Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Первые кадры из экранизации Borderlands

Рекомендованные сообщения

181104-3333.jpg

В фильме в числе прочих сыграли известные актеры Кейт Бланшетт, Кевин Харт, Джек Блэк и Джейми Ли Кёртис. Режиссер — Элай Рот, известный по дилогии «Хостел».

Журнал People опубликовал два кадра из грядущей экранизации Borderlands.

В фильме в числе прочих сыграли известные актеры Кейт Бланшетт, Кевин Харт, Джек Блэк и Джейми Ли Кёртис. Режиссер — Элай Рот, известный по дилогии «Хостел».

181104-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

181104-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

чушь кошачья! хорошего здесь только может быть экшен и спецэффекты, что вероятно и привлечет мимокракодилов. 

Самое главное это юмор, он в трейлере есть ибо он был основой игры.

Поделиться сообщением

7 минут назад, poluyan сказал:

Самое главное это юмор,

для тех кто незнаком с игрой, да все верно. экшен есть, картинка неплохая, геев и юмора будет до жопы, я даже не удивлюсь что кино может быть успешным в финансовом плане.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

для тех кто незнаком с игрой, да все верно. экшен есть, картинка неплохая, геев и юмора будет до жопы, я даже не удивлюсь что кино может быть успешным в финансовом плане.

Я как раз  знаком с игрой она вся почти состояла из экшена и юмора.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, MaxysT сказал:

совсем не моксястую Мокси

Как вы это поняли? Ей уделено в трейлере меньше секунды.

Изменено пользователем CyberEssence

Поделиться сообщением

33 минуты назад, poluyan сказал:

Я как раз  знаком с игрой она вся почти состояла из экшена и юмора.

убери действующие лица из любого произведения и можно сказать что произведение состоит из действий и жанрового направления, но я так к данному произведению не отношусь, для меня важны действующие лица и их характеры, они вырисовывались и затвердевали в моем сознании с первой части. Я рад что ты так прост в этом понятии и не придаешь особого значения (наверно так оно и надо ведь это всего лишь развлекательны контент),но я отношусь к этому более лично чтоли, если можно так выразится, поэтому у меня при виде этого видео возникает диссонанс, какое то несоответствие того что я вижу и того к чему я привык.

Поделиться сообщением

1 час назад, CyberEssence сказал:

Как вы это поняли? Ей уделено в трейлере меньше секунды.

Посмотрел фото актрисы и не нашёл “полного попадания в образ” :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Всем привет!
      Сегодня в 3:30 утра по Москве стартует юбилейная The Game Awards — главная игровая трансляция если не года, то как минимум второй его половины.
      Будем ее смотреть на YouTube и Twitch и не спеша пополнять этот пост роликами, которые нам покажут. Знающие люди обещают аж два анонса, про которые вы скажете: «Ну нихрена себе»!

Точно известно, что покажут трейлеры Mafia: The Old Country и Borderlands 4, а также новую игру Юсуфа Фареса (It Takes Two). Про слухам, что-то покажет Valve: то ли новую VR-гарнитуру и свежий Half-Life для нее, то ли — о боже — Half-Life 3 Оказалось неправдой.
      Что показали:
      Анонс 2D-слешера Ninja Gaiden Ragebound. Трейлер головоломки One Move Away про трудности переезда. Анонс карточной игры Slay the Spire 2. Анонс дополнения Dave the Diver — In the Jungle — релиз в конце 2025 года. Анонс подозрительно динамичного многопользовательского стелса Thick As Thieves от Уоррена Спектора. Анонс платформера Shadow Labyrinth с Пакманом от Bandai Namco. Игра про размеренную жизнь хоббитов Tales of the Shire выйдет 25 марта 2025 года. В 2025 году для Stalcraft X выйдет дополнение Operations. В феврале начнется бета-тест онлайн-шутера Midnight Murder Club, который издает PlayStation Studios. Анонс Kyora — игры от разработчиков Core Keeper. Анонс пошаговой RPG Solasta 2. Анонс футбольной аркады Rematch от авторов Sifu. CD Projekt RED показала большой пререндер-трейлер «Ведьмака 4» с участием Цириллы. FromSoftware анонсировала Elden Ring Nightreign — отдельную кооперативную игру во вселенной. Final Fantasy VII Rebirth выйдет на PC уже 23 января. Анонс новой игры от создателя Shadow of the Colossus. Obsidian впервые показала The Outer Worlds 2 — игра выйдет уже в 2025 году на ПК, Xbox и PlayStation 5. Юсуф Фарес анонсировал кооперативный экшен Split Fiction про двух героинь, случайно попавших в одну симуляцию и теперь вынужденных выбираться из постоянно меняющегося мира. Wargaming анонсировала экшен про мехов Steel Hunters — срочно записываемся на бету. Анонсировано Blackfrost: Long Dark 2 — продолжение популярного выживача выйдет в 2026 году. Рэнди Питчфорд представил геймплейный трейлер Borderlands 4. Анонс MMO-игры про котиков Catly. Авторы серии Yakuza представили тизер следующего Virtua Fighter — его полноценно покажут 13 декабря. Также они работают и над следующей частью Yakuza под рабочим названием Project Century. Saber Interactive анонсировала шутер Turok Origins. Анонс дополнения Helldivers 2: Omens of Tyranny. Warframe 1999 выйдет уже сегодня, 13 декабря. Дополнение Feybreak для Palworld выйдет 23 декабря. Capcom анонсировала экшен Onimusha: Way of the Sword. Геймплейный трейлер хардкорной action/RPG The First Berserker: Khazan — игра выйдет 27 марта. Анонс аниме-экшена Arad: Dungeon & Fighter. Dying Light: The Beast выйдет летом 2025 года — свежий трейлер. Анонс кооперативной аркады Stage Fright от создателей симулятора кулинарии Overcooked. Анонс высокобюджетной MMORPG по «Игре престолов» — Game of Thrones: Kingsroad. Можете расслабиться: она для ПК и мобильных платформ. Double Dragon Revive выйдет 23 октября 2025 года. Ремастер The Last of Us: Part 2 выйдет на ПК уже 3 апреля 2025 года. Авторы GTFO показали геймплей шутера Den of Wolves. Суперкороткий тизер Sonic Racing Crossworlds. Красивый трейлер Mafia: The Old Country с кадрами геймплея. Игра выйдет летом 2025 года. AdHoc Studio вместо того, чтобы выпустить The Wolf Among Us 2, анонсировала стратегию Dispatch — игру на сцене представили Аарон Пол и Лора Бейли. На сцене очень пафосно анонсировали сиквел Okami, над которым снова работает Хидеки Камия. Анонс Intergalactic: The Heretic Prophet — игры по совершенно новой франшизе от студии Naughty Dog. Запись трансляции:
    • Автор: SerGEAnt

По сюжету, главная героиня и ее друзья отправляются на туристическую базу, чтобы найти там пропавшую сестру. На месте друзья попадают во временную петлю и, раз за разом умирая, будут пытаться найти путь назад.
      Sony опубликовала первый трейлер экранизации хоррора Until Dawn («Дожить до рассвета»).
      Судя по всему, сценарий фильма не будет иметь с игрой ничего общего, за исключением пары отсылок. По сюжету, главная героиня и ее друзья отправляются на туристическую базу, чтобы найти там пропавшую сестру. На месте друзья попадают во временную петлю и, раз за разом умирая, будут пытаться найти путь назад.
      Премьера Until Dawn в США запланирована на 25 апреля.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.