Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
qweerry

Как отпраздновали?

Рекомендованные сообщения

Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Ну что ж расказывайте... кто как отпраздновал???

Лично я так: сначала очень круто... потом очень не надо... а потом спал....

А теперь почасово:

12.00 - встретил с родителями, все впокойно, даже скушно....

1.00 - смылся с хаты, затусили сначала одной маленькой компанией...

2.00 - встретили еще дофига друзей, и пошло...

3.30 - поехали вчетвером (я, лучший друг, две лучшие подруги) домой к девчонки.. Девчонки не были бухими ни капли, а я с чуваком - просто конкретно... В такси такой бред несли, повезло что таксист хороший попался... В общем, жалко подруг... за нами у[censored]ами следить....

4.00 - доехали... у меня появился новый лучший друг... белый и гладкий...

:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

7.00 - закончилось блювание... я реально блювал 3 часа... Дальше я пошел спатки...

Вывод: Так себе новый год... ни когда еще так не ужирался... до сих пор не полностью протрезвел... Перед подругами виноват... Зато так наорался с другом!! :D :D :D

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Я нормально встретил, чай и тортик ;) .

ЗЫ а вот друг веееесееелоооо: http://www.telenettv.ru/forum/viewtopic.php?id=741 (ржунимагу до сих пор :rofl: )

весело...хотя видно что чел явно недовыпил...раз все в таких подробностях помнит (не то что я =)))

Поделиться сообщением

16 человек на мешок с подарками!

Весело летело время. Спиртное таяло на глазах. Вместе с ним и интелектуальные способности собоседников да и сами собеседники куда-то исчезали.

Ближе к 9-ти утра решил поспать в кресле....через три часа разбудила какая-то сволотчъ. Оказывается за пару часов все успели разъехаться...остался тока хозяин, я, уже не совсем праздничный стол и какой-то бухарик в соседней комнате.

Ну что делать? - Собрал в пакет недопитое початое бухло, гнусно посмеялся и свалил домой. :D

Поделиться сообщением

Гы-гы. Я очень даже хорошо отметил. :D Даже слишком хорошо.

4 бутылки шампуня, два реддевила, одна бутылка пива и травка... :smile: - это всё, что я сумел принять в себя за новогоднюю ночь. (Ну, конечно, поел ещё.:)) Два последующих дня опохмелялись... Потом поехали за город, с девчонками, - отдыхать, праздновать Рождество :D Короче весело было. :smile:

Поделиться сообщением

Отметил просто превосходно - пожалуй более качественного НГ у меня не было никогда. Объездил с десяток знакомых 31 числа (со всеми НГ был отмечен, г-да алкаши :D и на ногах я держался очень даже уверенно, алкоголь хорошо переношу наверное), мне пришло около 70 СМС (было приятно - не то слово), постоянные звонки мне / невозможность кому-либо дозвониться вплоть до 1-30 просто бесила (из-за этого довел до слез девушку свою - типа "не позвонил в 0-00", это есть ложка дегтя, ну да не без этого). Разве что подарки вот мне какие-то куцые :D зато я протратился очень даже прилично - еще одна ложка дегтя.

Поделиться сообщением

Играл

Фи как скучно сударь;)

Я вот сначала цельный ень маялся [censored]'ом, а потом уснул и видел такие прекрасные сны :D

А если честно, то жестоко было все, скукотища смертная, думал подохну, надеюсь так же больше не повторится:)

Поделиться сообщением

Да в принципе нормально было, всё таки splinter cell не такая уж плохая игра.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.