Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Gori: Cuddly Carnage

header.jpg

• Метки: Контроллер, Бой, Киберпанк, Хоррор, Юмор
  • Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW
  • Разработчик: Angry Demon Studio
  • Издатель: Wired Productions
  • Серия: Wired Productions
  • Дата выхода: 29 августа 2024 года
  • Отзывы: 956 отзывов, 97% положительных
Человечество уничтожено. Остался только Гори и его друзья — разумный ховерборд Ф.Р.Э.Н.К. с убийственным чувством юмора и брюзгливый ИИ ШИМ-П, которым предстоит сурово расправиться со злобной Милашечной армией!
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x
  • +1 2

Поделиться сообщением

Игра на UE5. Текст в своих файлах. Есть зачатки Ру. Возможно выпустят официально.

• +1 1

Поделиться сообщением

Работа над русификатором продолжается. Текст уже переведён, но находится на стадии вычитки редакторами.
После завершения этого этапа мы начнём активно искать актёров для озвучивания игры.
Текстуры постепенно создаются, сейчас мы сосредоточены на тех, которые важны для повествования.
Вот скриншоты, подтверждающие, что всё в процессе.
ZDTVMCI3ddQ.jpg?size=1920x1080&quality=9byc0bTbR4G4.jpg?size=1920x1080&quality=90MmGRKjaF48.jpg?size=1920x1080&quality=94KtYrmxVfyE.jpg?size=1917x1080&quality=9

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

@TDoT а можно поставить текущую версию? То, что уже есть? Просто пока выйдет полный русификатор я уже полностью пройду игру и удалю её. И желательно не каким-нибудь установочным файлом, а в виде архива, который надо распаковать в папку игры. Я программист, я в этом запросто разберусь

Озвучку необязательно. Наоборот - вообще не нужно. Мне нравится голос Френка + не понятно матерится он или нет

Изменено пользователем MainPlay TG

Поделиться сообщением

38 минут назад, MainPlay TG сказал:

@TDoT а можно поставить текущую версию? То, что уже есть? Просто пока выйдет полный русификатор я уже полностью пройду игру и удалю её. И желательно не каким-нибудь установочным файлом, а в виде архива, который надо распаковать в папку игры. Я программист, я в этом запросто разберусь

Озвучку необязательно. Наоборот - вообще не нужно. Мне нравится голос Френка + не понятно матерится он или нет

Было бы классно, протестировать текстовку.

P.S. Но скорее всего не дадут, но надежда умирает последней, а так когда выйдет — тогда и получите.

Поделиться сообщением

@MainPlay TG В данный момент производится глобальная вычитка текста на наличие ошибок и несостыковок. Скажу вам честно, это очень трудоемкий процесс и долгий, а рук не хватает. Если вы хотите помочь с вычиткой текста (не просто найти ошибки, а глубоко его проанализировать), мы будем вам очень признательны. До момента завершения вычитки мы не можем считать работу с переводом текста завершенной.

Поделиться сообщением

@TDoT, мне пока просто пройти игру с русскими субтитрами, чтоб лучше понять сюжет. Может быть, во время игры найду ошибки, и помогу их исправить. Люблю исправлять ошибки/баги прямо во время использования. В общем могу занялся вычисткой текста в свободное время, только в самой игре. Если согласны, могу скинуть свои контакты или сам написать в Telegram/Discord/ВК

Изменено пользователем MainPlay TG

Поделиться сообщением

В 10.06.2025 в 22:25, MainPlay TG сказал:

@TDoT Может быть, во время игры найду ошибки, и помогу их исправить

Ну, как я понял, я вроде как не нужен

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Warhammer 40,000: Space Marine - Master Crafted Edition

Метки: Экшен, Приключение, Ролевая игра, Шутер, Шутер от третьего лица Разработчик: SneakyBox Издатель: SEGA Серия: Warhammer Дата выхода: 10.06.2025 Отзывы Steam: 37 отзывов, 40% положительных
    • Автор: Merly
      Хотелось бы увидеть русик. Заранее благодарен.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.