Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Rinats

No Rest for the Wicked (2024)

Recommended Posts

No Rest for the Wicked

Жанр: Action /  RPG 3D
Платформы: PC XSX
Разработчик: Moon Studios
Издатель: Private Division
Дата выхода: 1 марта 2024 года расскажут на презентации

No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги.

Разработчики рассказали про игру

В ходе церемонии The Game Awards 2023 разработчики из Moon Studios, известные по дилогии Ori, представили свою следующую игру — ролевой экшен No Rest for the Wicked. Позже в студии поделились подробностями о ней на своём сайте, в Steam и в блоге на сайте Xbox. Собрали главную информацию.

Разработчики называют одной из ключевых особенностей No Rest for the Wicked боевую систему, которая «заставит игрока действовать продуманно и планировать на несколько шагов вперёд». Согласно описанию экшен-RPG, в ней игроков ждут жестокие сражения, в которых «любая ошибка может оказаться роковой». Сюжет игры будет соответствовать геймплею — разработчики пообещали «взрослую и мрачную историю».

В ходе прохождения у игроков будет возможность приобрести городскую недвижимость и даже украсить свои владения, «чтобы почувствовать себя как дома». В No Rest for the Wicked появятся различные дополнительные механики, например, возможность ловить рыбу или собирать и обрабатывать урожай, чтобы получить ингредиенты для улучшения характеристик персонажа.

В No Rest for the Wicked будет полноценный кооперативный режим по сети. При этом, если игрок пригласит друзей в свой мир, то они смогут «уйти, куда им вздумается, и творить там, что взбредёт им в голову».

Сотрудники Moon Studios рассказали, что начали создавать прототип No Rest for the Wicked ещё до того, как приступили к разработке Ori and the Will of the Wisps. В студии всегда хотели создать подобную экшен-RPG и реализовать многочисленные идеи, которые у них формировались ещё с начала нулевых. По словам творческого директора Moon Studios Томаса Малера, в No Rest for the Wicked разработчики не просто взяли лучшее из жанра, но также реализовали свои инновационные задумки, которые превращают игру в нечто совершенно новое.

1 марта 2024 года Moon Studios проведёт презентацию, посвящённую No Rest for the Wicked. На ней разработчики поделятся подробностями об игре, а также покажут больше геймплейных кадров. Возможно, тогда же в студии назовут дату релиза.

Страница No Rest for the Wicked уже появилась в Steam. Согласно ей, игра получит субтитры на русском языке.

 

 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  



Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×