Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Himan: Codename 47 / Агент 47

Рекомендованные сообщения

"Новый Диск" объявил, что в печатный цех отправилась игра "Hitman. Агент 47" – первая часть легендарной саги о приключениях лысого киллера, который стал кумиром миллионов геймеров.

Фанатам серии предложат две игры в одном комплекте – оригинальную версию и полностью русифицированную. В качестве приятного довеска обещают несколько роликов и Хитмане и подборку обоев для рабочего стола. Найти "Hitman. Агент 47" в продаже можно будет с 25-го января.

Поделиться сообщением

"Новый Диск" объявил, что в печатный цех отправилась игра "Hitman. Агент 47" – первая часть легендарной саги о приключениях лысого киллера, который стал кумиром миллионов геймеров.

Фанатам серии предложат две игры в одном комплекте – оригинальную версию и полностью русифицированную. В качестве приятного довеска обещают несколько роликов и Хитмане и подборку обоев для рабочего стола. Найти "Hitman. Агент 47" в продаже можно будет с 25-го января.

"НД" из воздуха деньги делает, облапошивают всю страну сначала выпуская обычные английские лицухи, срубает денег, а потом руссифицирует(у меня все игры от "НД" глючат, то скрипт запускается криво, то еше, даже в пиратках нет такого :no: ) и опять срубает денег!!! :D

Поделиться сообщением

"НД" из воздуха деньги делает, облапошивают всю страну

И чем это они облапошивают??? :fool::fool: Это ты решаешь, покупать те англ версию или нет! Так что ты ся сам облапошиваешь! А НД молодцы, ща начали много рус версий выпускать с хорошим переводом! И Хитмана я обязательно....скачаю русского :D :D :D :rtfm: Респект Новому диску!

Поделиться сообщением

Daredevil

Ох как согласен, то я лицензионного хитмана качать небуду!!! я его....так, даром возьму))))

Поделиться сообщением

Иногда я просто поражаюсь как Лицензионщики денги умудряются зарабатывать, когда столько людей на халяву игры достают)))

Поделиться сообщением

ДА - только вот не нужно флудить! Здесь обсуждается совершенно другое

Поделиться сообщением

Судя по обложке на ихнем сайте - игра будет на двд

Поделиться сообщением

а разве самую первую часть они издавали в инглише? а тут радуйтесь ,вам 2в1 дают - лицензию русскую и лицензию английскую=)

Изменено пользователем Smarter

Поделиться сообщением

459 руб. Стоит лицуха.....:( Лучше поиграю в инглиш с рускими титрами...

Поделиться сообщением

По моему эта часть Hitmanа не стоит таких денег лучше русик скачать. А за сэкономленные деньги лучше Hitman Blood Money купить.

Поделиться сообщением

По моему эта часть Hitmanа не стоит таких денег лучше русик скачать. А за сэкономленные деньги лучше Hitman Blood Money купить.

Hitman Blood Money--выпущена английская версия...так что и на этой части можно сэкономить и копить на 5 часть о лысом килере..:)

Поделиться сообщением

Это в боксе что-ли?

Поделиться сообщением

Чувак явно гонит!!! Игра идёт по цене 200 рублей, остальное накрутки магазинов и спекулянтов!

Поделиться сообщением

Лично проверил – в "КЕЕ" лицензионка стоит 219 руб. Так что не надо народ пугать. ;)

Поделиться сообщением

Да, рублей 200, ну 300 максимум стоит. Сегодня приобрел в Союзе. Чего-то перевод не особо впечатлил. На 4- потянет, но не более. Все-таки по английски звучало лучше.

2LMax:

Игра издается тольков Джевелах. Боксов, к сожалению, нет.

Поделиться сообщением

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.