Я знаю, что из себя представляют рогалики, и знаю, что из себя представляют соулс-лайки. Имеющейся инфы достаточно, чтобы понимать, что это абсолютно разное.
Любой человек это понимает, если он играл в эти жанры.
Ты уж определись, достаточно ли тебе для понимания, либо же ты всё же не понимаешь сути, что даже две ключевые версии различать не научился.
На мой скромный взгляд, если ты не понимаешь, в чём разница между просто рогаликом и рогулайтом, то ты понятия не имеешь о том, что это за жанр такой. Спорить по этому вопросу - это просто глупо. Для меня здесь всё очевидно, и я знаю на 100%, что я прав.
Для меня рогалик это рогалик. Hades и Ретёрнал это рогалики. Вникать в тонкости мне неинтересно, суть мне и так понятна.
Этого абсолютно достаточно для понимания.
Ну если моих отметок никаких нет, то я там ещё не был. Сейчас вот полистал.
Та игра лично мне не интересна, так что особо в ту тему смотреть не видел смысла. Ну и диалог уже утих, то есть в последних сообщениях, куда я обычно посматриваю, тема не светилась.
Сказал человек, попробовавший всего 7 игр с элементами рогаликов (с твоих же слов). Как же ты много искал, как же много перепробовало — аж всего лишь 7 штук из кучи тысяч тайтлов. Ну, хорошо, как скажешь.
Интересно, ты хотя бы рогулайт от рогалика обычного отличить сможешь ли. Как думаешь, к какому виду относится ретурнал?
Ну, то что игры в этих жанрах не самые простые — это да. Но смерти преследуют игрока во многих жанрах. Смерть — это составляющая процесса, без этого практически никак. Ну а кол-во этого, напрямую зависит от прямоты рук.
Я просто подумал, что ты в курсе про эту тему, там пара страниц всего, как раз про рогалиrки.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .