением

@\miroslav\ с помощью способностей оружия или дрона?  На дроне взлететь можно.

Я как дурак бегаю вокруг этого амбара )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

с помощью способностей оружия или дрона?  На дроне взлететь можно.

Я как дурак бегаю вокруг этого амбара )

Я так же бегал)) нет дрон не причем и бегать вокруг ненужно)

Поделиться сообщением

@\miroslav\ ещё разговоры местных про то, что нужно сесть в лодку и спасти девушку, cбивают.

Поделиться сообщением

ещё разговоры местных про то, что нужно сесть в лодку и спасти девушку, cбивают.

А вот это правильные разговоры.) 

Поделиться сообщением

Только что, \miroslav\ сказал:

А вот это правильные разговоры.) 

Но с лодкой взаимодействовать нельзя. Там сидит мужик и говорит, что поплывёт ночью.  Может туда позже надо прийти? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.
    • Автор: SerGEAnt
      Saros
      Платформы: PS5 Разработчик: Housemarque Издатель: Sony Interactive Entertainment

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. Товарищи! Все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Война миров Z» (он же «Мировая война Z»). Начать планируем после 21:00 по московскому времени. Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
    • Не совсем понимаю, как кто-то игру за 20ч. умудряется пройти, у меня уже 35 вроде наиграно, и по ощущениям ещё % 40 осталось. Странно.
    • [v0.9.0.1.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.9.0.1
    • Кстати уродов что влеплены в стены и у которых из живота вырастают тентакли чтобы тебя схватить, можно тоже в рукопашку убивать, главное успеть к ним подобраться пока тетакли не вылезли и начать махать руками, пока ты их бьешь они ничего тебе не могут сделать, им нужно ровно 2 серии атаки рукой чтобы завалить. тоже хорошо патроны так экономить зеленые вонючие бомбочки и ползунов с этими бомбочками тоже можно обхитрить не тратя на них патроны, просто подходишь поближе ждешь чтобы они начали напухать и убегаешь чтобы тебя взрыв не задел.)
    • Хм, а я то думал это я больной, что ходил туда-сюда-обратно чтоб сжигать все трупы в округе, пока не ушел с той территории (это было зря собственно). А нет, всё со мной в порядке ещё. 
    •  Вроде хватает, но я играю очень аккуратно использую взрывные бочки, стараюсь добить подранков с красным хп рукопашной атакой,  но если транжирить и частенько промахиваться то да патронов будет не хватать или прям на грани. да дамажит мало, но заставляет противников быть в ахуе .) пару секунд, за которые ты можешь провести по ним 2 удара рукой, а потом развернутся и убежать еще за одной зажиг. капсулой. Я так пол часа бегал но выжег целое большое помещение с кучей тварей на которых у меня бы ушло наверное большинство запаса патронов. 
    • В наличии переведенный текст и перепетые песни. GGL Studio и Hibikit выпустили украинскую локализацию прекрасной игры Sable. В наличии переведенный текст и перепетые песни.
    • Webbed Метки: 2D-платформер, Милая, Пиксельная графика, Физика, Головоломка-платформер Платформы: PC XONE SW Разработчик: Sbug Games Издатель: Sbug Games Серия: Webbed Дата выхода: 9 сентября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 12889 отзывов, 97% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.