-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DjGiza · Опубликовано:
это особенность юнити, нужно создавать SDF атласные шрифты, а не вот это всё. Я не понимаю зачем надо было использовать белинекс когда таким же успехом можно просто закинуть шрифт в ассеты и такой же криво работающий получить. Странно что никто ещё не сделал SDF шрифт, проще простого же и многие тут знают как делать. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Русификатор с уменьшенным шрифтом (1/5). Качаем, распаковываем в основную директорию игры с заменой. -
Автор: Sanruba · Опубликовано:
Доброго времени суток. Всё сделал по скрипту а у меня всё равно вместо некоторых букв квадраты. Версия игры для EGS. В прологе кстати не заметил квадратов, они появляются в меню и потом в самой игре. -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. Товарищи! Все свободные граждане приглашаются сегодня на просмотр фильма «Вторжение». Начать планируем после 22:00 по московскому времени. Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Обновлю размер шрифта, люди жалуются что чересчур крупный. -
Автор: atuc7 · Опубликовано:
Чел, лучшее переводить вручную или хотя бы с помощью других и немного переводчика,да и то,ПОЛНЫЙ перевод игры невозможен. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
В детстве у меня был кот, но ему какая-то с*ка лапки отбила, когда он из квартиры выбежал, ну и всё кончилось плохо. Но кошек я люблю в любом случае. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Мой клиент, стало быть)
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы