Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Мстители: Судный день (2026)

Рекомендованные сообщения

300x450

Оригинальное название:  Avengers Doomsday
Премьера: декабрь 2026
Жанр: фантастика, боевик , приключения
Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо
В ролях: Роберт Дауни Мл.,  Педро Паскаль,, Крис Хемсворт,  Ванесса Кирби,  Энтони Маки,  Себастиан Стэн,  Эбон Мосс-Бакрак,, Симу Лю, Флоренс Пью,  Льюис Пуллман, Уинстон Дьюк, Том Хиддлстон,  Патрик Стюарт, Ребекка Ромэйн, Алан Камминг, Джеймс Марсден, Джозеф Куинн, Ханна Джон-Кеймен,  Пол Радд , Кэлси Греммер, Дэнни Рамирес, Ченнинг Татум, Летиша Райт + еще дочерта людей которые пока не анонсированы

Съемки начались , сюжет пока неизвестен

Изменено пользователем Rinats
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Звезда Шан-Чи назвал «Мстителей: Судный день» фильмом мечты

Киновселенная Marvel снова объединит героев Земли в фильме «Мстители: Судный день» (Avengers: Doomsday). И не только Земли.

Симу Лю дал интервью ScreenRant, коснувшись грядущего кроссовера MCU. Его попросили описать проект тремя словами, и он сказал: «моя мечта сбылась».

Исполнитель Шан-Чи добавил: «В фильме задействовано так много актеров, и работать с ними как с равными — это просто невероятно, ведь я вырос, наблюдая за многими из них».

О возвращении Лю в киновселенную Marvel стало известно в конце марта во время большой трансляции Marvel Studios. Для актера это будет второе появление во франшизе после сольного фильма.

«Мстители: Судный день» — фильм для фанатов

1762181852.jpg

Лю в том же интервью назвал грядущий кроссовер данью уважения кинокомиксам. Актер пояснил: «Во многом это похоже на любовное послание всему жанру фильмов о супергероях. И я думаю, в этом есть что-то действительно забавное».

В заключение Лю поделился, что этот фильм «для всех гиков, чудаков и аутсайдеров, которые выросли на комиксах и чувствовали, что для них есть надежда, и неважно, вписываются ли они в обычный мир».

Премьера блокбастера состоится в конце декабря 2026 года.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В конце января выйдет симбиоз из 4 трейлеров (которые показывают сейчас во время Аватара Пламя и Пепел), это будет как типо первый трейлер-тизер. Отдельно тизера пока в норм качестве не видно, если только экранки какие 

Первый тизер — Капитан Америка

Второй — Тор

Третий — Доктор Дум

4 — Компиляция 3 тизеров с новыми кадрами

Потом симбиоз выйдет из 4 тизеров в один трейлер

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 тизер про Людей Х. В прокате СНГ поменяли название у фильма — “Мстители : Доктор Дум”

https://vkvideo.ru/video-162803794_456241663

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Rinats сказал:

В прокате СНГ поменяли название у фильма — “Мстители : Доктор Дум”

Менять так полностью: Месть санитаров: Доктор Дум

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Тизер 4 — Шури , Мбаку, Нэмор, Существо

https://vkvideo.ru/video-10055384_456283825

С тизерами скорей всего все, но возможно будет тизер 5 про Доктора Дума (но это неточно)\

На очереди полноценный трейлер в феврале на супербоуле 2026

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Banjo Kazooie Recomp     Жанр: Платформер, Головоломка, Приключенческий экшен     Разработчик: Rare     Издатель: Nintendo     Платформы: Nintendo 64, Windows, Linux, Mac     Дата выхода: PC — 25 янв. 2026 (Nintendo 64 - 29 июня 1998)   Banjo: Recompiled: https://github.com/BanjoRecomp/BanjoRecomp Трэйлер: https://youtu.be/ospUoeVhX-M Недавно вышел фанатский пк порт. Игра получила поддержку неограниченной частоты кадров и высокое разрешение для сверхширокоформатных мониторов, меню настроек графики и управления, модов и пользовательских уровней.   Для игры есть русификатор, он делался для эмулятора N64 под ром Euro региона, но Banjo: Recompiled нужен ром USA региона . Было бы здорово перенести его на эту версию в качестве мода. Оставлю ссылку на русификатор для Euro-рома. Я его проверил он работает. Патчил ром с помощью программы Lunar IPS.  Ссылка на сайт с русификатором (Почему-то не могу зарегистрироваться на ихнем форуме): http://chief-net.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=232&ac=0&Itemid=62 Русификатор для эмулятора N64 Вторая ссылка на русификатор, если первая не работает.    
    • ещё бы сделали игру без интернета, а так, не интересно.
    • разрабы в последнем твите обещают новые переводы, в том числе русский 
    • До босса не дошёл, поиграл минут 5, чисто для понимания, что из себя вторая часть представляет. Обязательно возьму. Думаю, как минимум, будет не хуже первой. Судя по отзывам получилось плохо, хуже первой части и с отвратной оптимизацией, что в  вполне ожидаемо(UE5). Даже Мирослав со своей монструозной картой, сможет получить 60фпс только в 1080р. Но скорее всего, оценить самолично игру он не сможет, так как в игре денува, а платить за это 5к, это надо быть слегка не в себе. Ещё видел инфу, что наряды девушек в игре стали менее открытыми, что безусловный минус, ставящий окончательный крест на этом продукте. Я бы посоветовал тем, кто хочет приобрести данную игру, подождать выхода патчей и хорошей скидки.
    • Не совсем вышел, щас идёт ранний доступ, для купивших более дорогие версии, всех остальных в игру завтра запустят.
    • Привет. Подскажите, у кого есть инструменты для перевода данной  игры? Чтобы вытащить и вставить текст. 
    • code vein 2 вышел. шо скажут фанаты дарк соулсов, как игра?
    • тактическая часть не цепляет, пришельцы словно кусты травы для раскуривания… сюжетная затравка — унылая — тоталитарная республика сговорилась с пришельцами для контроля над населением… ну реально уныло. в реальности одной USAID хватило, чтобы затра*ать мозги всему миру, а тут...
    • PS PLUS - ФЕВРАЛЬ 2026

Появятся в PS Plus 3 февраля 2026:
      • Undisputed (PS5)
      • Subnautica: Below Zero (PS4, PS5)
      • Ultros (PS4, PS5)
      • Ace Combat 7: Skies Unknown (PS4)

Покидают PS Plus 3 февраля 2026:
      • Need for Speed Unbound (PS5)
      • Disney Epic Mickey: Rebrushed (PS4, PS5)
      • Core Keeper (PS4, PS5)

https://youtu.be/VVau4coszsU
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.