-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: broomp · Опубликовано:
Обновление 18.08.2026 - Исправлены грамматические неточности в нескольких карточках.
- Шрифт Special Elite заменён на версию с более корректным отображением отдельных символов.
https://disk.yandex.ru/d/i3YjYIN6AQroXw
PS @Henry Wayat благодарю! Поправил все моменты. Цитаты отдельно от карточек существуют, поэтому все-все выловить очень трудоёмко. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Вроде и так нормально говорим о вязанках дров. О_о -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
бравого ветерана такие мелочи не остановят -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Принес первое яйцо моей прекрасной королеве. -
в дровах вшит ИИ и он решил за тебя лучше поддержи увлекательным рассказом лучшего друга -
Автор: AndyFox · Опубликовано:
Перевод отшлифован благодаря помощи специалистов по этой части с Old-Games. Графика и пункты меню перерисованы на русском языке. Конечно, моё рисование не идёт ни в какое сравнение с оригиналом, но постарался сделать аккуратно и читабельно. Условно "по-авторски" передана только люминесценция в магазине видео-продукции. Ссылка для скачивания — https://wdfiles.ru/Pm13 -
Автор: piton4 · Опубликовано:
К сожалению меня накачали уколами и все двери запираются в 22:00 @Tirniel ну что, поговорим? -
Раньше вообще никакого выбора при апдейтах не предлагалось. О_о По-дефолту у меня было всё выключено, если что. Это стоковое состояние настроек дров (если мне что-то надо включить, то делаю это для профиля конкретных игр, а не глобально). После одного из последних апдейтов появилась единственная включённая опция на новый фср. А спрашивали там про рср (радеон супер ресолюшен), на сколько помню. При этом спрашивали только для дискретной карты, при выборе интегряшки ничего не спрашивается. Собственно, если я между их (интегряшки и внешней карты) опциями переключаюсь, то каждый раз спрашивают дрова одно и то же, т.к. я отказываюсь каждый раз. -
дак выходи на ночную вылазку в парк с чашечкой полной ягодного вермута )там будут ждать новые приключения и загадочные друзья может учитывался прошлый выбор при обнове.возможно вкл. для авто замещения 3 версии. -
Странно, у меня просто после какого-то апдейта появилась опция, которая была по-дефолту включена. Мне максимум что дрова предлагали из нового — это включить апскейлер, который разлочивает более высокие разрешения, что я не включал. А совместимость с новым фср всегда теперь в оверлее при запуске игр высвечивается вне зависимости от остального. Соответственно, это также включается в играх, где оно вообще имеется. Опция на новый фср была включена по-дефолту в дровах вне зависимости от моего выбора “нет” касательно RSR (сверхвысокого разрешения или как-то так).
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы