Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DarkPrince

stealth Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction

Рекомендованные сообщения

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction

Жанр: Action ( Shooter ) / 3rd person / Stealth / 3D

Платформа: PC / Xbox 360

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft Entertainment

Издатель в России: «Руссобит-М»

Дата выхода: 13 апреля 2010 года (США) / 16 апреля 2010 года (Европа)

Системные требования:

Spoiler

# Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.4 ГГц

# Оперативная память: 1.5 гигабайт (XP), 2 гигабайта (Vista/Win7)

# Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800 или Radeon X1800

# Свободное место на жестком диске: 10 гигабайт

# Скорость соединения с сетью Интернет: 1Мбит/с

Рекомендованные системные требования:

* Рекомендованная операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7

* Процессор: 1.8 GHz Intel Core2 Duo or 2.4 GHz AMD Athlon X2 64

* RAM: 1.5 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista, Windows 7

* Видеокарта: 256 MB DirectX 9.0c–compliant video card (512 MB recommended)

* Звуковая карта: DirectX 9.0c–compliant sound card

* Версия DirectX: DirectX 9.0c

* DVD-ROM: DVD-ROM drive

* Место на жёстком диске: 10 GB

* Периферийные устройства: Мышь, клавиатура, гарнитура, 12-кнопочные геймпады с аналоговыми стиками

* Соединение с интернетом: Широкополосная сеть интернет

*Поддерживаемые видеокарты:

* NVIDIA GeForce 7800 / 7900 / 8 / 9 / GTX series

* ATI RADEON X1800 / X1900 / HD 2000 / HD 3000 / HD 4000 / HD 5000 series

* Версии этих видеокарт в ноутбуках могут не работать!

Примечание: постоянный высокоскоростной интернет и создание Ubistoft аккаунта необходимы для игры в Conviction, и для скачивания дополнительного контента. Некоторый контент будет открываться только с помощью уникального кода

Скриншоты:

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

ИМХО - скорее всего сделают его на старом движке - без каких либо космитических улучений. Просто новый сюжет и всё.

Поделиться сообщением

Вот всё что знаю об игре

Splinter Cell Conviction

Не успел ещё выйти в свет Double Agent, как из UbiSoft просочилась инфа о новом проекте, несящему название Conviction (в переводе с английского - убеждение, уверение). Единственный комментарий - Splinter Cell Conviction, le prochain opus de la serie, qui se deroulera a Washington DC - из которого можно предположить, что действие игры будет разворачиваться в городе Вашингтон. Судя по метке (X360) рядом с названием игра выйдет на Ху-Ящик 360, но стоит надеяться и на РС релиз

На счёт сюжета ( не знаю правда или скорее всего выдумки геймеров ) - Сема Фишера после событий "двойного агента" не сажают в тюрьму. Ламберт мёртв. Сем дабы отойти от горя потери дочери берёт самое сложное и опасное задание. Его кудато направляют выкрасть какие то сведения. Но Сем погибает на этом задании, успев спрятать полученые файлы. Вы новый агент которого посылают найти эти сведения. Говорят 3 миссии мы играем за Фишера, остальный 9 или 11 за нового агента.

Поделиться сообщением

Все ясно - тема закрыта

Поделиться сообщением

logo.jpg

На ZoGe появилась новость о новых похождениях Сэма Фишера. Будем ждать, ну а пока можно пообсуждать продолжение хитовой серии игр о шпионе, не раз радовавшем нас.

Поделиться сообщением

Появились новые детали об очередной части похождений Сэма Фишера. Ubisoft планирует превратить Splinter Cell: Conviction в эксклюзивный проект для Xbox 360, который не появится на других консолях и РС.

Одной из причин такого решение стало желание разработчиков по максимуму использовать возможности контроллера этой консоли, чтобы создать зрелищные рукопашные схватки, которые будут занимать одно из главных мест в Splinter Cell: Conviction. Добиться нужного результата при создании мультиплатформенного тайтла, по словам представителей Ubisoft, было бы практически невозможно.

Это написано на Игромании , неужели Ubisoft так тупо поступят :shok:

Поделиться сообщением

Скорее всего это либо утка либо это не Сплинтер Селл. Потому что в Сплинтере никогда не ставились схватки во главу угла. Там первым всегда был стелс.

Поделиться сообщением

2. Обсуждать до выхода нечего

Поделиться сообщением

На игромании.ру в последней новости написано, что игра выйдет для XB360 и... PC. Новость саму найти не могу (сам на рассылку подписан) - сайт у них глючит.

