-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Очень может быть… данных слишком мало и они достаточно разрозненные… -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну как понял ситуацию из этих обрывков данных я сам: одна девица затеяла проект, позвала его, а после пригласила ещё одну девицу в команду. Что там и кто в плане обязанностей и распределения работы должен был делать умалчивается. В целом, не удивлюсь, если вторая девица свою работу банально сделала, да и могла быть приглашена на что-нибудь эпизодическое, на что времени много и не надо, либо на что-то, до чего ещё дело не дошло на данном этапе их работы. Но опять-таки, это лишь догадки по обрывкам данных. Даскер не разглашал условий их сделки по сотрудничеству в команде, а также, что они там вообще делают кроме того, что это что-то на юнити. А сложив один+один, вспомнив, что он раньше про это дело говорил (а также то, что это ж Даскер), можно прийти также к выводам, что он пытается нас запутать, т.к. это может быть его собственный проект игры, про который он нам уже уши прожужжал. То есть что не он кому-то там помогает, а напротив они ему. То есть есть вероятность, что он пытается ввести нас в заблуждение, маскируя собственный провал как тимлида под то, что его бедненького обманули, заставив помогать с чужой работой. Помнится, он там говорил, что одна девица у него делала что-то типа бета-теста, проще говоря, исполняла роль генератора отзывов по его поделке и не более того. Ну как-то так мне подсказывает мой “дедуктивный метод”. К слову, боюсь, что эту флудилку мы не уберегли, теперь это уже не флудилка питона и ко, а флудилка даскера и обсуждения вокруг его персоны. Его лозунг в том, что все наши флудилки станут его, не иначе. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Я понял так, что они обе сели. И мало-помалу флиртуют и, может быть, сиськами его подманивают.В любом случае, они подружки, а это уже кое-что о них говорит. В общем я бы на его месте поостерегся с ними дружбу затягивать. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
ему тем более) -
Автор: TheProphetSays · Опубликовано:
Это может тебе не важно -
Автор: spider91 · Опубликовано:
А русификатор не работает на текущей? Я думал там лишь денуво убрали. -
Ну так-то я отвечал на конкретный комментарий в котором уже был конкретный пример, который уже был отнюдь не про роблокс. Собственно, твой ответ тоже, отнюдь не про роблокс и близко, но и не по теме того, о чём говорил я то, на что было мною отвечено. Что не так-то? Контекст — он такой. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
неважно, к кому я его отношу, важно, кем его считают либеральные дурачки. И они точно его своим не считают) какая трогательная солидарность у либеральных дурачков) -
Ему на шею одна села, а не вторая. Кого на свиданку звать, думаю, ему всё-таки должно ума хватить. Хотя… это ж Даскер, ну да. Хотя, если он позовёт ту, что на шею села — то что ж, значит, у него такие фетиши, не нам его судить. -
Автор: TheProphetSays · Опубликовано:
Либеральных дурачков? Помню, как Владимир Владимирович себя либералом называл в одном из интервью, вы его тоже относите к либеральным дурачкам? Это не для меня, знакомый интересуется Да всё он понимает. Ты буквально его и описываешь, а его ответы только подтверждают твои слова
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы