Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Morkull Ragast’s Rage

header.jpg

• Метки: Экшен, 2D-платформер, Метроидвания, Слэшер, Исследования
  • Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW
  • Разработчик: Disaster Games
  • Издатель: SelectaPlay
  • Серия: Selecta Play
  • Дата выхода: 06.03.2025
  • Отзывы: 34 отзывов, 73% положительных
2D видеоигра, сочетающая платформер и экшен с ноткой исследования, в которой мы управляем Моркаллом, Богом смерти и тьмы и повелителем Рагастов, основная механика которого заключается в разрушении четвертой стены, что позволит Моркаллу общаться с игроком различными способами.
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

21 час назад, HitLage сказал:

https://disk.yandex.ru/d/QgbIOjbT62ta9A
Бета так сказать версия с использованием Deepseek + промпты для адекватного перевода со смыслом.

Если вдруг есть замечания пишите поправим вместе)))

Поделиться сообщением

Цитата

Порт перевода на русский язык игры Morkull Ragast’s Rage для консоли Nintendo Switch.

Машинный перевод с PC.

Перенесён весь текст, произведены ручные правки большей части строк. Добавлен перевод различной информации в меню.

Установка русификатора:

• Title ID: 0100A1301EECC000;
  • игра должна быть обновлена до версии 1.0.5 (v65536);
  • извлекаете из архива папку и копируете её в директорию atmosphere/contents.

Прошивка должна поддерживать Layered FS.

Поделиться сообщением

4 часа назад, SerGEAnt сказал:

Порт перевода на русский язык игры Morkull Ragast’s Rage для консоли Nintendo Switch.

Товарищ Сержант, чёт глючит у меня, не даёт скачать — ошибку 404 выдаёт. А можно его кудой-нить на файлообменник залить или в личку кинуть? Позязя. =)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Crazy_dormouse сказал:

Товарищ Сержант, чёт глючит у меня, не даёт скачать — ошибку 404 выдаёт. А можно его кудой-нить на файлообменник залить или в личку кинуть? Позязя. =)

уже работает

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Segnetofaza

Сказать мне спасибо
      Описание от разработчиков: Skydance's BEHEMOTH - это оригинальная история, действие которой происходит в Заброшенных Землях, павшем королевстве, преследуемом трагедией. Сыграйте за отважного воина, отправившись в опасное путешествие, чтобы спасти себя и свою деревню. Ваша единственная надежда - убить бессмертное чудовище.   Готовность: 20%. Завершён машинный перевод игры. Интегрированы кириллические шрифты и игра корректно обрабатывает русский текст.   Известные проблемы: Текст переведён машинным способом. Требуется укладка и вычитка.   Благодарности: Sergei [Zer0K] Alferov за помощь с перепаковкой ресурсов, myForber за финансовую поддержку нашей команды.
        Как установить перевод? Распаковать архив в папку с игрой\BHM\Content\Paks (Например С:\SteamLibrary\steamapps\common\Skydance's BEHEMOTH\BHM\Content\Paks)   Перевод совместим с лицензией? Да, на 100%   Перевод совместим с пираткой? Да, на 100%   О неприятном… У нас нет свободных людей для вычитки текста. Сам текст я могу предоставить (или развернуть на ноте). С упаковкой в игру проблем быть не должно. Раньше января мы вычитку начать не сможем.   Скачать https://drive.google.com/file/d/1h8KiaO8bPMeS_paYs4GVx_qIbEDqQW8e/view?usp=sharing   Скачать для автономной версии https://drive.google.com/file/d/1zYH7VIQLCOJGukPfI6zPDN_kI-JkKjbW/view?usp=sharing

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.