В сеть просочилась порция свежей информации о Splinter Cell: Conviction, над которой работает студия Ubisoft Montreal. Игра станет эксклюзивом для консоли Xbox 360 и РС. На этот раз Сэму Фишеру предстоит сыграть роль врага государства и сразиться с бывшими соратниками из организации Third Echelon, которые предали своего лучшего агента.

Изменится и стиль игры. Герой больше не будет скрываться в темных углах. Для маскировки Сэм Фишер предпочтет толпу людей, в которой легко затеряться. Существенно повысится уровень интерактивности. Разработчики уверяют, что большинство предметов в Splinter Cell: Conviction можно будет использовать в своих целях. Релиз игры планируется на осень.

Поделиться сообщением

Хорошо бы уже дядя Фишер погиб действительно в начале игры, а то как-то уже надоел один и тот же персонаж да и постареет он поди ещё на добрую пару лет. Имхо, главное, если будут делать нового героя - чтобы был такой же харизматичный и интересный психологически, как Сэм Фишер.

Поделиться сообщением

А по мне, так наоборот - хочется узнать, что дальше случится с Сэмом :)

Этот герой уже настолько стал символом SC, что геймеры вряд ли радостно воспримут его уход из серии...

Короче, надеюсь, что Дядя Сэм :) будет радовать нас и дальше))))

Поделиться сообщением

А мне кажется было бы круто, еслиб Сэм погиб. Классный поворот сюжета, только об этом надо узнать было из самой игры, неожиданно, а не сейчас за полгода до выхода. Такую фишку нужно в секрете держать.

Поделиться сообщением

Давайте не будем строить догадок, а говорить по существу

Поделиться сообщением

1_th.jpg

Хмм, говорят, гг будет по-прежнему Сэм Фишер, а этот субъект на него мало похож... Скорее на Cold Fear смахивает)))

Я надеюсь, что Ubisoft не запорет величайшую серию игр, а сделает очередную часть именно такой, какой её ждут - красивым и динамичным stealth-action...

