Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
qweerry

Как отпраздновали?

Рекомендованные сообщения

Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Ну что ж расказывайте... кто как отпраздновал???

Лично я так: сначала очень круто... потом очень не надо... а потом спал....

А теперь почасово:

12.00 - встретил с родителями, все впокойно, даже скушно....

1.00 - смылся с хаты, затусили сначала одной маленькой компанией...

2.00 - встретили еще дофига друзей, и пошло...

3.30 - поехали вчетвером (я, лучший друг, две лучшие подруги) домой к девчонки.. Девчонки не были бухими ни капли, а я с чуваком - просто конкретно... В такси такой бред несли, повезло что таксист хороший попался... В общем, жалко подруг... за нами у[censored]ами следить....

4.00 - доехали... у меня появился новый лучший друг... белый и гладкий...

:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

7.00 - закончилось блювание... я реально блювал 3 часа... Дальше я пошел спатки...

Вывод: Так себе новый год... ни когда еще так не ужирался... до сих пор не полностью протрезвел... Перед подругами виноват... Зато так наорался с другом!! :D :D :D

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Алкаш =) Отмети нормально.... несильно напивался , чего и вам желаю да и нажиратся невижу смысла =)

Поделиться сообщением

Алкаш =) Отмети нормально.... несильно напивался , чего и вам желаю да и нажиратся невижу смысла =)

эээ... ну так получилось.... я наоборот зарекся больше не бухать после этого (вру конечно, но от слова "водка" меня щас просто выворачивает... ) Никому такого не желаю... :victory:

Поделиться сообщением

Тихо и спокойно - в кругу семьи . Почти не пил.

Но новогодняя програма (та что по телеку шла по России) меня конкретно разачаровала. Этими Танцами на Льду они уже конкретно Достали ^ ^

Поделиться сообщением

Нормально, запомнил ёлку 2 бутылки вермута и 2,5 литра спрайта :D :D :D

Поделиться сообщением

Новый год начался уже 30 числа после сдачи экзамена. Было випито 2 бутылки медовиху, 2 литра мартини, 1 бутылка рома, 4 бутылки вина, 6 бутылок шампуня, 2 бутылки водки - дальше еще что-то пили, я уже не очень отчетливо помню :D

Поделиться сообщением

Не знаю - еще не рассказывали :D Главное, отмечали и я заснул у друга на хате, а проснулся дома(1 час 20 минут езды на автобусе из одного конца города в другой).

Поделиться сообщением

эээ... ну так получилось.... я наоборот зарекся больше не бухать после этого (вру конечно, но от слова "водка" меня щас просто выворачивает... ) Никому такого не желаю... :victory:

Водка.... Эй, стой, куда побежал? :D

Классно отметили жалко что без девушек....

С самого начала отмечали у друга на хате.....

Залили ковры пивом, потолок - шампанским, разбили зеркало спать легли где-то в 11

потом с 13:00 драяли квартиру :D

Поделиться сообщением

Новый год начался уже 30 числа после сдачи экзамена. Было випито 2 бутылки медовиху, 2 литра мартини, 1 бутылка рома, 4 бутылки вина, 6 бутылок шампуня, 2 бутылки водки - дальше еще что-то пили, я уже не очень отчетливо помню :D

IoG, нехило.... наш человек. :victory:

MaxysT, я тож дофига оказываеться не помнил... седня расказывали... например говорят, что я спать никому не давал, с тумбочкой общался, и ващще орал много, но я ниче такого не помню... :rolleyes:

UksusoFF, потолок в шампанском - это круто!!! :D :D :D

Да и ваабще, крутые мы с вами чуваки! :victory: Кто не пил - потеряли многое (вспомнить думаю нечего... хотя всяк может быть, если шо - не гоните на меня... :happy: ) Знаете как офигительно поржать можно, когда слушаешь от подруг что ты чудил... :smile:

еще раз ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Поделиться сообщением

Попраздновал вроде нормально.

за нг успел:

3 раза попариться в баньке(один раз чуть не заснули там),

Напиться пива(и не опьянеть),

пожрать шашлыка(1 шампур),

поругаться с девченкой(на утро вроде помирился),

замерзнуть(аж до сопель),

согреться(ночью 2 числа)

Ну и много всего другого

Короче НГ на троечку, но все равно не плохо

Поделиться сообщением

Я считаю что средненько:

Приезжала тётя, храпела 3 дня и не давала спать

А так до утра уграл в комп (а то я спал)

Поделиться сообщением

31 попарился в баньке ,цивильно встретил новый год,и понеслось :D :D :D до 9 числа время есть,его не может не быть отойдем всех с новым годом :yahoo::yahoo::yahoo:

Поделиться сообщением

только вчера празновать закончил...=)

А как отпразновал...да как обыно =)

Поделиться сообщением

С начала с родоками,потом с пацанами выпили,потом гулять пошли и фейерверк смотреть,потом познакомились с какимито биксами,а потом ещё выпили и я домой поехал,ну их с их биксами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.