-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Лордик пока что в раздумьях и никуда не торопится -
Автор: jpock · Опубликовано:
Не поняли. Это называется корпоративная этика: проще угодить одному крикливому скандалисту, который потенциально может создать юридические проблемы вам, пусть и безосновательные, чем угождать тысячам людей которые ничего не сделают. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@PAINNN я не буду упарываться с версиями, тем более в варианте с чуть большим шрифтом надо фиксить переносы(иначе текст набегает в некоторых строках). Тем более сейчас я устал уже с ним работать. Как из вариантов — поменять монитор на побольше или уменьшить разрешением на поменьше. Там вполне крупный шрифт и нормально читается. Сейчас по крупности соответствует ± оригиналу. -
Автор: deseven · Опубликовано:
Новости такие: последний патч полностью сломал тулсет для перевода из-за радикальных изменений в структуре ресурсов простыми правками не обойтись, по сути всю работу по разбору и патчингу ресурсов нужно делать практически с нуля пока не знаю что с этим делать, но в крайнем случае перевод будет выпущен для предпоследнего патча с соответствующими инструкциями перевод возобновлен, подключилась еще пара человек пока никаких прогнозов, но прогресс хороший -
Автор: Фри · Опубликовано:
легче консоль купить для игр) на них цены еще не поползли -
Автор: PAINNN · Опубликовано:
А можно вариант с чуть большим шрифтом для дислексиков? -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
@lordik555 Надеюсь ты ещё там не раздумываешь сидишь на счёт карточки, а тут уже такие новости ходят. GeForce RTX 5060 Ti 16 ГБ и 5070 Ti — всё
Канал Hardware Unboxed, ссылаясь на источники среди A/B партнеров Nvidia, сообщил что популярная предтоповая карта практически снята с производства. Все дело в Nvidia — компания фактически перестала присылать партнерам GPU, из-за чего те вынуждены были присвоить этой карте статус EOL (End-of-life). Складских запасов хватит до февраля, а дальше тем, кто хочет 16 ГБ дефицитной памяти, придется переплачивать за RTX 5080.
Более того, по данным ASUS, ситуация с RTX 5060 Ti 16 ГБ хуже, чем считалось — Nvidia также почти перестала отправлять GPU, поэтому карта тоже исчезнет с полок магазинов в ближайшее время. Как и во времена майнинга, Хуангу плевать на пользователей — драгоценная GDDR7 пойдет в ИИ-ускорители. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Там не переименовали — Анилиберти это другой сайт. И с ним проблем нету. Именно Анилибрию не найти. По отзывам как-то не очень.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы