Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

• Жанр: Adventure
  • Платформы: PC
  • Разработчик: 蠑螈
  • Дата выхода: 2 августа 2024 года (ранний доступ)

153440-12f50b19-52c8-4ab7-84d9-476d2cf96

153440-adbb1520-7f57-4748-b1be-25e4391a6

https://boosty.to/wolf_unity_renpy_translator/posts/eeb575f3-1e3d-4c8f-9ec8-28f86abb5398?from=email_new_post

Поделиться сообщением

13 часов назад, AveMAria1147 сказал:

Так, а где качать?

Игра в процессе перевода.  Это анонс. 

Хотите простимулировать выход быстрее, ссылка на страницу выше.

Всего хорошего !

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Разработчик вроде заинтересовался моей русификацией игры,  даже предложил помощь,  отписался ему,  жду ответа.

Поделиться сообщением

Разработчик открыл мне доступ к переводу, так что, официальному добавлению русского языка место быть.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Перерисовал текстуры.
Переведено примерно 60~65% текста.
Надеюсь закончу на следующей неделе .
Подробности у меня на канале. (ссылка в шапке)
Первая будет не стим версия, так как начинал с неё.
После, адаптирую текст и текстуры и вышлю разработчику.

1111.png7777.png6666.png2222.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

привет, как там новости?

Изменено пользователем Fullhame

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fullhame сказал:

привет, как там новости?

Я же выше всё написал. Хотите знать больше, переходите на канал. Русификатор появиться там.

Изменено пользователем parabelum
  • В замешательстве (0) 2

Поделиться сообщением

11 часов назад, parabelum сказал:

Я же выше всё написал. Хотите знать больше, переходите на канал. Русификатор появиться там.

понял, спс

Поделиться сообщением

Выпустил полный перевод игры.

Можете скачать у меня на канале.

У меня табу, игры 18+,  строго — подписка.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновил русификатор до v.1.3.8

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: de1p
      Crawl

Жанры: Подземелье, Roguelike, Инди-игра, Beat ’em up Разработчик: Powerhoof Издатель: Powerhoof Платформа: PC Дата выхода: 11 апреля 2017 г.

==========================================================

На данный момент ведётся работа над переводом на русский язык. Автор — Delp.

Если кто-то желает помочь добавив в оригинальные шрифты кириллицу или готов оплатить данную работу, пожалуйста, свяжитесь со мной на Boosty.

• Автор: Gerald
      Perfect Tides: Station to Station

Метки: Point & Click, Пиксельная графика, Романтика, Глубокий сюжет, Мультипликация Платформы: PC SW MAC Разработчик: Three Bees Издатель: Three Bees Дата выхода: 22 января 2026 года Отзывы Steam: 90 отзывов, 98% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ах, Мирослав Аду Вонг захотел, слышали?    Вот тебе!   И большего ты не достоин.  
    • Русская локализация подготовлена командой TDoT. Команда уделила особое внимание сохранению авторского стиля, передаче юмора и культурных отсылок, а также естественности диалогов на русском языке. Демоверсия Dead Watch — нарративного детектива об убийстве, построенного вокруг временных петель и механики накопления знаний игроком — уже доступна на русском языке в Steam. Игра разрабатывается Doctor Shinobi, создателем Outcore: Desktop Adventure. В Dead Watch игроки оказываются в таинственном замке, где время сбрасывается каждый раз, когда протагонист обнаруживает труп. Однако, несмотря на перезапуск мира, главный герой сохраняет память обо всем произошедшем, превращая знания в самый мощный инструмент игрока. Каждый новый цикл стирает физический прогресс, но не понимание происходящего. Улики, поведение персонажей и скрытые связи постепенно складываются в общую картину, когда игроки экспериментируют с различными действиями в разных временных петлях. Диалоги меняются, открываются новые реплики и ветки разговоров, становятся доступными ранее закрытые пути — и шаг за шагом истина начинает проясняться. Сообщается, что игроков также ждет знакомое лицо: Люми, главная героиня Outcore: Desktop Adventure, появится в числе персонажей, которых предстоит встретить. Чтобы выбраться, игрокам предстоит исследовать тайные комнаты замка, решать головоломки, связанные с окружением, и по крупицам восстановить историю его мрачного прошлого. Проект будет выпущен в 2026 году. Русская локализация подготовлена командой TDoT. Команда уделила особое внимание сохранению авторского стиля, передаче юмора и культурных отсылок, а также естественности диалогов на русском языке. Среди их работ — официальная русская локализация At Dead of Night, а также фанатские переводы таких проектов, как Indigo Park и What The Dub?!.
    • Ну это уже хорошее начало но тут нужна полностью другая моделька.   эх Джоли из первого томб райдера было бы шикарно.)   не, такую дуру не надо, можно Аду вонг например или Шиву из ре5 девчонка огонь просто.) не, не то
    • @allodernat ахах… реверс инжиниринг реверс инжиниринга  на самом деле все оказалось проще… достаточно просто заменить оригинальный пак CassetteBeasts.pck на тот, что в архиве по ссылке, предварительно его переименовав. во всяком случае, стим не различает подмену и позволяет (проверить не могу — нет знакомых с этой игрой на консолях) начать онлайн кроссплей
    • @CyberPioneer ну всё, теперь Мирослава с этой страницы за уши не оттащить.
    • @Сильвер_79 вот это махач в конце 5-й серии!  Очень понравилось. А та сцена со шлемом... Боже... Мне теперь по ночам это будет сниться.
    • А шо не нравится то?. Участок збс с кучей фансервиса (с оригинальным саундом еще лучше), приют идентичен 2 части, лаборатория классическая резидентевиловская . Они мало отличаются Единственное может чо участок с цветками не в тему вставили, остальное все по классике Если претензии по количеству хоррора (типо меньше стало), то резидент никогда в чистом виде хоррором не был. Это в первую очередь БОЕВИК с элементами хоррора
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.