Поделиться сообщением

Безусловно сделают - им не выгодно уважение терять...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Релизный трейлер / Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• негативный окрас лишь в голове у воспринимающих. любое слово можно исказить эмоциями, произношением или просто тупостью либероты. Основа от этого оскорблением не становится.
    • Drones, The Human Condition Метки: Экшен, Инди, Аркада, Shoot 'em upoot 'em upShShoot 'em upoot 'em up Платформы: PC Разработчик: Blunt Games Издатель: ninjainatux Дата выхода: 2 декабря 2016  года Отзывы Steam: 342 отзывов, 38% положительных Готов сделать перевод игры, но мне не даёт YoYo Compiler (игра на Gamemaker), из-за чего UndertaleModTool здесь бесполезен. Ищу помощи в распаковке/запаковке, перевод и шрифты на мне.
    • Спасибо! В VR так мало игр на русском…
    • Обратитесь к людям, которые делают нейросетевые переводы, они самые заметные в этом разделе (Русификаторы). Их достаточно, выбирайте кого хотите.
    • Вы говорите верно, только вот wwise-unpacker при распаковке не даёт ничего. Я все файлы разместил в нужную папку и ничего не распаковано. Если смотреть эти файлы через DevX, то в них ничего нет. Мне кажется это из-за отсутствия расширения, но даже если поставить вручную .asset, то результат тот же. При этом, да, это wwise, но почему-то он без расширения.
    • Забавно, но DXHR как раз и задумывался как ремейк. Просто игра была анонсирована, потом задержана, потом переделана, и вышла в 2011 году вместо 2007, после полной “ревизии” (ха-ха!) уже вот в таком виде. Так что да, я тоже хочу полноценный ремейк, но я хочу чтобы ремейк был игрой бОльшей, чем оригинал, а в современных реалиях это, по-моему, невозможно. Потому что оригинал это приключение часов на 40 с кучей совершенно разных локаций. Разрабы ААААААААА-игр просто не потянут такое.   Нет, увы. Судя по тому, что я вижу в трейлере и на скриншотах в стиме, Aspyr это тупые криворукие говнокодеры, которые не могут… да ничего они не могут. Говорите, ремастеры Soul Reaver-ов были нормальные? Я не совсем согласен, ведь в целом Aspyr ничего не сделали, кроме абсолютно базовых вещей вроде апскейла текстур и нормального разрешения с фреймрейтом. Игры как были душной мутью, так и остались. Deus Ex — это ВООБЩЕ другая тема. Если вы не знали, то примерно до конца нулевых Deus Ex во всех списках, во всех чартах был лучшей игрой всех времён и народов и красовался на почётном первом месте. Позже, когда графоний в игорях попёр как на дрожжах, и издатели начали пропихивать свои тайтлы на первые места в любых списках - про игру забыли. Забыли все, кроме фанатов. А сейчас уже подросло поколение, которое не то что первую часть не знает, но даже и в DXHR не все играли.   Во-первых, у игры есть свой чёткий визуал, разрушить который можно очень легко, бездумно напихивая в игру модели, текстуры и технологии, которые не предназначены для данного уровня детализации. Вот у тебя стоит подробная моделька персонажа с 4К текстурами, а за ним — голое зелёное поле без признаков травы, сделанное одним полигоном и бурлестающее шейдерными эффектами из Unity или Unreal 5. Это выглядит как непрофессиональное говномодерское васянство. Вы не поверите, но это уже не первый раз, когда в Deus Ex пытаются впихнуть новые модели и текстуры. Первым был Project HDTP, и если посмотреть на кривые модельки оттуда то становится понятно, что просто так на коленке ретекстур не сделать, нужен нормальный художник, нормальный дизайнер. Хотя даже модельки из HDTP смотрятся лучше, чем то откровенное дерьмо, которое показывает Sony в трейлере. Кстати, HDTP вшит в Revision, если кто-то хочет поорать белугой от этих моделек то можете пойти и включить сами, они переключаются прямо во время игры. Справедливости ради, в HDTP много хороших моделей предметов окружения, ящиков всяких и прочего. Но персонажи — сразу отключить. Во-вторых, Deus Ex это игра как раз про персонажей, диалоги, внезапные сюжетные повороты. Везде ходят люди, каждый встречный хочет обязательно ввернуть интересную фразочку. И если какой-нибудь Soul Reaver или старые Ларки это в основном примитивные интерьеры, то в Deus Ex нужна тончайшая работа с образами персонажей. Отдельно надо сказать про озвучку, которая максимально меметична. Вообще не представляю каким богам нужно приносить жертвы, чтобы достигнуть такого уровня качества музыки, проработки звуков и диалогов в игре. Второй Уоррен Спектор ещё не родился, а первый сошёл с ума и сделал Underworld Ascendant. Хотя авторы Revision же впилили мод Lay D Denton с женским персонажем и озвучкой. До вершин оригинала она не добирается, но как вариант — вполне неплохо. Даже “lip smack” озвучен, чюваки знали что делали, но в целом на любителя.   Да, я отбитый фанат Deus Ex. Обычно я не рекомендую слушать фанатов какой-то игры, потому что они, как правило, принимают все новые идеи, всякие ремейки и ремастеры их любимых игор в штыки. Возможно, и меня слушать не стоит. Возможно, я неадекватен. Но вот на этот пи##ец из трейлера я просто смотреть не могу, это ужасно, кошмарно, отвратительно. Радует только то, что под видосом тысячи фанатов уже накидали разработчикам огромную панамищу членов. Потому что ничего другого они не заслуживают.   Многие уже сказали что игру следовало бы отдать Найтдайвам, я согласен, конечно. Системшок выглдяит и играется просто отлично, у меня посередине разработки были сомнения в качестве игры, но они, к счастью, не оправдались. К, сожалению, никто Найтдайвам игру отдавать не будет, японцы — мерзкие жадые корпоративные ублюдки, которые постоянно хотят всех заставить делать так, как им хочется, а им хочется только бабла, да побольше.   Всем кто был хоть как-то заинтересован этим “ремастером” я категорически советую пойти играть в Revision. Для одного только описания всего того, что в Revision сделано и доработано, мне понадобится сайт побольше. В ревижене тоже есть некоторые мелкие недочёты, но в целом это просто великолепный мод, который как раз и тянет на звание “ремастер”, а не то говно, которое пытается всучить нам Sony. 
    • все таки добавили первый эпизод) скоро второй будет https://www.playground.ru/batman_the_telltale_series/file/batman_the_telltale_series_episode_2_children_of_arkham_deti_arkhema_russifikator_zvuka-1794589  
    • было бы неплохо даже через нейронку — эта часть оптимизирована для микроволновок даже, только перевода не хватает
    • большущая благодарочка людям, что занялись этим, а так же отдельные благодарности машине на которой переводили, и нейросети что переводила
    • Поставил русификатор на стимовскую версию поверх Unknownproject's Patch. Всё нормально, кроме промптов кнопок в самой игре (в меню и инвентаре промпты есть). Поверх русификатора попробовал накатить SHHPatcher с иконками боксовых кнопок, но не сработало. Пока что на геймплее практически не отражается никак, кроме того что в диалоге видел старые промпты с цифрами 3 и 4 и боюсь за QTE, когда они появятся.   Не понял как загрузить скрины в новом интерфейсе.  
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.