Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышел перевод Conquests of Camelot: The Search for the Grail

Рекомендованные сообщения

121201-1.jpg

«Переведён весь текст и графика. Переведено руководство пользователя, читать перед игрой обязательно, без неё не решить загадки».

Иван Марчуков выпустил перевод классической адвенчуры Conquests of Camelot: The Search for the Grail.

Цитата

«Мы в роли короля Артура отправляемся на поиски святого Грааля, дабы спасти своё королевство. На протяжении игры Артуру будет помогать Мерлин. Он будет нашим советником и наставником, будет предостерегать от неправильного выбора и всячески помогать с прохождением. В игре надо будет поломать голову над загадками, победить в нескольких сражениях и принять правильные решения. За всё нам начисляют очки навыка, мудрости и духа.

Переведён весь текст и графика. Переведено руководство пользователя, читать перед игрой обязательно, без неё не решить загадки. Для игры требуется специальная версия ScummVM от авторов перевода».

120630-d9emj3XOnZQ.jpg

120630-ngENiTtdfLE.jpg

120630-rLCDlBZ-5lw.jpg

120630-SH4ZrtExaUw.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@hooddiny выпустил нейросетевой русификатор для карточной выживалки Card Survival: Fantasy Forest.
      @hooddiny выпустил нейросетевой русификатор для карточной выживалки Card Survival: Fantasy Forest.

• Автор: SerGEAnt

@allodernat и @Chillstream выпустили нейросетевой русификатор для очень популярной новеллы Far Away.
      @allodernat и @Chillstream выпустили нейросетевой русификатор для очень популярной новеллы Far Away.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• То есть. чтобы победить один расизм, нужно создать другой расизм. Интересная концепция.  Я сейчас может какую-то глупость скажу, но расизм, нацизм и прочие измы они, думаю, будут с нами очень-очень долго. По той простой причине, что завсегда найдется кто-то кому что-то не нравится.  Вопрос только в том, насколько выражены будут эт измы в общественной жизни. Возможно когда-нибудь они низведутся до минимального влияния и явления. Но очень вероятно, что им на смену придут другие измы. 
    • В повестку входят не только геи. Туда входят и люди с темным цветом кожи, и люди с ожирением, и женщины которые хотят быть на равне с противоположным полом и другие менее популярные группы людей. Если тебе показывают черного, это не значит что тебе навязывают стать черным, это пока еще медицина не придумала. Когда придумает, то наверное показ черного тоже будут считать навязыванием стать негром. Повестка это просто слой людей, который не очень уважают в обществе. Никому не надо, чтобы люди становились черными жирными геями феминистками, пользы для тех кто “продвигает” повестку нет никакой. Zero выгоды. Единственное разумное обьяснение, это просто вызвать терпимость к таким группам. Если по каким то причинам, общество начнет принижать скажем блондинок, я уверен, что туда и блондинок запихают в “повестку”. 
    • Полная чушь далеко не каждый человек в принципе хочет детей или их заводит, или они тоже не нормальные ? Ну и число геев не велико  стабильно несколько процентов от популяции угрозу они не несут.
    • организация которая не способна определить в смертельном вирусе — смертельный вирус не является Организацией того уровня на который претендует.
    • Чтобы человечество продолжело свой вид, нужны мужчина и женщина, любовь и влечение между ними, это (любовь, в идеале) нужно для нормального функционирования семьи и воспитания потомства.  Если будет увеличиваться число геев и уменьшаться число нормальных, то человечество со временем просто вымрет.  И того, кто втирает неокрепшим умам, что быть пидором это правильно и хорошо, я бы на зону отправлял, ну или к стенке.   Так что “гейство” никак не может быть нормой, это против природы человека.
    • А что не так с ковидом и  ВОЗ или это из этих теорий заговоров про искусственную пандемию ?
    • Чтобы человечество продолжело свой вид, нужны мужчина и женщина, любовь и влечение между ними, это (любовь, в идеале) нужно для нормального функционирования семьи и воспитания потомства.  Если будет увеличиваться число геев и уменьшаться число нормальных, то человечество со временем просто вымрет.  И того, кто втирает неокрепшим умам, что быть пидором это правильно и хорошо, я бы на зону отправлял, ну или к стенке.  
    • @popanzza21  Что за версия перевода ? Выложенная сейчас, перевод только первой миссии. Начиная со второй миссии, не важно сценарий Эммы или Алисы, английский язык. Так бы хоть немного поиграл пока ждем норм русик
    • Перестанут когда расизм переломят и перестанут все время ныть про повестку до этого, конечно, будут необходимы преференции и законы для цветных  и прочих меньшинств. Я всегда за себя говорю за последние  годы повестка в исскустве мне мешало намного меньше чем борцы с нею.
    • как ты любишь выдергивать куски из НуХотьОткудаНибудь, чтобы ну хоть как-то свой бред поддержать… (этот текст является ЧАСТНЫМ (Василий Шуров — Психиатр, нарколог, главный врач наркологической клиники «Первый шаг», член Национальной Н...  · 22 дек 2021  · stranaprotivnarkotikov.ru) и при поиске оригинала переводит на сайт stranaprotivnarkotikov, что намекает на твое состояние...) НАУЧНЫЕ ФАКТЫ это всеобъемлющие исследования , статистические выкладки и научные труды ОТ МНОЖЕСТВА Активных и международно признанных специалистов в данной области. К примеру я могу с легкость достать и выложить НАУЧНЫЕ ФАКТЫ по ВИЧ, по онкологии и прочему — потому, что они есть. И мне не нужно по буквам собирать бредятину из интернета в надежде найти ну хоть что-то… p.s. ссылаться на ВОЗ после ковидлы , это вообще феноменально. Организация которая так опозорилась и так явно политизировалась не может быть научной , в принципе и не является.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.