Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

WWE 2K25

header.jpg

• Метки: Симулятор, Спорт, Реслинг, Кастомизация персонажа, Реализм
  • Платформы: PC XS XONE PS5 PS4
  • Разработчик: Visual Concepts
  • Издатель: 2K Games
  • Серия: WWE 2K
  • Дата выхода: 14 марта 2025 года
  • Отзывы: 1381 отзывов, 66% положительных
Встречайте The Bloodline в режиме Showcase. Соревнуйтесь онлайн в режиме MyGM. В расширенном геймплее межгендерный рестлинг, чейн-рестлинг, прыжки с ограждений, промоакции и многое другое!
Скриншоты

Поделиться сообщением

Просьба к людям которые переводят через нейронку, напишите в лс, скину текст его надо прогнать через неё.

а то я трахал это всё.

Изменено пользователем pekatvdmitriypekar

Поделиться сообщением

В 05.11.2025 в 10:04, pekatvdmitriypekar сказал:

Просьба к людям которые переводят через нейронку, напишите в лс, скину текст его надо прогнать через неё.

а то я трахал это всё.

так никто и не скинул ?:cold_sweat:

Поделиться сообщением

“Потраченный” перевод версии 0.1 https://disk.yandex.by/d/a7lC3kmMv-_25g
Мучился долго, но я надеюсь это того стоило.
За основу взял перевод текста от flyer250, доработав напильником хэши и кодовые ошибки (сам перевод почти не трогал).

P.S. Кому нужен соурс и форк мод проги https://disk.yandex.by/d/dvW3Hn5QjHaaaQ

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, NickFleim сказал:

“Потраченный” перевод версии 0.1 https://disk.yandex.by/d/a7lC3kmMv-_25g
Мучился долго, но я надеюсь это того стоило.
За основу взял перевод текста от flyer250, доработав напильником хэши и кодовые ошибки (сам перевод почти не трогал).

P.S. Кому нужен соурс и форк мод проги https://disk.yandex.by/d/dvW3Hn5QjHaaaQ

у тебя через скрипты автоматом получилось импортировать текст? или ты его вручную в sdb вводил?

Поделиться сообщением

36 минут назад, pekatvdmitriypekar сказал:

у тебя через скрипты автоматом получилось импортировать текст? или ты его вручную в sdb вводил?

Я пользовался SDB Editor 2.0, но мне пришлось править программу чтобы String Hash Id не генерился, а присваивался из csv

В соурсах всё есть

Ах да, создал сначало пустой sdb файл через SDB Editor 1.8 (2.0 не позволяет просто сохраниться или импортировать без открытого sdb). И уже через 2.0 с dll модом импортировал подготовленный csv

(py файлы — это чисто скрипты которые автоматизировали процесс подготовки csv)

P.S. В моей итерации есть баг с внедрением полностью пустых строчек, прого их просто не добавляет. Т.к. строчки пустые сами по себе, я решил не парится. (Прога делает лог файл с подробным описанием что пропущено, а что нет)

Изменено пользователем NickFleim

Поделиться сообщением

Но из того месива текста который предоставил flyer250, было очень сложно что либо сделать. (Без этих файлов, я бы не стал даже заморачиваться)

↓Коротко о переводе↓

46775B66644D8D0295152E37627D2235DC3C71C012C5E5854582283212E9BD34344BA490122106C6A82DFE97E316AF1B16AD48CC2AC6B5BE9F6D4BE3

Поделиться сообщением

В 21.10.2025 в 17:47, pekatvdmitriypekar сказал:

Пока что хз, попробую одну херню, но чувствую — походу придётся все переведённые строки забивать вручную. Но это будет такая жопа нудная.

Не покорилась, как и 24,23, 22 и т.д. Одно дело играть, а другое русики выпускать.

Кстати по идее мой dll подойдет и к этим частям, но это не точно. Ну и надеюсь к 26

p.s. Кстати что меня удивило, так это то что в игре сразу стоит шрифт поддерживающий кириллицу

@pekatvdmitriypekar Кстати случайно не осталось файлов с нормальным переводом? (Если они конечно были)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      High on Life 2
      Платформы: PC XS Разработчик: Squanch Games Издатель: Squanch Games Дата выхода: 13 февраля 2026 года Steam: Купить High on Life 2  
    • Автор: 0wn3df1x
      Tower of Kalemonvo

Метки: Слэшер, Ролевой экшен, Подземелья, Атмосферная, Лут Платформы: PC Разработчик: osur Издатель: 2 Left Thumbs Дата выхода: 28 марта 2025 года Отзывы Steam: 388 отзывов, 83% положительных

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.