Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Следопыт

Рекомендованные сообщения

Фильм честно сказать так себе. На один раз просмотра.

Поделиться сообщением

Ну, явно не такими, как они представлены в фильме. Я не спорю, что они убивали, грабили и т.д., но жить то надо было.

Поделиться сообщением

Ну, явно не такими, как они представлены в фильме. Я не спорю, что они убивали, грабили и т.д., но жить то надо было.

Так, все ясно с вами, молодой человек. С точки зрения истории фильм снят правильно

Поделиться сообщением

Советую почитать нормальные исторические книги, а не фэнтези.

Поделиться сообщением

Советую почитать нормальные исторические книги, а не фэнтези.

Ты считаешь Следопыта фентези? Тогда это ты не читал нормальные исторические книги

Поделиться сообщением

Я не считаю следопыта фэнтези. А в фильме, хотя бы внешний вид викингов могли бы нормальным сделать.

Поделиться сообщением

А мы и обсуждаем фильм - в нем они как раз показаны так как надо

Какими были викинги на самом деле можно увидеть в фильме "Викинги" (реж.Ричард Флейшер, 1958г.). Не пугайтесь года выпуска, хоть это и середина прошлого века, историческое правдаподобие на высоте. Фильм начинается с того, что викинги во главе с королем Рагнаром совершают налет на побережье Англии, насилуют женщин, убивают мужчин и грабят, как и было в обычае в те времена...

Хотя некоторые до сих пор считают, что грубые, невоздержанные в словах и поступках, постоянно ссорящиеся между собой викинги "обитают" только в голливудских фильмах :D

Поделиться сообщением

Кому интересно, можете зайти на сайт www.silverwolf.ru. Там много интересного.

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Так, всё прекращаем! Достали уже. :rtfm: Хочется поспорить о том, какими были викинги на самом деле - создаем тему во "Флейме" и там продолжаем свой спор. (Хотя, что уж тут спорить, если Skill явно не прав) Также, товарищам lwowitch'у и Skill'у я бы посоветовал прекратить оффтопить, иначе это чревато предами. Всё ясно?

Поделиться сообщением

Здесь можно ознакомиться с рецензией на фильм.

Особенно запомнилось это место: "когда одна озлобленная мышка скипидарит [censored] прайду кошек" :D

Поддерживаю рецензиста. Фильм без изюминки. Пустой фильм. В клоаку его...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.