Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 час назад, PhiBrain сказал:

Заинтересовало, буду надеяться на появления русификатора

Русификатор то есть. Нужна вычитка и редактура.

Поделиться сообщением

Какое странное словосочетание ) СэндВич и ПесчанаяВедьма

Поделиться сообщением

3 часа назад, overlord3030 сказал:

А на основе машинного будет потихоньку допиливаться нормальный или некому?

Если найдутся переводчики, готовые взяться.

Поделиться сообщением

У меня игра зависает в начале, не на что не реагирует…

Там где заставка с первым диалогом.

Изменено пользователем Aqel

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aqel сказал:

У меня игра зависает в начале, не на что не реагирует...

И? Вы совсем ребенок? Вам надо все разжевывать? Вам никто и ничем не поможет на текст: плак у меня игра не реагирует… Мы тут не гадаем на кофейной гуще. Всегда описывайте полностью проблему. Я установил официальную, пиратку с торрента… английскую — она у меня идет без проблем и все в порядке, а после установки русификатора она перестала запускаться… это - одно. Если у вас оригинал не запускается — это совсем другое. Какая версия игры… Иначе ваше сообщение — просто спам.

Поделиться сообщением

7 часов назад, SileNTViP сказал:

после установки русификатора она перестала запускаться

Пару недель назад прошел игру с вашим русификатором, зависаний/вылетов не припоминаю. Качество увы оставляет желать лучшего, но что делать в игру — вроде было понятно )

Поделиться сообщением

4 часа назад, Haoose сказал:

Пару недель назад прошел игру с вашим русификатором, зависаний/вылетов не припоминаю. Качество увы оставляет желать лучшего, но что делать в игру — вроде было понятно )

Ну хоть так ) Понятное дело, что ИИ не дотягивает до человеческого после редактирования.

Поделиться сообщением

В 08.10.2024 в 03:13, SileNTViP сказал:

И? Вы совсем ребенок? Вам надо все разжевывать? Вам никто и ничем не поможет на текст: плак у меня игра не реагирует… Мы тут не гадаем на кофейной гуще. Всегда описывайте полностью проблему. Я установил официальную, пиратку с торрента… английскую — она у меня идет без проблем и все в порядке, а после установки русификатора она перестала запускаться… это - одно. Если у вас оригинал не запускается — это совсем другое. Какая версия игры… Иначе ваше сообщение — просто спам.

Чё агришся то??! Веди себя как человек!

Скачивал игру с byruthub, версия 1.12.71.10 - Deluxe Edition

• -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Disney Villains: Cursed Cafe

Метки: Казуальная игра, Point & Click, Интерактивная литература, 2D, Фэнтези Платформы: PC SW Разработчик: Bloom Digital Media Издатель: Disney Дата выхода: 27 марта 2025 года Отзывы Steam: 31 отзывов, 74% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @WyccStreams так в канализации у новых персов какой то бред по выборки ответов, допустим в строке выбора ответа у того же паука, его цитата, а он говорит что по идеи ты можешь выбрать, сложно объяснить и скрин не охота кидать ибо спойлер, но вот с канализацией и новым персами беда прям из-за русика(
    • @WyccStreams тут проблемка, когда у Дэна юзаешь скилл помощь зрителей, показываются хп мобов и всякая ещё инфа, но из-за русика такая тема, что там просто вопросительные знаки, такие же знаки когда в игру входишь вместо выходы из игры
    • Parcel Simulator Описание:
      Проверьте и обработайте посылки и упаковки в этом симуляторе инспекции! Получайте и сортируйте доставки, проверяйте ярлыки на наличие ошибок и автоматизируйте процессы, чтобы повысить эффективность склада. Улучшайте и расширяйте свой склад, чтобы построить собственную посылочную империю!                                                                                                         Русификатор                                                                                        Скачать: Workupload | Boosty
                                                        Установка: Закинуть файл в папку Parcel Simulator\parcel\Content\Paks    
    • Спасибо за перевод. Игра отличная 
    • ну восьмерка была неплоха, особенно 8.1
    • Обычная защитная реакция организма. Мозг забыл про само существование висты (и восьмёрки). Не то, чтобы там было всё плохо вот прям НАСТОЛЬКО, но тем не менее. Был переход с хр на 7 и с 7 на 10, а виста и 8 — это фантастика похлеще снежного человека, т.к. их видело слишком мало людей, чтобы подтвердить их существование, не иначе, ага.
    • Сейчас вычислил, что в начатой разработчиками локализации уже есть баг. Так как начали захватывать все служебные и текстовые дубли строк в одну переменную от локализации, а от служебок это идёт в сейв и строка теперь одна для перевода.
      Например, если начать сектор с переводом (один язык) до перехода на (Императорская святыня, прочие святилища, Станция прослушивания), переключиться на оригинал (анг. язык) и перейти, то будет вылет. Так что проходить нужно на одном языке один заход.
      Надеюсь не сломают возможность перевода с недоделанной локализацией даже таким способом.
    • Поддерживаются версии с цензурой и без нее. Vanilla2060 выпустил русификатор для визуальной новеллы Nekopara After. Поддерживаются версии с цензурой и без нее.
    • В наличии версии для ПК и Switch. @larich закончил работу над хорошим русификатором текста для новеллы Disney Villains Cursed Café. В наличии версии для ПК и Switch.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.