Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

LEGO 2K Drive

header_alt_assets_1.jpg?t=1702580017

• Жанр: Гонки
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Visual Concepts
  • Издатель: 2K
  • Дата выхода: 19 мая 2023
  • Движок: Unreal Engine 4
Скрытый текст

ss_3600efe16881770c902912d82cdd000fc01e4

ss_4a763117d61deab279702e874556635c9449e

ss_9dde75dfa95a84e8d598f47c18bdb2e01ec2c

Скрытый текст

Добро пожаловать в Брикландию — на родину масштабного гоночного приключения LEGO® с открытым миром. Участвуйте в гонках где угодно, играйте с кем угодно, создавайте заезды своей мечты и побеждайте соперников в диких гонках за желанный Sky Trophy!

В LEGO 2K Drive благодаря вашему потрясающему автомобилю-трансформеру вы сможете беспрепятственно передвигаться по захватывающим гоночным трассам, бездорожью и открытым водам. Исследуйте огромный мир Bricklandia, демонстрируйте свои навыки вождения и стройте транспортные средства по кирпичику!

Поделиться сообщением

Сделал машинный перевод (DeepL) русификатор. !! Есть места где поломаны теги, правки ведутся !!

Установка:

1. Файл в архиве переместить по пути LEGO 2K Drive\LEGO2KDrive\Content\Paks
  2. В свойствах ярлыка LEGO2KDrive-Win64-Shipping прописать в поле “Объект”: -fileopenlog
  3. Запускать игру через этот ярлык

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

В 04.01.2024 в 23:16, Crestonosec сказал:

Помогите с установкой ,инструкция установки не работает

Попробуйте еще раз, проверено на последней версии игры с DLC. Скорее всего вы что-то не так сделали.

Изменено пользователем John_Shepard

Поделиться сообщением

В ярлыке игры просто нет вкладки объект. Действие провести нет возможности. 

Может распишите подробнее как поставить русификатор?

Поделиться сообщением

2 часа назад, BIG-C@T сказал:

В ярлыке игры просто нет вкладки объект. Действие провести нет возможности. 

Может распишите подробнее как поставить русификатор?

Сделайте ярлык .ехе файла LEGO2KDrive-Win64-Shipping и будет вам вкладка объект.

Поделиться сообщением

@John_Shepard На основе exe файла создал ярлык. В поле объект прописал fileopenlog и получил ошибку имя конечного файла задано неправильно. Проверьте правильность указанного пути и имени файла.

По ссылке скрин ошибки. https://disk.yandex.ru/i/FoGC4N7cl344ww

Тут дело явно не в простом вводе слова в поле объект. Поясните пожалуйста подробнее. 

Изменено пользователем BIG-C@T
добавление новых букв

Поделиться сообщением

26 минут назад, BIG-C@T сказал:

@0wn3df1x Подскажите пожалуйста подробнее, что делать с ярлыком. По указанному методу выходит ошибка. https://disk.yandex.ru/i/FoGC4N7cl344ww 

Вы, скорее всего убрали кавычки у имени (пути) файла. И пробел, возможно, не поставили перед “-fileopenlog”.

P.S. Если "кинете" файл ярлыка, я вам его могу отредактировать, правильно.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

В 24.01.2024 в 23:26, John_Shepard сказал:

Сделайте ярлык .ехе файла LEGO2KDrive-Win64-Shipping и будет вам вкладка объект.

Можете прислать скрин своего созданного ярлыка ? Хочется ребенку настроить игры на русском. 

14 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Вы, скорее всего убрали кавычки у имени (пути) файла.

Спасибо. Но, к сожалению не помогло. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, kirillZcharnakov сказал:

Здравствуйте! Помогите пожалуйста все перепробовал, не дает сохранить 
https://disk.yandex.ru/d/O7C6GooP1vLn1w

Какой путь у вас до файла: “LEGO2KDrive-Win64-Shipping.exe”?

Поделиться сообщением

Вот:

https://disk.yandex.ru/d/LfPstLEF5xqZmg

@kirillZcharnakov После загрузки файла, вам остаётся только поменять расширение на: “lnk”.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2023 в 08:02, John_Shepard сказал:

Сделал машинный перевод (DeepL) русификатор. !! Есть места где поломаны теги, правки ведутся !!

Установка:

1. Файл в архиве переместить по пути LEGO 2K Drive\LEGO2KDrive\Content\Paks
  2. В свойствах ярлыка LEGO2KDrive-Win64-Shipping прописать в поле “Объект”: -fileopenlog
  3. Запускать игру через этот ярлык

С новой версией Build 13944079 будет работать? А то ещё в марте (Build 13460944) туда добавили много нового. Я к тому, что будет вместо непереведённого текста.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: ravenholn
      В данный момент в игре не поддерживается русский язык совсем и к сожалению скорее всего в ближ.пару лет его не будет. Информации по сторонним переводам от проф.команд нет никакой, а на просторах интернета висят только какие-то скамовские EXE файлы к которым нет совсем доверия.
       В виду этого я решил заняться сбором команды энтузиастов, любителей и просто не равнодушных людей которым как и мне важна русская локализация и вообще посмотреть возможно ли русскоязычным комьюнити реализовать данную цель. 
      Сам я готов заняться организацией, контролем по выполнению и взятием на себя ответственности за результат, так же покрыть финансовые расходы.
      На данный момент, т.к русский язык не поддерживается игрой (а не просто отсутствует) есть вариант через замену одного языка (например французского) сделать файл который будет заменяться в корневой папке игры и при выборе языка в самой игре меняться на русский ( в теории возможны проблемы с проверкой целостности файлов в стиме, пока догадка последующих проблем). В самом языковом файле десятки тысячи реплик связанных с интерфейсом и они все в каше вместе с репликами героев. Соответственно для того чтобы сделать перевод только текста нужно вычленить текст.
      В сухом остатке необходимо:
      Подготовить языковой файл, чтобы передать его переводчику Заняться переводом  Создать файл с помощью которого можно будет методом замены произвести русификацию текста Мной найдена не проф.команда переводчиков и локализаторов которая в данный момент уже занимается переводом другой игры, но с похожей проблемой. Они уже готовы заняться нашей проблемой целиком, а именно переводом и адаптацией файла, на всё у них уйдёт 1 месяц и для работы они запрашивают 13 тыс.руб. можно и ускорить процесс, но тогда это будет стоить дороже. Я сам лично в ЛЮБОМ случае буду заказывать у них работу и выложу это в открытый доступ для всеобщего пользования. 
      От сюда я предлагаю всем не равнодушным и людей которые хотят меня поддержать, оказать помощь, либо финансовую ЛЮБАЯ сумма уже облегчит фин.издержки. Либо если вы можете оказать какую-то свою проф.помощь, будь то сам языковой файл (т.к просто в корневой папке нет его) или у вас есть идеи как отсортировать текста или вы переводчик или можете заняться адаптацией, вы тоже очень сильно поможете.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.